商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
安全放心(120) 好品牌(99) 家里全用这(71) 电工说很好(68) 还行啊(68) 安装师说好(57) 开关声清脆(42)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
就这么一袋子稀里哗啦,是从废品收购站淘来的吗?明天安装再检查质量吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,感谢您对本店的支持,我们店铺的产品都是厂家直发京东仓,再由京东仓就近发货的。保证是正货哦,材质使用都是符合国标的哦,店铺这边开关插座是质保12年的哦,您若是有什么疑问都是可以联系我们在线客服的,这边会第一时间答复您的哦 ,感谢您对京东商城的支持 谢谢
2019-08-09 16:48 回复
j***7
心  得:
尽然不给我个底座,也不提醒,买了没法用
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您满意,我们的普通开关插座没有配底盒,需要您单独购买的哦,对于您的建议,我们会努力改进的哦,同时也非常感谢您反馈的问题! 如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,谢谢
2019-07-27 16:37 回复
金牌会员
心  得:
包装也太差了吧。。。
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,很抱歉因为包装问题给您的购物带来了不便,包装问题这边告知领导与京东反馈,暂时没有答复具体解决方案哦,请您谅解,建议您这边检查一下产品和数量,看看是否有问题,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-07-09 09:50 回复
开***虫
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
三位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您满意,我们会努力改进的哦,,我们是厂家直接供货到京东仓库发货的,开关插座强电类我们的保质期是12年,弱电类(电视插 电脑插 电话插 空开漏保之类的)是2年的哦!如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,谢谢!
2019-07-04 18:01 回复
金牌会员
心  得:
有划痕,不是很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,很抱歉因为包装问题给您的购物带来了不便,包装问题这边告知领导与京东反馈,暂时没有答复具体解决方案哦,请您谅解,建议您这边检查一下产品和数量,看看是否有问题,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-06-25 16:59 回复
银牌会员
心  得:
买错了不能换货,只能退货,不是会员,退货还得收上门费,非常不爽
颜  色:
三位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,自营店铺是京东发货的,京东平台规定:企业/PLUS/京享值≥20000,这3类会员是可以免费上门取件退货的,如果不符合这三类会员,退货上门取件是需要扣取8元取件费用的。因为产品出库编码以及价格是不同的,所以我们是不支持换货的,包装完好是可以退货退款的,有需要再次下单的。如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-06-10 10:32 回复
PLUS会员
心  得:
质量不好
颜  色:
三位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您满意,我们会努力改进的哦,开关插座强电类我们的保质期是12年,弱电类(电视插 电脑插 电话插 空开漏保之类的)是2年的哦!如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,谢谢!
2019-06-10 10:48 回复
PLUS会员
心  得:
买的多了是亲爹,买的少了就是**是吗? 可以随便打客户电话吗? 我买的京东自营,你厂家给我打什么骚扰?
颜  色:
三位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,我们产品页面有明确注明是:飞雕京东自营旗舰店提供售后服务,那这个就是我们厂家提供不是京东客服,您申请售后退货,我们需要联系您核实产品包装以及退货方式,还有是否会产生运费,如您有什么疑问建议京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-05-09 14:50 回复
金牌会员
心  得:
京东,我无语了,就这么运来了吗?????
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
三位五孔插座
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,很抱歉没有让您满意,我们店铺开关插座强电类是质保12年,弱电类质保2年的,您可以放心使用的哦,如您有什么疑问可以联系我们在线客服咨询,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-04-09 17:09 回复
注册会员
心  得:
连个盒都没有,都不知道真假
颜  色:
三位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,我们店铺是飞雕京东自营店,店铺这边的产品是上海厂家供货到京东仓,京东仓发货,保证是正品,我们店铺开关插座都是暗装不带暗盒的,主页面有注明的哦,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-04-07 17:59 回复
金牌会员
心  得:
让我不满意
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,您会员等级和京享值没有达到京东免费上门取件等级和京享值,如果需要上门取件服务,退款京东会扣取8元运费,若不想支付运费您也可以自己送货到京东自提点,不会收取运费,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-04-02 10:37 回复
你***我
心  得:
这#是什么包装,也不找个箱子,就这么仍来扔去的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
四位五孔插座
2019-03-06 16:36 回复
j***r
心  得:
收到,质量一般,质地柔软,物流很快,收到,质量一般,质地柔软,物流很快,收到,质量一般,质地柔软,物流很快,收到,质量一般,质地柔软,物流很快,收到,质量一般,质地柔软,物流很快,收到,质量一般,质地柔软,物流很快,收到,质量一般,质地柔软,物流很快,收到,质量一般,质地柔软,物流很快,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,感谢您对本店的支持,我们店铺的产品都是厂家直发京东仓,再由京东仓就近发货的,保证是正货哦。店铺这边的开关插座强电类的质保是12年的哦,弱电类的质保2年的哈,您可以放心使用的呢,您若是有什么疑问都是可以联系我们在线客服的,您若是对我们客服的服务有什么好建议,您可以联系我们的客服告知我们的哦 ,感谢您对京东商城的支持 谢谢
2018-12-13 23:47 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾货………………
颜  色:
三位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,您购买的嘉润系列是店铺这边性价比比较高的哦,店铺这边开关插座是质保12年的,您可以放心使用的哈,在使用过程中您有什么疑问可以随时联系我们在线客服,感谢您对京东商城的支持,祝您愉快,谢谢!
