商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
安全放心(120) 好品牌(99) 家里全用这(71) 电工说很好(68) 还行啊(68) 安装师说好(57) 开关声清脆(42)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
达***机
心  得:
不实用,插上面下面不能用,插下面上面不能用
颜  色:
二位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,这边118型号的产品国标的,都是这样的不可以同时插的呢,不是86型号的可以同时进行的呢,这边我们开关插座的设计都是按照国标设计的呢,这边感谢您对京东商城的支持,祝您购物愉快 谢谢
2017-06-01 09:06 回复
u***4
心  得:
有一个孔没有安装螺钉,懒得换了,将就用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,这边真的很抱歉出现这样的情况,这边您应该及时的联系我们客服,我们这边都会给您吹了的哦, 我们这边开关插座都是京东直发的,这边开关插座质保是12年的时间的哦,在这期间有任何的问题随时联系我们, 我们这边都会给您处理的呢,但是我们产品的质量您尽可放心使用的哦,这边感谢您对京东商城的支持,祝您购物愉快 谢谢
2017-05-22 09:34 回复
金牌会员
心  得:
很不满意,没有暗盒,用不了,客服和商家相互推责,最后让我拍暗盒,结果没货,一个商品,一次发一半,如果一次运费6块的话,有事什么情况??
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,这边没有给您带来一次满意的购物体验真的很抱歉, 这边我们产品本身就不带暗盒的,暗盒这边都是单独的购买的,这边产品本身是不带暗盒的,这边没有货估计是离您最近京东仓库缺货的,这边都是定期补货的呢,这边我们并没有推卸责任的哦,这边也都是给您解释的很清楚的,这边感谢您对京东商城的支持,祝您购物愉快 谢谢
2017-05-15 17:02 回复
j***v
心  得:
插错的质感一般
颜  色:
二位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,很高兴您对店铺产品的支持,我们这边开关插座都是京东直发的,由厂家直接供货的哈,这边开关插座质保是12年的呢,您这边有什么问题随时联系和咨询我们在线客服的呢,或者您可电话4006065500反馈,这边都会给您及时的解决的哦,感谢您对京东商城的支持,祝您购物愉快 谢谢
2017-04-30 15:20 回复
u***t
心  得:
有点落伍了。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,感谢您对本店的支持,我们这边开关插座都是京东直发的,开关插座质保是12年的呢, 这边您放心使用的,如果有什么不满意的随时联系我们。我们会再接再厉把更好的服务和更优质的商品带给每一位顾客的。您的微笑是我们努力的方向,您的鼓励是我们前进的动力,如果您有好的建议或意见可随时与我们客服联系,欢迎您下次选购,祝您愉快。感谢您对京东商城的支持 谢谢
2017-04-21 09:23 回复
基***兔
心  得:
飞雕(FEIDIAO)开关插座面板 三位小五孔 9孔插座 A3-118系列
颜  色:
三位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,感谢您对本店的支持,,我们这边开关插座都是上京东直发的,开关插座质保是12年的呢, 这边您放心使用的,如果有什么不满意的随时联系我们。我们会再接再厉把更好的服务和更优质的商品带给每一位顾客的。您的微笑是我们努力的方向,您的鼓励是我们前进的动力,如果您有好的建议或意见可随时与我们客服联系,欢迎您下次选购,祝您愉快。感谢您对京东商城的支持 谢谢
2017-04-01 15:04 回复
p***8
心  得:
给的螺丝用不上~ 其他还好
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,感谢您对本店的支持,我们这边开关插座都是京东直发的,开关插座质保是12年的呢, 这边您放心使用的,螺丝是配套的2.5公分的。如果有什么不满意的随时联系我们。我们会再接再厉把更好的服务和更优质的商品带给每一位顾客的。您的微笑是我们努力的方向,您的鼓励是我们前进的动力,如果您有好的建议或意见可随时与我们客服联系,欢迎您下次选购,祝您愉快。感谢您对京东商城的支持 谢谢
2017-03-31 14:24 回复
J***g
心  得:
这个就只能给三星了。买的其他的飞雕都挺好的。唯独这个中间的孔模块那安装的不平整,希望店家注意了。质量还是不错的。
颜  色:
三位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,感谢您对本店的支持哦,店铺的产品是由上海厂家直接供货的呢,绝对保证正品的。如果您对我们产品有什么好的意见或者建议,您可以随时咨询我们在线客服,都会及时给您回复的,也可以电话咨询4006065500,感谢您对京东商城的支持,谢谢!
2017-03-16 15:30 回复
铜牌会员
心  得:
质量一般般,比施耐德好点
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,感谢您对本店的支持哦,店铺的产品是由上海厂家直接供货的呢,绝对保证正品的。如果您对我们产品有什么好的意见或者建议,您可以随时咨询我们在线客服,都会及时给您回复的,也可以电话咨询4006065500,感谢您对京东商城的支持,谢谢!
