商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
安全放心(120) 好品牌(99) 家里全用这(71) 电工说很好(68) 还行啊(68) 安装师说好(57) 开关声清脆(42)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
J***阳
心  得:
比起西门子,公牛,差很多。不建议购买
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,不知道您在使用我们产品中遇到了什么问题,导致您这样的意见,我们产品是上海飞雕厂家直接发送到京东仓,有京东仓就近发货的,绝对保证正品的,开关插座的质保时间都有是12年的,在使用期间只要是我们质量问题,我们都会帮您解决处理的,如果您有什么疑问,可以咨询我们在线客服,我们都会在看到第一时间给您回复的。感谢您对京东商城的支持,祝您愉快,谢谢!
2016-09-23 13:23 回复
u***e
心  得:
没有组合的,还有配货,
颜  色:
三位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,自营旗舰店的是没有组装需要的功能键的,这个深感歉意,您若是需要组装的 您可以联系我们官方旗舰店的客服的哦,且产品是京东发货的,这边是没法配货的,需要客户自己一一下单的哦,感谢您对京东的支持!
2016-09-19 09:43 回复
u***e
心  得:
比较软,上两边中间拱起来
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 你好,因为*系列的产品,是自有组装的,且是可以拆卸的哦,您可以试着把中间供起来的部位按下去的,若是不行 您可以申请售后,我们给您换新,感谢您对京东的支持!
2016-09-19 09:45 回复
v***p
心  得:
黑东服务太差劲,造成损失拒赔,拿京豆忽悠顾客。*竟然是敏感词汇呵呵
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好。我们这边开关插座飞雕几十年的老牌子的哦,这边都是我们京东直发的旗舰店的,这边开关插座质保是12年的,您在质保期间有任何的问题,随时联系我们,我们这边都会给您处理的,这边您放心使用的哈,这边价格也都是出厂京东设定的活动的价格的哦,感谢您对京东商城的支持,祝您购物车愉快 谢谢
2016-09-12 08:10 回复
大***花
心  得:
垃圾垃圾垃圾,买东西看好商家,不如市场上的地摊货,两块钱都不值
颜  色:
三位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,我们的产品开关插座都是质保12年的哦,这边货都是上海厂家直发到京东仓库的哦,在质保期间有任何的质量问题随时联系我们客服,我们这边都会给您解决的哈感谢您对京东商城的支持,祝您购物愉快 谢谢
2016-09-03 08:29 回复
-***-
心  得:
东东家超贵,都有防卫码查询的,换换思路吧!
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,我们的产品开关插座都是质保12年的哦,这边货都是上海厂家直发到京东仓库的哦,在质保期间有任何的质量问题随时联系我们客服,我们这边都会给您解决的哈感谢您对京东商城的支持,祝您购物愉快 谢谢
2016-08-27 08:44 回复
天***下
心  得:
颜  色:
二位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,我们的产品开关插座都是质保12年的哦,这边货都是上海厂家直发到京东仓库的哦,在质保期间有任何的质量问题随时联系我们客服,我们这边都会给您解决的。感谢您对京东商城的支持,祝您愉快 。
2016-08-11 09:10 回复
天***下
心  得:
差不是针对物品,而是经营态度
颜  色:
三位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,感谢您对产品的支持,如果您对本店有什么好的意见或建议您可以反馈给我们客服,我们会采纳您的建议争取做得更好。感谢您对京东商城的支持,祝您愉快!
