毛很柔软(341) 细毛牙刷(313) 刷牙很舒服(303) 牙刷很好(292) 价格实惠(250) 很好用(236) 品牌好(227) 比超市便宜(221) 用着还不错(216) 对牙龈好(194)
挺好的,买了四个一包的,比较轻便,用着舒服,满意!
u***x
这个牌子的牙刷已经买了,很多次了,非常的好用好,我是小孩还是大人的都比较合适,价格也比较优惠,值得推荐。心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
4***d
B***r
还可以吧,就是刷头容易变形吧
雪***尔
一直用着款牙刷,保护种植牙,配合牙缝刷和冲牙器,牙线效果超棒。
【4支经济装】抗敏软毛牙刷
喜欢狮王的牙刷 一次买了好多种 软毛刷很棒 不刺激牙龈 清洁效果好 用完很舒适 而且牙刷不会夹杂牙膏等一些污垢 很容易清洗 牙刷尺寸也正好合适 质量很好
【专业护龈】软毛牙刷
【尝鲜装】宽薄椰护龈牙刷
s***f
已经多次购买了,很好,很不错!
【4支经济装】抗敏软毛牙刷
东西不错,一直用这个牌子,谢谢
【4支经济装】深层清洁螺旋牙刷
京东自营的大品牌,买的放心,用的安心,家里人用的牙刷一直都是选用的狮王品牌,柔软不伤牙龈,颜值高大尚,价格都是一分价钱一分货,比较超市里便宜许多,不满意可以随时退货,配送速度也非常快,服务非常的好,快递赞!
J***3
牙齿没保护好,有缺口还没补牙,刷牙的时候有些敏感,看了好多牙刷,最后还是选择这一款,总体感觉不错,刷毛挺软的,刷起来也舒服。
疯***狗
还没用,被这个薰衣草颜色吸引的!
【呵护牙龈】密绒细护牙刷 2支
一直买这个牌子,消耗品,几个月就换了
【减压护龈】靓龈牙刷*4
一直回购狮王这款牙刷,非常喜欢,很好用!
岚***e
实物与产品图不符,产品图连接拍的刷那么很浓密,实物那么稀疏,本来就是牙齿流血买的选的牙刷,严重货不对版,差劲👎,想要买的自己擦亮眼睛看看,欺骗消费者
u***b
狮王牙刷不错,京东价格感人,比我楼下的大超市便宜很多啦!牙刷颜值教高,三重植毛,设计合理,宽薄的,包装完好无损,此牌子是日本老品牌的,有需要会再来的
u***b
牙刷很不错,狮王的东西还是蛮好的,刷起来很舒服,牙刷丝很软,刷起来不容易出血。京东物流发货也很快。
【分区清洁】密绒旋风牙刷 2支
狮王的牙刷非常好用,孕期也用的他家,很柔软,隔几个月就会买一批更换,京东购物放心。狮王的牙刷非常好用,孕期也用的他家,很柔软,隔几个月就会买一批更换,京东购物放心。
漱口水赠送的 牙刷毛很软
【4支经济装】抗敏软毛牙刷
经常用狮王的产品,之前用过小头的,这次买正常刷头的。使用的感觉挺好的,
【减压护龈】靓龈牙刷*4
牙柄手感好有弹性,毛细而软,全家都在用
【减压护龈】靓龈牙刷*4
牙齿敏感看到推荐买的这一款,确实很好用 刷牙的时候都能明显感觉到
d***o
我家习惯用狮王家的细齿牙刷。他家的新款八字植毛牙刷,告别洁齿盲区,深入牙龈沟,剔除残留,弹力护龈。感谢京东快递一如既往的顺畅小哥派送神速
T***j
狮王牙刷就是好用,毛比较柔和,不挑牙齿
【深洁首选】宽头牙刷4支
E***v
感谢京东快递放我买到物美价廉的产品,很开心,感谢京东让我买到物美价廉的产品,妈妈很喜欢全家都很喜欢,性价比很高,感谢京东
漓***韵
狮王(Lion)细齿洁软毛牙刷,缓解敏感出血呵护牙龈,一直在用狮王牙刷,柔软舒适,不伤牙龈,手柄握着舒服,家人都用狮王牙刷。如有需要还会回购的
f***c
生一胎坐月子时,网上攻略找到这个品牌的牙刷,第一次使用体验感非常棒,刷毛绵密,不伤牙龈,起泡丰富,全方位都能刷到,之后就一直种草这个品牌的牙刷了
【密绒细护】成人牙刷2支
e***8
包装完好,日期新鲜,京东买东西就是又快又放心。米面粮油送到家门口,太方便了。品质也有保障,京东就是家里后花园的大超市,想买什么东西动动手指就能收到,太方便了!
【尝鲜装】宽薄椰护龈牙刷
浅***黑
伟***仔
非常满意的一次购物。狮王牌牙刷是大品牌,质量放心,用起来非常舒服,价格很实惠。物流速度快,包装完好,感谢京东和快递小哥。