2017-02-13 08:11 回复
r***z
心  得:
用着不是很结实 用手用力按下去插板会来裂
颜  色:
二位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,我们这边的产品都是京东直发的,上海厂家的直接供货的。这边开关插座强电类质保都是12年的呢,这边您如有有什么建议和意见,随时联系我们在线客服,这边都会给您满意的解决的哦,店铺产品是支持7天无理由退货的,您也可以电话咨询4006065500的哈。感谢您对京东商城的支持,祝您购物愉快 谢谢
2017-01-08 08:41 回复
购***号
心  得:
已收货,并安装,东西还算是可以,安装后看起来还好,用起来也凑合
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,感谢您对本店的支持,很高兴您对我产品的满意,下次请记得给个好评哦,我们会再接再厉把更好的服务和更优质的商品带给每一位顾客的。您的微笑是我们努力的方向,您的鼓励是我们前进的动力,如果您有好的建议或意见可随时与我们客服联系,欢迎您下次选购,祝您愉快。感谢您对京东商城的支持
2017-01-08 08:40 回复
j***7
心  得:
要是能像5孔插座接线就好了
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,我们这边的产品都是京东直发的,上海厂家的货的呢。这边开关插座强电类质保都是12年的呢,这边您如有有什么建议和意见,随时联系我们在线客服,这边都会给您满意的解决的哦,这边我们也是支持7天无理由退货 的呢,您也可以电话咨询4006065500的哈。感谢您对京东商城的支持,祝您购物愉快 谢谢
2017-01-06 08:35 回复
6***9
心  得:
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,这边很感谢您在百忙之中对我们产品的评价的哦, 我们这边花洒都是京东直发的,质保是12年的,材质都是铝合金的,这边您有什么问题随时可以联系我们在线客服的,我们这边都会给您处理解决的呢,这边很感谢您对京东商城的支持,祝您购物愉快 谢谢
2017-01-03 09:55 回复
u***g
心  得:
一般般一般般
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,我们这边的产品都是京东直发的,上海厂家的货的呢。这边开关插座强电类质保都是12年的呢,这边您如有有什么建议和意见,随时联系我们在线客服,这边都会给您满意的解决的哦,这边我们也是支持7天无理由退货 的呢,这边感谢您对京东商城的支持,祝您购物愉快 谢谢
2016-12-28 08:27 回复
h***d
心  得:
接上后不通电,摔了下好了。能用
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,我们这边的产品都是京东直发的,上海厂家的货的呢。这边开关插座强电类质保都是12年的呢,这边您如有有什么建议和意见,随时联系我们在线客服,这边都会给您满意的解决的哦,这边感谢您对京东商城的支持,祝您购物愉快 谢谢
2016-12-27 08:09 回复
龍***9
心  得:
做工有待提高啊,背面塑料有点毛糙,有一个螺丝滑丝了,哎,懒得换了,凑合用吧
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,我们这边的产品都是京东直发的,上海厂家的货的呢。这边开关插座强电类质保都是12年的呢,这边您如有有什么建议和意见,随时联系我们在线客服,这边都会给您满意的解决的哦,,这边感谢您对京东商城的支持,祝您购物愉快 谢谢
2016-12-27 08:08 回复
v***K
心  得:
送来连个盒子都没有,直接就是塑料袋,袋子都烂了,难道不怕磕坏吗??? 至于东西还没看呢,一看到外包装就不满意!!!!
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户,您好,,我们这边开关插座强电类质保是12年的、弱电类是2年的呢,京东直发的正品的,这边您在这个期间有任何的问题联系我们,我们这边都会给您处理的呢。您还有什么问题随时联系我们或者拨打4006065500咨询的哦,感谢您对京东商城的支持,祝您购物愉快 谢谢!
2016-12-17 16:24 回复
v***K
心  得:
送来连个盒子都没有,直接就是塑料袋,袋子都烂了,难道不怕磕坏吗??? 至于东西还没看呢,一看到外包装就不满意!!!!
颜  色:
三位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户,您好,,我们这边开关插座强电类质保是12年的、弱电类是2年的呢,京东直发的正品的,这边您在这个期间有任何的问题联系我们,我们这边都会给您处理的呢。您还有什么问题随时联系我们或者拨打4006065500咨询的哦,感谢您对京东商城的支持,祝您购物愉快 谢谢!
2016-12-17 16:24 回复
0***6
心  得:
一分价钱一分货,买的十二孔电源插座,还需要重新接线,各接口都没有内部并联,接线较多,时间长了会影响使用,感觉不是想要的,电气类产品其实可以好一点
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户,您好,我们的118的四插是需要客户自己串联接线的哦,因为118的产品是组装的产品的,是可拆卸的,我们这边开关插座强电类质保是12年的,弱电类是2年的呢,京东直发的正品的,这边您在这个期间有任何的问题联系我们,我们这边都会给您处理的呢。这边我们都是上海厂家的货的,保证是正品的,您可以放心的使用的。这边您有什么问题随时联系我们或者拨打4006065500咨询的哦,感谢您对京东商城的支持,祝您购物愉快 谢谢
2016-12-09 08:41 回复
j***r
心  得:
不知道为什么这种15孔以上的插座都做成卡扣的设计,凡是做成卡扣设计的没几年卡扣就会脱落、断裂。总之寿命很短。一直想寻找背面是螺丝拧上的那种设计,但一直找不到唉。唯一的优点就是真的是铜的。
颜  色:
三位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,感谢您对产品的支持,您购买的是118的插座,这边我们产品因为是功能键组合的所以现在的设计都是卡扣的,里面的线是要自己串联链接的哦,这款强电类的产品的质保是12年的,所以您可以放心的使用的哈,如果有什么问题您可以联系我们在线客服或者咨询4006065500.感谢您对京东商城的支持,祝您愉快,谢谢!
