电源不错(1329) 供电稳定(1191) 风扇安静(1059) 电压稳定(986) 静音效果好(980) 接口很丰富(878) 功率大(850) 声音小(809) 电源线够长(805) 线材够长(793)
射***人
线材够长,做工看着还行,价格也不贵,性价比很高,希望稳定耐用吧。
JUMPER-S经济游戏系列
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
宋***蛋
买过很多次了,装机首选航嘉电源,额定功率500w,带一张显卡,带三个硬盘足够了,支架温控,大品牌值得信赖,价保实在,质量有保证
初***候
航嘉电源销量第一吧,基本没见到过坏的,自营店搞活动性价比非常高,航嘉电源稳定没噪音,非常好用 航嘉电源销量第一吧,基本没见到过坏的,自营店搞活动性价比非常高,航嘉电源稳定没噪音,非常好用
JUMPER-S经济游戏系列
航嘉jumper500s 虽然说没有什么金牌认证,但是稳定性没问题,我办公室里面好多台电脑都在用这个电源,好几年了都没出现问题,胜在实惠,
啥***要
直接装机没毛病,一键启动ok,快递很快,东西也不错,大品还是值得信赖,以后再也不用怕,随便就烧坏了。风扇的效果也很安静,不会轰轰作响。
y***u
京东自营的旗舰店购买商品值得信赖与放心,航嘉电源质量保证,安全稳定,做工精致,静音好,散热效果明显,价格也很实惠,安装固定容易,一启成功。
飞***0
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。让我买到了梦寐以求的宝贝
皮***锅
电源打游戏够用了
3***z
包装完好无损,散热效果好。
JUMPER-S经济游戏系列
多次购买,质量非常好,相信京东,下次还会再买。物流非常满意,服务好!
2***g
非常好的体验 感谢额
JUMPER-S经济游戏系列
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家
j***Q
购买这款产品很多次了,非常放心的一款产品,质量稳定,使用方便,性价比高,是每次购买的首选产品,这次购买又是618活动,价格真的是优惠很大,买得太值了。
静音效果好
JUMPER-S经济游戏系列
东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞,商家真的好有耐心,一一为我解答,为我推荐适合我的,店家比较贴心还送了小礼物,下次还会来购买。
宋***蛋
装机首选航嘉大品牌,外观做工很扎实,散热很好,很静音,额定功率500w,支持温控,有独立显卡专供插头,供电稳定还是相信老牌子
JUMPER-S经济游戏系列
传统的电源线,还带的编织网保护,额定500瓦峰值可以达到超负荷的支持。支持8pcpu电源接口输入。里面还配备了螺丝电源线,非常方便
JUMPER-S经济游戏系列
航嘉额定600瓦电源超级能耗,超长的背线,支出600w线,支持双8pin显卡电源接口,还支宽幅150-264v 电压。给电脑带来稳定电流,非常静音
w***n
稳定好用。。。。。。。。。
w***n
稳定好用。。。。。。。
w***n
稳定好用。。。。。。
JUMPER-S经济游戏系列
已经多次回购,非常好用,主要是公司用,价格很实惠,适用性没问题,踏踏实实用了好多了,基本没出过问题!每次都是买三五个,耐用性也可以,好评!
JUMPER-S经济游戏系列
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网.上购物。我希望卖家的生意会越来越
宝***6
要装一台新电脑,想配一个500W的电源,在京东上选了一下,最后选了这个航嘉的,品牌不错,性价比也很高,就下单买了,很快就收到了,试了一下,很不错,并且声音很小。
看***了
还不错,带我的12400f+gtx1060没压力
h***i
航嘉的电源一直在用,非常不错。单路35A的电流以后加显卡也是非常够用的。电源风扇静音。线材柔软,长度比较宽裕。价格在品牌电源中还算可以
我***5
航嘉电源值得购买,很好用