商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
安全放心(120) 好品牌(99) 家里全用这(71) 电工说很好(68) 还行啊(68) 安装师说好(57) 开关声清脆(42)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***I
心  得:
比起实体店质量差很多,感觉买到假货了
颜  色:
二位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,感谢您对本店的支持,我们这边开关插座都是上海厂家直发京东仓,再由京东仓就近发货的,这边产品都是正品的哦。开关插座强电类质保是12年的呢, 这边您放心使用的哦,如果有什么不满意的可以随时联系我们。我们会再接再厉把更好的服务和更优质的商品带给每一位顾客的。如果您有好的建议或意见可随时与我们客服联系,欢迎您下次选购,祝您愉快。感谢您对京东商城的支持 谢谢
2017-10-19 09:50 回复
j***5
心  得:
两口的插口还好,下面三口的直接插不进去,用螺丝刀都插不进去,卸开一看,三口里面的护板是个平板!没有斜坡!害得我把装好的插座全卸下来,把护板全去掉再装上,前后用了我三小时
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,我们店铺的产品,是我们飞雕厂家直接发货给各地京东仓的哦。非常抱歉给您带来不便了,您这边收到的产品有问题的话,您可以联系我们产品在线客服,或者电话联系京东热线4006065500都会帮您解决问题的,很抱歉没有给您带来一次愉快的购物体验,我们会继续努力改进我们的不足尽量提高客户满意度,感谢您对京东商城的支持,祝您愉快,谢谢!
2017-10-19 10:04 回复
8***q
心  得:
在旗舰店买东西 没想到用的外包装像从马路上捡来的一样!我怀疑我碰到了假京东!买的是飞雕品牌的开关插座,外包装箱子是重复利用的其他产品的包装!我想富可敌国的京东不至于连个箱子也用不起吗?联系客服询问此事,没有一个令人信服的答案!回答所答非所问,避重就轻,模棱两可!这次在京东购物太不爽了!
颜  色:
三位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,这边感谢您对我们产品的支持,我们店铺的产品是京东仓就近发货的哦,厂家供货的哦,很抱歉包装问题给您带来的不便,这边我们会反馈到京东的哦,麻烦您核实一下您收到的产品是否齐全和完好哦,若有问题您可以随时联系我们哦,您在使用有什么问题随时联系我们在线客服,或者拨打4006065500我们都会热情为您提供服务,这边感谢您对京东商城的支持,祝您购物愉快 谢谢
2017-10-17 08:30 回复
8***q
心  得:
在旗舰店买东西 没想到用的外包装像从马路上捡来的一样!我怀疑我碰到了假京东!买的是飞雕品牌的开关插座,外包装箱子是重复利用的其他产品的包装!我想富可敌国的京东不至于连个箱子也用不起吗?联系客服询问此事,没有一个令人信服的答案!回答所答非所问,避重就轻,模棱两可!这次在京东购物太不爽了!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
二位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,这边感谢您对我们产品的支持,我们店铺的产品是京东仓就近发货的哦,厂家供货的哦,很抱歉包装问题给您带来的不便,这边我们会反馈到京东的哦,麻烦您核实一下您收到的产品是否齐全和完好哦,若有问题您可以随时联系我们哦,您在使用有什么问题随时联系我们在线客服,或者拨打4006065500我们都会热情为您提供服务,这边感谢您对京东商城的支持,祝您购物愉快 谢谢
2017-10-17 08:30 回复
j***z
心  得:
还可以 下次再买 和照片一样。
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,感谢您对本店的支持,我们这边开关插座都是上海厂家直发京东仓,再由京东仓就近发货的。开关插座强电类质保是12年的呢, 这边您放心使用的,如果有什么不满意的随时联系我们。我们会再接再厉把更好的服务和更优质的商品带给每一位顾客的。您的微笑是我们努力的方向,您的鼓励是我们前进的动力,如果您有好的建议或意见可随时与我们客服联系,欢迎您下次选购,祝您愉快。感谢您对京东商城的支持 谢谢
2017-09-02 10:52 回复
J***6
心  得:
产品质量不满意一星差评,快递小哥五星好评。 退货麻烦还得自己承担运费,飞雕让我好失望??
