商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
安全放心(120) 好品牌(99) 家里全用这(71) 电工说很好(68) 还行啊(68) 安装师说好(57) 开关声清脆(42)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***7
心  得:
15孔是旧款,还需要自己接线,比实体店贵
颜  色:
三位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保12年,您可以放心的使用,很抱歉没能带给您愉快的购物体验,我们会努力改进,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-03-22 10:14 回复
a***-
心  得:
螺丝质量真的不行
颜  色:
优雅白大板118三位五孔
61sb0lc4yif5ew 您好,非常感谢您选购飞雕的产品哦,我们的产品都是通过国家3C测试的,出厂前也会有质检层层把关、旨在为您提供好的产品和体验,您在使用中遇到任何问题您都可以联系在线客服哦,飞雕自营旗舰店祝您生活愉快、事事顺遂呢
2023-08-17 08:38 回复
j***g
心  得:
不是想要的,尺寸小了,先留着看以后是否用得着
颜  色:
二位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,非常感谢您选购飞雕的产品哦,我们的产品都是通过国家3C测试的,出厂前也会有质检层层把关、旨在为您提供好的产品和体验,您在使用中遇到任何问题您都可以联系在线客服哦,飞雕自营旗舰店祝您生活愉快、事事顺遂呢
2022-12-12 18:22 回复
Y***g
心  得:
还飞雕大牌,就一个破塑料袋装着,不知道放了多久的库存货上面都是刮痕一点也不像新的,我在路边五金店买的杂牌的都有独立包装盒包装。
颜  色:
二位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保终身,您可以放心的使用,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-07-17 09:11 回复
Y***g
心  得:
还飞雕大牌,就一个破塑料袋装着,不知道放了多久的库存货上面都是刮痕一点也不像新的,我在路边五金店买的杂牌的都有独立包装盒包装。
颜  色:
三位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保终身,您可以放心的使用,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-07-17 09:12 回复
4***t
心  得:
很好理解,同一天采购的自营飞雕的插座,三位和四位的是从佛山发货,二位的从成都发出,大概率是货仓不同。非常不理解的是,佛山这批货气味刺鼻,拆开后白塑料无味,黑色底座估计是回收品或者劣质材料制作的,气味令人窒息。二位插座则没有这个问题。
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保终身,您可以放心的使用,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢! 所有回复
2022-06-24 17:13 回复
和***1
心  得:
全是塑料 没有钢骨架。
颜  色:
四位五孔插座
2022-05-16 07:57 回复
原***P
心  得:
发货也太慢了吧
颜  色:
二位五孔插座
2022-04-27 08:11 回复
路***长
心  得:
有一说一,背部接线不如公牛好用!不是质量不好,而是设计不好!有两点,第一,插座背面的电线需要自己接,没有像公牛背面都是并联好的,自己简单接线就可以用,第二,接线的螺丝设计了圆形的压口,电线不一定能压在螺丝底下而是被挤到边上掐住,不太合理!原本这个背部插口就需要电线单独串联,螺丝底下又是圆口,一个螺丝底下要压两根线,特别麻烦!!如果会自己会熟练接线的人买上还好,不熟练的人买上很难接好!要么容易接触不紧密接触不良。家里没有准备串联的线,我把墙线剪了一节装了串联电路。。。总之,我还是建议大家慎重购买。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保终身,您可以放心的使用,很抱歉没能带给您愉快的购物体验,我们会努力改进,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-04-18 08:26 回复
n***n
心  得:
每个口之间都要用导线相连,非常麻烦,不推荐
颜  色:
三位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保终身,您可以放心的使用 ,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-03-15 11:44 回复
n***n
心  得:
每个接线口都需要用导线相连,很麻烦,不建议购买
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保终身,您可以放心的使用 ,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-03-15 11:46 回复
沙***坑
心  得:
产品一般吧,对的起这个价格,使用不是很顺畅
颜  色:
二位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保终身,您可以放心的使用,很抱歉没能带给您愉快的购物体验,我们会努力改进,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-01-06 17:55 回复
铜牌会员
心  得:
不懂接线的不建议购买,收到产品需要自己串联,其他品牌同等价位,质量不差多少,有很多串联好的
颜  色:
三位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,关于您反馈的接线问题 产品接线原理都是一样的 具体操作建议您找下有经验的电工师傅哈 毕竟接线很重要涉及人身安全。,祝您愉快。
2021-08-06 16:11 回复
g***7
心  得:
质量没的说。但是美中不足后面连接线。既然是四插。就应该做出后面并联连接起来。不要要客户口手上。在来连接。费时间。所以后面几十个都用公牛。希望以后有所改变。
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您满意,我们会努力改进的哦,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,谢谢!