2016-12-02 14:10 回复
j***q
心  得:
插座需要一根一根的串联接线 不建议购买 买公牛的吧 直接把线接上就能用
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户,您好,我们这边开关插座强电类质保是12年的、弱电类是2年的呢,京东直发的正品的,这边您在这个期间有任何的问题联系我们,我们这边都会给您处理的呢。您还有什么问题随时联系我们或者拨打4006065500咨询的哦,感谢您对京东商城的支持,祝您购物愉快 谢谢!
2016-11-30 08:43 回复
j***e
心  得:
买了后来发现有些不适合使用想退货,居然说不能退!!!!非常影响心情及后面的购买欲望!!!!
颜  色:
二位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,我们这边开关插座都是京东直发的,自营店的产品是在7天内的退货期限,过了七天是不能退的呢,所以您签收了尽快检查您的使用范围呢!我们飞雕几十年的老牌子的呢,这边强电类质保是12年的,弱电类质保是2年的呢,有任何的问题随时联系我们 我们这边都会给您免费处理的呢,感谢您对京东上的支持,祝您购物愉快 谢谢
2016-11-17 13:59 回复
u***e
心  得:
商品包装不怎么好,使用以后在说质量。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,很高兴您对本产品的支持。我们这边开关插座质保是12年的,上海厂家生产的产品的哦,产品您可以放心的使用哈。这边您有什么质量问题,随时联系我们在线客服的。都会给您处理的哦,感谢您对京东商城的支持,祝您购物愉快 谢谢
2016-11-04 08:29 回复
u***b
心  得:
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,感谢您在百忙之中对我们产品的评价。我们这边开关插座质保都是12年的,都是京东直发的,您放心使用的,这边您有什么问题随时联系我们客服,这边都会给您解决的哈,感谢您对京东商城的支持,祝您购物愉快 谢谢
2016-10-30 08:48 回复
5***8
心  得:
买错了,应该买9孔的。插孔单元感觉 松松垮垮的,不知道是为什么,不会都是这个质量吧?!
颜  色:
二位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,我们这边118的产品都是自由组合的,这边功能键可以随意搭配安装的,这边都是这样的,这边您放心的哈,我们这边都是 京东直发的,开关插座质保是12年的哈, 这边有任何的问题随时联系我们,我们这边都会给您处理的哈,感谢您对京东商城的支持,祝您购物愉快 谢谢
2016-10-28 08:49 回复
第***员
心  得:
送货不到位!
颜  色:
三位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,感谢对产品的支持和认可,我们这边开关插座质保是12年的,上海厂家生产的产品的哦,产品您可以放心的使用哈。这边您有什么问题,随时联系我们在线客服的。都会给您处理的哦,感谢您对京东商城的支持,祝您购物愉快 谢谢
2016-10-09 14:53 回复
Y***j
心  得:
飞雕(FEIDIAO)开关插座面板 四位小五孔 12孔插座 A3-118系列 ¥26.00
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,感谢您对本店的支持,很高兴您对我产品的满意,我们会再接再厉把更好的服务和更优质的商品带给每一位顾客的。您的微笑是我们努力的方向,您的鼓励是我们前进的动力,如果您有好的建议或意见可随时与我们客服联系,欢迎您下次选购,祝您愉快。感谢您对京东商城的支持
2016-10-07 07:56 回复
0***2
心  得:
大品牌,还行,一分钱一分货
颜  色:
三位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,感谢您对我们产品的评价,我们这边都是上海厂家的货的哦,这边开关插座质保都是12年的,这边您有任何的问题,随时联系我们,我们这边都会给您处理的,感谢您对京东商城的支持,祝您购物愉快谢谢
2016-09-26 16:27 回复
7***x
心  得:
刚使用。。。
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好。我们这边开关插座飞雕几十年的老牌子的哦,这边都是我们京东直发的旗舰店的,这边开关插座质保是12年的,您在质保期间有任何的问题,随时联系我们,我们这边都会给您处理的,这边您放心使用的哈,感谢您对京东商城的支持,祝您购物愉快 谢谢
2016-09-17 18:08 回复
j***M
心  得:
貌似不能并联……纠结
颜  色:
三位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,这边后面都是要用火线单独串联起来才可以的哦。这边您可以联系下我们在线客服,这边给您发个接线图的哦,这边都是可以的,感谢您对京东商城的支持,祝您购物愉快谢谢
2016-09-13 08:44 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准