电饼铛很好(837) 使用方便(795) 烙饼很好(724) 东西不错(697) 很方便(666) 速度快(616) 加热挺快(604) 温控不错(502) 煎鸡蛋不错(411) 还可以吧(323)
外形好看,小巧轻便,质量很好,受热均匀,好用
【分区加热】烹饪提醒 双面煎烤
美的京东自营官方旗舰店 感谢您的评价哦,从小老师就教育我们实践出真知,不用不知道,用过的都说好啊,您也可以多多推荐给您身边的朋友哦,让他们与您一起见证我们的成长~~
2023-03-21 10:41 回复
L***1
给家里老人买的,使用起来小巧操作方便
【分区加热】烹饪提醒 双面煎烤
美的京东自营官方旗舰店 生命的美好没有界限,每一次相遇都会使这美好变得越发丰富,所以每一位选择美的的顾客我们都格外的珍惜,希望每个小细节和用心您都可以感觉,我们那真诚的心意~
2023-03-19 21:05 回复
文字清晰、按键键程舒适,回弹清晰 功能:功能强大,不管事煮饭闷饭还是做肉做蛋糕,都是一键操作,好用方便还省事,性价比高,功率大,也快,买的自动的,就是图省事,早上给娃做个手抓饼,用的是煎鸡蛋的键,很快就好了,省时省力方便。不粘锅,清洗很方便。
【分区加热】烹饪提醒 双面煎烤
美的京东自营官方旗舰店 您好,您简短的几个字却给了我们莫大的支持和鼓励,我们希望通过我们的产品给您带来幸福的瞬间,看来您感受到了,使用中有什么问题还请小主及时与我们联系,谢谢您的支持,期待您的下次光临。
2023-03-12 09:16 回复
沐***麻
给老妈买的,老人用不了操作太复杂的,这个操作很简单,还有对应的选项,一按就可以了,用着烙了几次饼真心不错,美的大品牌还是比较放心的,说明书上写的刚刚开始会有咔咔的响声是正常的,第一次确实有响声,之后在用就没有了
【分区加热】烹饪提醒 双面煎烤
外观:低调深色🏿,很舒服。 加大电量后,输出稳定,安全保障饼子的酥香。虽说厨艺占主要,但是器械也是厨师的必备工具。顺便这个炒花生🥜也很好控制火候
好用哦!又快又方便
2023-02-25 22:26 回复
快递服务非常满意,产品外观漂亮。等用过了看质量再来
【分区加热】烹饪提醒 双面煎烤
美的京东自营官方旗舰店 人逢知己千杯少,难得在漫漫人生路上能与您相遇,非常的感谢小主给我们的支持与关注,很想说有您真好,祝福您我的朋友~o(≥v≤)o~~~
2023-02-16 12:17 回复
货品刚收到,看得表面还有点满意,与图片描述一样。
【分区加热】烹饪提醒 双面煎烤
美的京东自营官方旗舰店 信任,是人生一笔弥足珍贵的储蓄,谢谢您对美的的信任与支持喔,我们真的很荣幸可以为您呈上最优的商品,相信有您的鼓励我们会更加进步哒!
2023-02-16 10:53 回复
天***0
物美价廉
2023-02-11 10:04 回复
老用户了,物美价廉,很好用~
【分区加热】烹饪提醒 双面煎烤
美的京东自营官方旗舰店 被人信赖是一笔买不到的财富,感谢您给予我们这笔珍贵的财富。我们会继续努力,向超级富翁的行列进军~
2023-02-06 12:05 回复
厂家偷工减料,电源线线是越来越短
【分区加热】烹饪提醒 双面煎烤
回头率超高的一款了,买了起码七八个了,自己买了又给父母买,亲戚看到了都觉得这个很方便,于是又给几家亲戚买了。
【分区加热】烹饪提醒 双面煎烤
美的京东自营官方旗舰店 有幸与您结识便是我们的缘分,我们会让时间证明,您选择“美的京东自营官方旗舰店”是个多么英明睿智的决定!我们会用百分百的诚信和百分百的服务换取您百分之两百的满意!祝您生活愉快!