2021-07-19 11:32 回复
PLUS会员
心  得:
商品还可以,只是包装太查,没有任何填充物。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,关于快递的方面我们会反馈给物流公司,尽量改善不足之处,还请您谅解,不过我们会加强包装的严实性,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保终身,您可以放心的使用,很抱歉没能带给您愉快的购物体验,我们会努力改进,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-01-13 12:59 回复
PLUS会员
心  得:
差评可以,但包装太差,没有填充物。
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,关于快递的方面我们会反馈给物流公司,尽量改善不足之处,还请您谅解,不过我们会加强包装的严实性,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保终身,您可以放心的使用,很抱歉没能带给您愉快的购物体验,我们会努力改进,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-01-13 12:59 回复
铜牌会员
心  得:
包装简陋,不像正品,跟我在实体店买的有差距。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
二位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,我们这边是由飞雕厂家直接供货到京东仓库发货的哈,保证是正品的哦,您也可以拨打4008208565证实哦。如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-01-11 18:48 回复
银牌会员
心  得:
凑单没看清楚,拆开才知道只能用一个插孔,需要自己连其他两个,无形中增加用电隐患,大家买时看清楚。
颜  色:
三位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好 这边118的产品都是需要您先自己串联下才可以的哦 如您这边不会接线也可联系在线客服帮您发下接线图您参考下哦。我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保终身,您可以放心的使用,很抱歉没能带给您愉快的购物体验,我们会努力改进,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-07-18 17:03 回复
9***t
心  得:
据说是旧款,师傅来了,没法换退了,应该提供安装服务,写出参考价格,换新款,旧款降价,说明。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,因产品是强电类的所以都是需要客户找专业的电工安装哦,您购买的这款产品是PC的材质,店铺也有钢支架的产品哦,如果您需要的话您可以联系客服为您提供产品的链接哦,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-12-16 09:45 回复
9***t
心  得:
是老款的
颜  色:
三位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您满意,我们产品都是厂家直接供货,产品都是可以放心的使用的哦,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-11-28 10:28 回复
PLUS会员
心  得:
还行吧
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,感谢您选择飞雕,您的肯定是我们前进的动力,我们产品是厂家直接供货,强电类的开关插座面板是12年的质保,您是可以放心的使用的。如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-09-27 23:49 回复
PLUS会员
心  得:
安装复杂
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,感谢您对本店的支持,我们店铺的产品都是厂家直发京东仓,再由京东仓就近发货的。保证是正货哦,材质使用都是符合国标的哦,店铺这边开关插座是质保12年的哦,您若是有什么疑问都是可以联系我们在线客服的,这边会第一时间答复您的哦 ,感谢您对京东商城的支持 谢谢
2019-08-09 16:54 回复
哈***谁
心  得:
感觉不太好,一般般,能用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您满意,我们会努力改进的哦,开关插座强电类我们的保质期是12年,弱电类(电视插 电脑插 电话插 空开漏保之类的)是2年的哦!如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,谢谢!
2019-08-06 08:55 回复
开***虫
心  得:
退货很麻烦 大家注意。
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,商品自收到之日起7天内如商品完好(即能够保持原有品质、功能,商品本身、配件、商标标识齐全),我们可以为您提供无理由退货服务。申请售后会给您即使处理,开关插座强电类我们的保质期是12年,弱电类(电视插 电脑插 电话插 空开漏保之类的)是2年的哦!如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,谢谢!
2019-07-04 18:05 回复
金牌会员
心  得:
送货挺快!
颜  色:
三位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,感谢您对飞雕产品的支持,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,谢谢
2019-07-02 09:10 回复
金牌会员
心  得:
还好吧,还没使用
颜  色:
二位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,很抱歉没有让您满意,这边开关插座强电类是质保12年,弱电类质保2年的,您可以放心使用的哦,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-06-23 16:41 回复
宇***阪
心  得:
装个插座累死了,螺丝容易掉,开盖费劲设计结构不好,倒是能用
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,我们店铺的118产品是组装的哦,所以面板设计是这样的,功能键之间也是需要逐一接线的,如您有什么疑问可以联系我们在线客服咨询,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-03-14 11:16 回复
H***3
心  得:
螺丝太短了,没法用。
颜  色:
三位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,我们开关插座自带螺丝是2-3公分标配的,公司不产长螺丝的 ,如有需求,需要您另行购买哦,下单之前您也可以联系我们在线客服咨询的哦,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-02-20 18:03 回复
j***4
心  得:
开关尺寸,比正常的小,不是常规尺寸,买完后悔了,
颜  色:
二位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,我们店铺开关插座是按国标生产的哦,118的插座单个小五孔之间是可以单独使用,不影响的哦,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-01-26 11:08 回复
j***d
心  得:
包装明显开过,有一个里没有螺丝,有一个就一个螺丝还在塑料袋外面。自营店什么情况,怎么这么不专业。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便了,如果您收到产品有问题,您这边可以找到这个订单号,对应的产品申请售后,这边可以为您安排换新哦,或者是联系我们在线客服,这边为第一时间为您核实处理的哦,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2018-10-17 17:07 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准