2016-08-11 09:20 回复
j***H
心  得:
不要买
颜  色:
三位五孔插座
2016-08-06 08:06 回复
咸***1
心  得:
差评
颜  色:
四位五孔插座
2016-07-27 10:07 回复
r***7
心  得:
插班竟然用袋子装,包装也太次了。东西一般吧!比预期差远了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好真的很抱歉,没有给您带来一次满意的购物,这边我们的包装是这样的,我们这边也会尽快反馈给京东仓库这样的问题,这边产品您尽可放心使用的哦,这边开关插座质保都是 12年的 感谢您对京东商城的支持,祝您购物愉快 谢谢
2016-07-23 08:49 回复
w***r
心  得:
差,坏了2个开关插座,失望
颜  色:
三位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好真的很抱歉出现这样的情况,给您带来一次不愉快的购物,真的很抱歉,您这边有质量问题的随时联系我们,我们这边都会给您 处理的哈,给您带来不便真的很抱歉, 我们这边产品质保是12年的哈,您在这个期间有质量问题随时联系我们的哈,感谢您对京东商城的支持,祝您购物愉快 谢谢
2016-06-15 08:40 回复
谁***国
心  得:
包装太差了,要不是有个京东的塑料袋,估计面板都得划伤,配货员,你配货时就不看看东西全不全?少两个螺丝你不知道?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好真的很抱歉给您带来一次不愉快的购物,我们这边会及时的反馈这样的包装的问题的哦,如果您这边收到的产品是有问题的,随时联系我们在线客服的哦,我们这边都是支持7天无理由退换货的哦,这边感谢您对我们京东商城的支持,祝您购物愉快 谢谢
2016-06-08 14:41 回复
j***c
心  得:
包装呢 真能哄弄人
颜  色:
三位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,对于您反馈的这个问题,我们会京东那边反映的,感谢您对京东的支持!
2016-05-20 09:05 回复
苏***警
心  得:
没有后面的卡槽,往墙上安装还又去五金店买了卡槽花了* 感觉不值
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,我们开关插座和暗盒都是分开的。或者您有什么问题可以联系我们在线客服帮您核实处理的哦。感谢您对京东商城的支持。
2016-05-16 17:58 回复
路***么
心  得:
还没装呢不知道咋么样太贵了一个插座也就几毛钱
颜  色:
二位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,您这边有什么问题可以联系我们在线客服的哦,我们的产品是质保12年的。您在质保期间有任何的质量问题,都是可以联系我们,我们都是会给您解决的,我们这边都是质量问题都是 换新的,感谢您对京东商城的支持。祝您购物愉快 谢谢
2016-04-07 08:08 回复
y***h
心  得:
质量差,便宜无好货,不喜欢
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,感谢您对本店的支持,我们店铺的开关插座都是家装用的,您这边有什么问题随时联系我们的客服的哈,我们的产品是质保12年的哦,在这个期间我们都会给您处理的哦。我们会再接再厉把更好的服务和更优质的商品带给每一位顾客的。您的微笑是我们努力的方向,您的鼓励是我们前进的动力,如果您有好的建议或意见可随时与我们客服联系,欢迎您下次选购,祝您愉快。感谢您对京东商城的支持
2016-03-17 23:31 回复
PLUS会员
心  得:
这次买最差就是沒有底座,麻烦了?
颜  色:
三位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,我们的都是暗装的,都是不带暗盒的,暗盒都是单独购买的,我们页面也有文字的介绍的哦,您可以联系我们的在线客服直接购买哈暗盒就可以的,感谢您对京东商城的支持,祝您购物愉快 谢谢
2016-02-15 16:22 回复
PLUS会员
心  得:
太一般
颜  色:
二位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,我们的产品是厂家直发给京东的,质保是12年的,您在12年之内有任何的质量问题,随时联系我们,我们都给您处理的,感谢您对京东商城的支持,祝您购物愉快 谢谢
2016-02-05 10:30 回复
u***c
心  得:
因为西门子没20孔才买的飞调,结果回来看飞调很丑,中间方块区域突出来,拔插插头也很困难,o(︶︿︶)o
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,很抱歉没有能给您一个好的购物体验。飞雕品牌也是几十年的老品牌了哦。每一个产品都是通过国家商品质检的,绝对保证是正品哦,。开关插座我们的保质期是12年。插座刚买的时候里面的安全防护门是新的,所以插拔比较紧呢。但是产品是不影响使用的哦。感谢您对京东商城的支持。
2016-02-01 14:29 回复
u***c
心  得:
质量很差,很丑,中间区域突出很多,很难看
颜  色:
三位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,很抱歉没有能给您一个好的购物体验。飞雕品牌也是几十年的老品牌了哦。每一个产品都是通过国家商品质检的,绝对保证是正品哦,。开关插座我们的保质期是12年。插座刚买的时候里面的安全防护门是新的,所以插拔比较紧呢。因为118型号的功能键是可以自由拆卸组合的,所以模块会有点明显这个不影响使用呢。感谢您对京东商城的支持。
2016-02-01 14:30 回复
j***B
心  得:
服务人员态度极其不好,爱答不理,什么玩意,严重不推荐!