2023-01-30 20:34 回复
左***想
年货节买的价格便宜,物流很快,客服服务非常满意,外观有点复古,做工没说的非常好,加热也很快,目前还没有不满意的地方,非常推荐这款电饼档
【分区加热】烹饪提醒 双面煎烤
美的京东自营官方旗舰店 两个人相遇,是小概率的事,两个人相爱,是最美好的事;遇见的都是天意,拥有的都是幸运,您选择我,我们都是幸运的~
2023-01-30 16:47 回复
左***想
这款电饼档,有点复古的感觉,不过用着非常好,价格便宜,性价比很高,包装也很好,美的大品牌,用着放心,还有365换新机,推荐购买
2023-01-30 16:40 回复
宝贝收到了 外观好看 也好用
2023-01-25 20:20 回复
e***D
刚收到货,用了挺不错的。下次还会回购
【分区加热】烹饪提醒 双面煎烤
j***B 尊敬的美粉您好:非常感谢您选择美的产品,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,支持专柜验货。质量都是有保障的,如收到商品出现些许小瑕疵可能是在物流运输中造成的,还请您尽快在后台提交下售后服务单,记得上传照片,并把您遇到的问题描述下,将有售后专员为您提供服务哦,真诚希望不会因此影响到您使用我们美的产品的整体心情,现您的问题我们已及时的反馈到物流部门了,后期在运输途中一定会尽量确保商品的安全性哈,感谢您对美的产品的关注,美的祝您生活愉快~
2023-01-18 14:13 回复
刚买回来,就试着做肉饼和葱花饼,非常方便,熟的非常快,色相味美,家中必备。给一百个赞!
无***仙
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
2023-01-12 12:50 回复
大品牌,品质有保证!
【分区加热】烹饪提醒 双面煎烤
美的京东自营官方旗舰店 您好,您的满意就像是皎洁的月光,我们这些星星都是靠您的满意才能如此璀璨,我们会珍惜您的肯定,有您相伴我们会更加耀眼,感谢您的支持,期待您的再次光临!
2023-01-12 10:13 回复
k***3
到货挺快的,包装也不错的,里面有说明书,电饼铛我感觉应该不错的,可以做好多好吃的,烙饼,煎饺子都可以,感觉用处挺多的。这个擦一下就可以了,挺省事的。
u***p
老牌子 ,质量很好。几年前自己买的用坏了。又买了一个。前年帮爸妈买的质量不错。
2023-01-10 21:48 回复
质量很差,用了不到一个月,就掉颜色了。。。哎,我还一次性买了两台,这个质量不行啊。。。。希望另外两台能用的久一点,。。。。
【分区加热】烹饪提醒 双面煎烤
docu_ 产品给您带来不好的使用体验,我们感到十分抱歉,您这边可以联系我们的店铺在线客服,您拍下照片或者视频,客服核实后会给您解决处理的。我们为您提供完善的售后服务,产品问题建议申请售后单,30天内质量问题退货,365天内质量问题换新,不管任何问题我们都会给您解决的。美的祝您生活愉快~~
2023-01-11 16:01 回复
贾***6
始终如一,表里一致,是这个商品的初感,后续使用过程中才会有更多发现。
2023-01-09 22:03 回复
u***r
夜里九点多下的单第二天就到了,试一下温度上的快
2023-01-05 19:50 回复
A***9
第二次买了,质量很好,很超值
【分区加热】烹饪提醒 双面煎烤
美的京东自营官方旗舰店 非常感谢您对我们一直以来的支持,对宝贝的认可哦!好的品质需要分享,您可以把宝贝介绍给您的朋友哦。期待您的再次光临~
2023-01-04 22:33 回复
之前用的就是这个型号,顺手习惯了,继续用吧!煎鸡蛋,烙饼非常棒!
2023-01-04 20:51 回复
第二次下单购买,自己和家里都买了一个,平时做个馅饼,手抓饼都很好一点都不粘,比较好清洗,用几年都没问题。
2023-01-04 09:44 回复
V***V
美的品牌值得信赖,质量和做工也非常好,加热速度也非常快,上下盘的加热也非常均匀,煎肉和烙饼温度和火候非常好控制,非常值得购买
2022-12-29 12:08 回复
暂时还没有用,看着挺好的,等用用看
2022-12-24 15:58 回复