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
二位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,感谢您对店铺的支持和对快递师傅的服务的肯定,我们产品这边您反馈的包装问题,因为产品都是塑封袋包装的,不是密封袋包装,但是产品这边是我们厂家直发京东仓再由京东仓就近发货的,您是可以放心的使用的,非常感谢您对我们产品的反馈和建议,产品质保是12年的呢 如果有什么问题您可以联系我们客服 或者电话4006065500咨询的哦。感谢您对京东商城的支持,祝你愉快,谢谢!
2017-08-23 14:59 回复
铜牌会员
心  得:
内单呢 为什么不放啊
颜  色:
三位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,感谢您对本店的支持,我们这边开关插座都是上海厂家直发京东仓,再由京东仓就近发货的。开关插座强电类质保是12年的呢, 这边您放心使用的,如果有什么不满意的随时联系我们。我们会再接再厉把更好的服务和更优质的商品带给每一位顾客的。您的微笑是我们努力的方向,您的鼓励是我们前进的动力,如果您有好的建议或意见可随时与我们客服联系,欢迎您下次选购,祝您愉快。感谢您对京东商城的支持 谢谢
2017-08-23 15:00 回复
u***t
心  得:
质量一般我也不说什么了
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,很抱歉没有给您带来一次满意的购物体验,这边京东直发的产品的,开关插座质保是12年的,您这边有什么问题随时联系我们, 或者拨打4006065500咨询京东客服的哦,感谢您对京东商城的支持,祝您购物愉快 谢谢
2017-06-27 18:12 回复
X***8
心  得:
真***贵*贵
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好, 我们这边产品都是京东直发的,价格也是京东制定的活动的价格的,这边如果您觉得我们产品价格有问题,您可以联系我们在线客服的,我们这边也是支持7天无理由退货的,这边我们产品质保是12年的,感谢您对京东商城的支持,祝您购物愉快 谢谢
2017-06-20 13:28 回复
为***称
心  得:
还没用,飞雕的价格贵,质量也不好,网购不一定便宜,下次还是实体店买,用多少是多少,网购的缺点,价格贵,而且重要是不退货,家装这东西,怎么能计算用多少,实际使用和最先预算都不一样的
颜  色:
三位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好, 这边首先我们的产品是京东直发的,这边开关插座我们质保是12年的,都是保障正品的,这边我们的价格也都是官方定价的,有一定的活动的优惠的呢,还有我们这边支持7天之内无理由退货的,如果是您买多的在7天之内是可以退货的,如果是质量问题我们在12年的质保期间都是免费换新的呢,这边如果您对我们的产品不满意这边您联系我们在线客服,或者拨打4006065500的呢,这边都会给您解决的哦,感谢您对京东商城的支持,祝您购物愉快 谢谢
2017-06-15 10:09 回复
冰***下
心  得:
次品。。。比实体店质量差远了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
颜  色:
三位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好, 我们这边产品都是京东直发的,开关插座质保都是12年的,保障正品出售,在质保期间有任何的问题随时联系我们客服,或者拨打4006065500都会给您处理的哦,我们这边还支持7天无理由退货的哦,每个渠道销售的产品都是不一样的,是不能这样对比的,每个系列和每个系列都是有差别的,感谢您对京东商城的支持,祝您购物愉快 谢谢
2017-05-31 13:19 回复
j***h
心  得:
差评,竟然不能退换,这一点儿也不人性化!以后还是别的地方买吧
颜  色:
三位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,关于京东的退货是在不影响二次销售的情况下产品买多或者买错 7天内是可以退货的哦,,#拆开包装的一律不可以退换#(套餐是不可以单个退的哈!)在保修期内保修哦。。质量问题给您免费退换货 ,感谢您对京东的支持
2017-05-02 08:42 回复
9***z
心  得:
哦路善于思考哦中午睡觉咯喂
颜  色:
三位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,我们这边开关插座都是京东直发的,这边开关插座质保是12年的呢,您这边有什么问题随时联系和咨询我们在线客服的呢,这边都会给您满意的解决的哦,感谢您对京东商城的支持,祝您购物愉快 谢谢
2017-03-20 08:14 回复
z***y
心  得:
东西一般,一文价钱一文货。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,感谢您对本店产品的支持,我们产品是又厂家直接发货到各地京东仓再由京东仓就近发货的,您反馈的包装问题我们会向上级反馈重视的,真的抱歉给您带来了不便,如果您还有什么疑问您可以咨询我们在线客服或者电话4006065500,我们都会及时帮您解决您的疑问的,感谢您对京东商城的支持,谢谢!