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,我们的客服都是早9点到晚12点在线的哈,有很多的客服的,有的是不在线的,您是不是咨询的不在线的客服的哦,真的很抱歉没有给您提供一流的服务,我们会加紧对客服的培训,感谢您对京东商城的支持,祝您购物愉快 谢谢
2016-01-23 11:44 回复
新***少
心  得:
表面都是划痕
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,我们产品质量绝对是有保障的哦。开关插座我们的保质期是12年。您说的划痕的问题,如果是产品生产的模具浇筑留下的一点点这个避免不了啦,如果是后期损伤的,可以给您进行退换货处理哦。您联系在线客服,或者申请售后都可以的,我们会妥善帮您处理。感谢您对京东商城的支持。
2016-01-16 17:40 回复
新***少
心  得:
表面都是划痕
颜  色:
二位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,我们产品质量绝对是有保障的哦。开关插座我们的保质期是12年。您说的划痕的问题,如果是产品生产的模具浇筑留下的一点点这个避免不了啦,如果是后期损伤的,可以给您进行退换货处理哦。您联系在线客服,或者申请售后都可以的,我们会妥善帮您处理。感谢您对京东商城的支持。
2016-01-16 17:41 回复
钻石会员
心  得:
商品质量好,价格比实体店贵,退货麻烦,送货速度慢
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,我们价格都是官方定的哦,很划算的。退货不影响二次销售的情况下产品买多或者买错 7天退货,(套餐是不可以单个退的哈!)在保修期内保修哦。。质量问题给您免费退换货,运费我们承担,退货运费不是质量问题是客户自己承担。我们退货周期一般是取走之后1-7天就可以完成呢,一般都是很快就可以退换呀。感谢您对京东商城的支持。
2016-01-16 12:23 回复
子***8
心  得:
玛德,太差劲,你可以试试!!
颜  色:
三位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,我们产品都是有质量保障的。开关插座我们的保质期是12年,您是遇到什么问题了呢,可以联系我们给您处理的哦。不影响二次销售的情况下产品买多或者买错 7天退货,在保修期内保修哦。。质量问题给您免费退换货,运费我们承担,退货运费不是质量问题是客户自己承担。感谢您对京东商城的支持。
2016-01-14 11:14 回复
u***w
心  得:
这不是飞雕产品,买了两个分两次发的
颜  色:
三位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,非常感谢您对本店的支持,很抱歉给您带来一次不愉快的购物,我们的是飞雕上海厂家的货,质保是12年的哦分两次给您发货,可能是离您最近的货源缺货,临时给您从其他的地方给您调货的,我们会再接再厉把更好的服务和更优质的商品带给每一位顾客的。您的微笑是我们努力的方向,您的鼓励是我们前进的动力,如果您有好的建议或意见可随时与我们客服联系,感谢您对京东商城的支持,祝您购物愉快。
2015-12-21 09:18 回复
PLUS会员
心  得:
海尔(Haier)EC5003-G6健康抑菌系列 速热增容 水量提示 50升电热水器 在京东买的 刚安装上2天就降价 京东不给找差价 我买了2个呢 京东还我***
颜  色:
二位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,我们是飞雕开关插座的哦,您遇到的这个问题可以联系海尔店铺的客服协商处理,或者向京东官方客服反馈一下,看她们如何给您解释哦。感谢您对京东商城的支持。
2015-12-07 17:29 回复
金牌会员
心  得:
相信京东,可是其中一个插座烂啦,接电柱没有螺丝,螺口口也烂啦,真是无语,这种错误应该大零分
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,真的 很抱歉出现这样的情况,只要是我们质量问题,您随时联系我们现在客服给您换新的哦,我们的是质保12年 的,您在12年之内有什么质量问题随时联系我们。我们给您换新的哦,感谢您对京东商城的支持,祝您购物愉快谢谢。
2015-11-29 10:33 回复
0***1
心  得:
差!需要在墙上挖洞。
颜  色:
二位五孔插座
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准