商品评价

91%
好评度
好评(91%)
中评(3%)
差评(6%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***k
心  得:
千万别买 质量一般,他们等你过了差价保护期 重新发布一个同款新链接 然后降价几千 ,我都是上当了 而且太黑 整体来说就感觉价格三五天更改一次,降价后买几个 在提上去 一看不卖了再重新做一个产品同款链接,问他答复 强制性不给答复,我的手表准备砸了 态度特别恶劣 千万别买 买了签收七天 第八天他们新产品链接价格便宜几千 如果你们不信可以尝试 不在乎几万 在乎的是等你价格保护期过一天在降价 ,赤裸裸的降价几千 可恶至极 而且商家把责任推给京东 手表带居然差一个部件 我重新购买一个部件 很贵 的部件,我在京东购买东西这么多年 唯一一次评价 以下图是我新换的表带 差一个部件 带上很丑 千万别买 千万别买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
36mm 机械款
9***y
心  得:
你们的表扣是这样的吗?我感觉我买到了假货!跟我看到的所有卡地亚表扣都不同!京东自营还值得我相信吗?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
36mm 机械款
6z15y8b4gaix45 尊敬的买家您好,咱家出售的腕表保证全新正品的哦~支持鉴定呢~您有不满意的地方可以及时反馈在线客服协助您处理哦,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快~
2021-10-20 16:29 回复
j***f
心  得:
现在发现京东就是**平台 希望大家以我为案例以后千万不要来京东买贵的产品 买了九天降价5000元 保价只有7天是不是我这七天需要天天上来看。请问有哪个平台买价值4万多块东西9天时间能降价5000块钱。这不是欺骗消费者是什么
颜  色:
42mm 机械款
6z15y8b4gaix45 尊敬的顾客您好,首先感谢您的支持!商品价格随市场价格都会有涨价、降价或者优惠等变化。还请您多多关注商品动态,相信您会买到物美价廉的商品,具体价格详情以当日页面价格,加入购物车信息为准的。感谢您的反馈,祝您生活愉快
2021-08-18 09:26 回复
注册会员
心  得:
这表到底什么来路,我四月份买37600,这个月36599,这什么情况?一个多月便宜1000多,有这么大利润吗?官方解释一下!
颜  色:
42mm 机械款
注册会员
心  得:
表带和原版的完全不符,严重怀疑是后期更换的次品表带,那么表也很可能是二手的,我会去鉴定,如果是二手,将采取法律措施,以假一赔三维权。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
金牌会员
心  得:
无语的服务,送来的东西包装坏的,客服让寄过去换,仓库又说不能换,东西真假鉴定了再说,劝有想法的朋友贵重物品还是不要在京东上买了。
颜  色:
36mm 机械款
金牌会员
心  得:
千万不要买他们的东西,表扣3⃣️天就坏了。
金牌会员
心  得:
刚收到货,保修卡是旧的,说明书不是蓝气球的型号,手提袋也没有,感觉是个二手,这么贵的手表,坑,明天再去专柜验货
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
铜牌会员
心  得:
这是真的吗? 我现在彻底不在相信你们京东的自营店。希望大家好好甄别自己的宝贝。
颜  色:
42mm 机械款
gxv6nwb85m6be4 您好,很抱歉给您带来不好的体验,手表收到后如有问题可以进入到您的订单申请售后的,会有售后联系您给您处理呢,感谢您对京东的支持,谢谢惠顾!
2020-05-19 16:57 回复
PLUS会员
心  得:
真是@!之前看是京东自营,以为可以退换就比较随意买了,到货后发现表面太小不适合,想要退换又不给退换,已经投诉到12315了。如果有人想买这块表可以联系我~到货的36mm的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
36mm 机械款
PLUS会员
心  得:
收到打开盒子就这个样子,这是新的吗,真是一肚子火,还不退。烂东西
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
36mm 机械款
金牌会员
心  得:
没有吊牌,没有保证书,表上有污垢,严重怀疑是仿品,鉴定完了再来补。不是京东自营发货,是某某贸易公司。
颜  色:
42mm 机械款
l***0
心  得:
说实话,以后再买这种奢饰品最好还是去专卖店,售后是最大的问题,我这种评价大家应该心里明白吧。非常后悔的一次购物。
颜  色:
黑色表带 白色表盘
2066kd 亲爱的客户您好~!售后由京东质保2年,途径也可是客户返回京东售后以后再返回品牌售后,不过京东的价格也比专柜要优惠很多~ 感谢您对京东卡地亚腕表的支持~!
2017-04-26 10:50 回复
s***z
心  得:
不怎么样,每天需要手动拧发条,不知道真假
颜  色:
黑色表带 白色表盘
2066kd 机械表要通过活动来完成上弦。如果手表放置时间过长或者每天手臂的运动量较少时,手表的发条能量会因为上弦不足而容易产生走时不准或夜间停摆的现象。如果发生上述现象时请您适当的增加手臂活动量或在晚间休息前手动上弦~
2017-04-25 20:11 回复
u***f
心  得:
京东买贵重物品太坑了,*多买的表,表扣能发错,客服还一个劲的说没问题是我安装的问题。等了3星期 表扣才发过来。
颜  色:
白盘 皮带 男表B
2066kd 亲爱的客户您好~!对我们的失误感到抱歉,感谢您对卡地亚腕表的支持~!
2017-04-27 10:10 回复
u***1
心  得:
全国专柜都不支持验货~敢不敢买就看你胆量了...最坑的是买了 没过5天降价2000块 这个幅度我真的有点醉了~
2066kd 亲爱的客户您好~!专柜柜员并不是专业鉴表师,是不会负责的为您验货的,如果您不信任货品,可以直接去专业鉴表机构检测一下,京东所售比专柜要优惠很多,您可以鉴定下的~!另,节日期间线上促销节奏较快,请您理解~!感谢您对卡地亚腕表的支持~!
2017-04-26 11:03 回复
钻石会员
心  得:
9月26日下的单收货是9月29日收到的腕表说明书上显示购买日期是2014年2月10日 中间相差快八个月 要求换货但是京东不同意说这是正常的 说他们京东是直接跟厂家订货的到中国来是需要时间 我只知道京东购买日期是2月份到我手里是9月份 而且9月中旬京东自营显示是无货的
颜  色:
白盘 皮带 男表A
2066kd 亲爱的客户您好~!手表为京东质保两年,不论保卡时间是否过期,还以您从京东购买时间为准,请放心使用~!您可能没有明白客服的解释,保卡日期从专柜购买日就写好,但是入京东仓后客户订购时间不确定、而发货是随机发送,所以个别是有时间差的喔~ 还请放心使用
2017-04-26 14:14 回复
PLUS会员
心  得:
水货,失望,保修卡台湾的,还没填日期跟序列号,退货
jd_JDFeABjPoiGS 亲爱的客户您好:京东手表都是全新正品,保修卡上的日期1月份,是因为供应商是1月份从厂商处订的货。保卡上的商品序列号,是客户自己填上去或者不填都可,凭此保卡可正常享受京东质保。 京东手表进货渠道正规,坚持对资质和报关的严格审核,请您放心。 非商品质量问题,不能退换货。
2013-09-18 11:21 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准