2017-03-07 07:41 回复
g***7
心  得:
送货员拒绝送货上门,让我自己下楼去小区门口取。
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,感谢您对本店的支持哦,店铺的产品是由上海厂家直接供货的呢,绝对保证正品的。如果您对我们产品有什么好的意见或者建议,您可以随时咨询我们在线客服,都会及时给您回复的,也可以电话咨询4006065500,感谢您对京东商城的支持,谢谢!
2017-02-28 11:04 回复
j***5
心  得:
不满意 年前把我快件整丢了 耽误我多长时间 而且这次下单 贵了 很多
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,这边真的很抱歉出现丢件的事情,这边我们会及时的反馈您的问题到京东站点,以免以后再次发生此类事件,这边由于我们每次做的活动都是不一样的,但是单价都是一样的,之前可能您参加了活动 ,价格优惠一些 的,这边给您带来不便,真的很抱歉,这边您有什么问题随时联系我们在线客服的哦,感谢您对京东商城的支持,谢谢
2017-02-24 11:24 回复
j***5
心  得:
不满意 年前把我快件整丢了 耽误我多长时间 而且这次下单 贵了 很多
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
三位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,这边真的很抱歉出现丢件的事情,这边我们会及时的反馈您的问题到京东站点,以免以后再次发生此类事件,这边由于我们每次做的活动都是不一样的,但是单价都是一样的,之前可能您参加了活动 ,价格优惠一些 的,这边给您带来不便,真的很抱歉,这边您有什么问题随时联系我们在线客服的哦,感谢您对京东商城的支持,谢谢
2017-02-24 11:24 回复
j***5
心  得:
商品已丢 没见到货 快递员整丢了 失败
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,这边真的很抱歉出现这样的情况, 这边您出现这样的问题可以随时联系我们客服或者京东客服,4006065500我们这边都会给您及时的处理 的呢,这边给您带来不便真的很抱歉哈,我们这边也会及时的反馈您的问题到京东站点,这边感谢您对京东商城的支持,祝您购物愉快 谢谢
2017-02-19 13:31 回复
渊***风
心  得:
这种还须自己后部连接的插座我认为是很奇葩的,不能为消费者设身处地的去设计产品的,最终只能是灭亡!
颜  色:
三位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好, 这边我们产品都是国标的,也是按照国家规定来设定的,后面的接线柱都是单独的,线也都是要单独的接线的,这边都是符合国家的规定的哦,这边您有什么问题随时联系我们, 我们这边都会给您满意的解决的呢,感谢您对京东商城的支持,祝您购物愉快 谢谢
2017-02-04 13:09 回复
渊***风
心  得:
奉劝盆友不要买这个牌子的这种四位插座,这种插座后部还须自己连接,不知厂商是怎么想的,
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好, 这边我们产品都是国标的,也是按照国家规定来设定的,后面的接线柱都是单独的,线也都是要单独的接线的,这边都是符合国家的规定的哦,这边您有什么问题随时联系我们, 我们这边都会给您满意的解决的呢,感谢您对京东商城的支持,祝您购物愉快 谢谢
2017-02-04 13:09 回复
u***g
心  得:
一般般,一般般
颜  色:
三位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,我们这边的产品都是京东直发的,上海厂家的货的呢。这边开关插座强电类质保都是12年的呢,这边您如有有什么建议和意见,随时联系我们在线客服,这边都会给您满意的解决的哦,这边我们也是支持7天无理由退货 的呢,这边感谢您对京东商城的支持,祝您购物愉快 谢谢
2016-12-28 08:23 回复
听***丶
心  得:
差评,旧东西,各种划痕还有一块那么黑,发货的时候能保证下质量吗
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
二位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户,您好,很抱歉您收到的产品出现这样的问题,我们这边开关插座强电类质保是12年的、弱电类是2年的呢,京东直发的正品的,这边您在这个期间有任何的问题联系我们,我们这边都会给您处理的呢。您还有什么问题随时联系我们或者拨打4006065500咨询的哦,感谢您对京东商城的支持,祝您购物愉快 谢谢!
