机箱不错(362) 外观不错(356) 钢板厚实(352) 板材很厚实(351) 内部空间大(316) 设计合理(284) 防尘网不错(281) 电源下置(275) 可以走背线(267) 支持背线(261)
d***z
物流快,机箱到手玩好!好评!
h***u
长***啸
机箱质量不错,做工扎实,价格实惠,关键是高低正好能放到我的办公桌下
崔***c
机箱高大威猛,外观很有形体感,超级隔音,非常不错,买了两台,还会来购,期待卖家再优惠些,外观很漂亮,简单大气,非常有感觉很不错
QT01(静音机箱)
这机箱特别好,除了显卡的位置稍稍短了点,都已经买了好多个了,推荐朋友也有好多,声音轻,钢板厚,样式也不是那种花里胡哨的
做工没有原来的厚实了
刚***价
第一个机箱坏的,马上补了新机箱
h***x
不错,挺重的,里面的结构设计也挺实用,还有个显卡支架。
心***3
我硬盘比较多才买的这个机箱,正好4个3.5寸硬盘位,我也正好4个机械,塞满
QT01(静音机箱)
物流很快,散热效果很好,还有显卡支架
h***u
买来备用的,挺喜欢这个机箱的,14年第一次自己装机就是QT01,四四方方的非常耐看,有静音棉挺不错的,不喜欢侧透和光污染。4个3.5盘位和4个2.5盘位,还有3个光驱位可以改造为抽取式硬盘架。本来这款都已经停产下架了,厂家又拉来了一些库存,不过我们这边地区就给10台,而且还降价一百多,果断下单再买了一台。
g***p
活动价到手感觉挺不错的,稍微有几个小缺点,一个是钢板还是薄了一点,另外机箱底部的防尘网不是那种抽拉式的感觉使用不太方便,前面板的风扇如果开到高速档的话风噪还是比较大。其他方面还是挺不错的,硬盘位比较多,主板的螺丝孔位,主板输入输出口面板开孔的位置的尺寸精准度还是挺高的。
D***G
估计快停产了,备一个,,拒绝光污染,,
QT01(静音机箱)
对机箱的硬指标,有光驱位,多硬盘位,顶部不开孔,侧板无侧头,前板开孔不开裆,价格300内。从这些看,可选择的不多。缺点也不少,背板走线但空间太窄,影响安装。吸音棉属于多此一举,决定声音的是风扇和硬盘震动,其它没用处。 总结,板子稍薄,尚算及格,加工精度好,价格稍贵。宽一点点这箱子就好了。
内部空间大布局合理 主要是很静音
L***3
厚重 扎实 可能是因为相对静音的缘故 CPU温度比原来高了几度
动***蹄
超级好 静音效果也可以 样子也好看 质保也非常到位 不错不错 推荐家人们购买
C***c
总体满意,静音还是有点效果的,前置风扇好像不能换。双USB3.0接口和多硬盘位真的很实用。铁皮很厚实,静音。居然还有显卡支架,第一次用这玩意,我的1070显卡还能再战个10年。 散热:高配置玩家不建议用,因为通风散热受限,但是对于低配置就很香。像我这种专注于win7的老人,用起来就很得心应手。 不足:那白色的是显卡支撑架,是塑料的,估计时间不长就会风化掉吧。
大***8
用料扎实,静音效果很好,盘位多,用来做黑群晖机箱,太满意了,24小时运行,满意。
j***C
挺不错的,还可以吧。。。
QT01(静音机箱)
性价比很高 值得购买 以后还会继续合作的 之前的机箱很吵 换了这款乔思伯静音天使安静很多 但还是有一点响声 不过也无所谓了
嘘***r
包装很好,运送速度很快,用着很好!
嘘***r
包装很好,运送速度很快,用着很好!
S***3
做工质量很好,散热效果好,风扇声音不大
QT01(静音机箱)
总体上是很满意的,硬盘位的数量正是我需要的,机箱各部位处理的很到位,没有毛刺,两侧盖板安装时很顺滑,过孔有橡胶圈防止接磨。唯一就是背部走线空间余量稍显小了点。客服服务好,有疑问立即解决。
C***5
机箱内部空间相当大,ATX版装完了边缘距离硬盘位还有一些空间,可以背部走线,不过3.5寸硬盘位线离盖板比较近。硬盘免螺丝快拆很稳固。机箱很坚固,主板固定在机箱内很稳定。机箱通风口都有很厚的过滤防尘网。侧板很厚很重,其实整个机箱也很重,用料很足。
QT01(静音机箱)
机箱收到了,整体重量也不是很重的,也就两侧侧板有点厚,整体做工可以,四四方方,不大不小,带光驱位,硬盘位置也够用,总体很好。