2016-12-11 09:32 回复
s***6
心  得:
东西太一般
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,我们这边开关插座都是京东直发的,我们飞雕几十年的老牌子的呢,这边强电类质保是12年的,弱电类质保是2年的呢,有任何的问题随时联系我们 我们这边都会给您免费处理的呢,感谢您对京东上的支持,祝您购物愉快 谢谢
2016-11-19 08:20 回复
w***9
心  得:
发货速度、服务态度、都没得说。一分价钱一分货、质量太差啊。配电消耗品建议买好点的 太便宜的没好结果。
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,我们这边开关插座都是京东直发的,这边开关 插座质保都是12年的,您在这个期间有任何的问题,随时联系我们,我们这边都会免费的给您处理的呢。这边感谢您对京东商城的支持,祝您购物愉快 谢谢
2016-11-15 17:14 回复
w***9
心  得:
发货速度、服务态度、都没得说。一分价钱一分货、质量太差啊。配电消耗品建议买好点的 太便宜的没好结果。
颜  色:
三位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,我们这边开关插座都是京东直发的,这边开关 插座质保都是12年的,您在这个期间有任何的问题,随时联系我们,我们这边都会免费的给您处理的呢。这边感谢您对京东商城的支持,祝您购物愉快 谢谢
2016-11-15 17:14 回复
l***3
心  得:
插座面板的质量也太差了,感觉是山寨飞雕,比西门子的插座差太多了
颜  色:
三位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 你好,感谢您对本店产品的支持,您放心好了,我们飞雕电器总部位于上海市松江区。飞雕品牌也是几十年的老品牌了哦。每一个产品都是通过国家商品质检的,绝对保证是正品哦。如果您收到商品有任何问题,都可以直接联系我们在线客服的哦。感谢您对京东商城的支持,祝您愉快,谢谢!
2016-10-25 09:29 回复
钻石会员
心  得:
118系列后壳空间狭小,又要布线太痛苦了,没有86系列的好安装
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,118系列的产品是需要客户自己串联接线的哦,后面布局,是受产品模具限制的,这个您可以用些细线接线的,感谢您对京东的支持!
2016-10-11 08:28 回复
钻石会员
心  得:
118系列后壳空间狭小,又要布线太痛苦了,没有86系列的好安装
颜  色:
二位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,118系列的产品是需要客户自己串联接线的哦,后面布局,是受产品模具限制的,这个您可以用些细线接线的,感谢您对京东的支持!
2016-10-11 08:28 回复
朋***3
心  得:
做工一般,全身的塑料,不牢固,不值这个价钱
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,我们产品面板是PC材料的,这边pc阻燃材料就有是塑料的呢,如果您觉得不牢固的话 建议您自己配一个长些的螺丝固定哈 ,我们产品是配2.5公分的,有的用来有些短了,如果您还有什么疑问,您可以咨询我们在线客服的,我们都会帮您解决的哦,感谢您对京东商城的支持,祝您愉快,谢谢!
2016-10-07 15:10 回复
随***移
心  得:
好像是人家用过的,还有一个是松的
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,感谢您对产品的支持,这边的抱歉,您所说的这样的情况,我们家118的产品是可以功能键自己拆卸的,您看看是不是上功能键的时候没有上好,您自己固定下,如果在使用的过程中还遇到了什么问题,您可以随时咨询我们在线客服的,我们都会帮您解答的。感谢您对京东商城的支持,祝您愉快,谢谢!
2016-10-04 10:36 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准