2018-11-24 23:35 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾产品?……?……………………
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,您购买的嘉润系列是店铺这边性价比比较高的哦,店铺这边开关插座是质保12年的,您可以放心使用的哈,在使用过程中您有什么疑问可以随时联系我们在线客服,感谢您对京东商城的支持,祝您愉快,谢谢!
2018-11-24 23:35 回复
j***f
心  得:
**** 和公牛没得比 家里买的都是公牛的12孔 少买了一个随便选了个 公牛只要三根桥接线 这个要9根!!什么破东西 设计这个的动动脑子行不
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,我们店铺118的产品是面板架和功能键组合的哦,功能键都是需要接线的,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2018-11-15 10:52 回复
j***3
心  得:
没有好评,就是因为京东其他物流真慢。物流真慢,京东物流不如~物流快了。悲哀
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,这边查询您在我们店铺的订单是10.5购买,10.6签收的哦,属于正常时效的哦,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2018-11-03 14:05 回复
4***s
心  得:
这个跟公牛的真的是没法比 差太远了 不愧是一份价格一分货 质量太差 一眼看真的不管是包装 还是做工 还是那个面板 还是后面的电源 真的没有对比就没有伤害 差了不到十块钱 来了后简直大吃一惊 简直鬼迷心窍了 买了三个公牛的 一个这个 无语😓……
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您满意,我们会努力改进的哦,嘉润白系列是店铺这边性价比比较高的哦,店铺这边开关插座我们质保是12年的哦 ,在使用过程中您有什么疑问,可以随时联系我们在线客服,感谢您对京东商城的支持,祝您愉快,谢谢!
2018-10-01 18:24 回复
j***原
心  得:
这九孔没谁了,二十年前的库底子货,居然不是易连的,要把后面三对孔自己用电线全部联一下才行,服气,古董级商品。
颜  色:
三位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,感谢您对本店的支持,店铺这边118型号的产品是面板架和功能键组合的哦,所以功能键都是需要接线的哦,感谢您对京东商城的支持 谢谢
2018-08-10 11:48 回复
u***s
心  得:
就拿个塑料袋包装上太差劲了吧!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,感谢您对本店的支持,我们店铺的产品都是厂家直发京东仓,再由京东仓就近发货的,保证是正货哦。很抱歉因为包装问题给您带来不便了,这边会让领导跟京东反馈包装问题的哦,您可以检查一下产品是否有问题哦,若有问题您这边可以申请售后 ,我们店铺的开关插座是质保12年的,您可以放心使用的哈,您若是有什么疑问都是可以联系我们在线客服的哦,感谢您对京东商城的支持 谢谢
2018-07-06 22:12 回复
j***w
心  得:
质量差!一分价钱一分货!差差差
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,感谢您对本店的支持,我们店铺的产品都是上海厂家直发京东仓,再由京东仓就近发货的。保证是正品哦,开关插座强电类是质保12年的,弱电类是质保2年的,您可以放心使用的哈,您在使用过程中有什么疑问都是可以联系我们在线客服的哦,您若是对我们客服的服务有什么好建议,您也可以联系我们的客服告知的哦 ,感谢您对京东商城的支持 谢谢
2018-04-15 09:46 回复
j***6
心  得:
东西一般般,还是实体店有保障,
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,感谢您对京东和店铺的支持,我们店铺的产品都是厂家供货至京东仓,再由就近京东仓发货的哦,产品保证是厂家出厂的正货,您可以放心的使用和购买的。,开关插座强电类是质保12年的,弱电类是质保2年的,您可以放心使用的哈,在使用过程中您有什么疑问可以随时联系我们在线客服,或者咨询京东热线4006065500,都会为您解答的哦,感谢您对京东商城的支持,祝您愉快,谢谢!
2018-02-04 09:14 回复
u***d
心  得:
不是想要的那种,电流是一起的,比较危险
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,我们店铺的1118的产品,都是使用功能键自由组装的,且是可以拆卸的,所以这个我们内部是没有接线的,需要客户自己接线的哦,感谢您对京东的支持
2018-01-12 08:36 回复
H***X
心  得:
气死我了。没有说明明线还是暗线。大意。
颜  色:
三位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,感谢您对店铺的支持,我们产品详页都是标注有“本店所有产品均为暗装产品,暗盒需要单独购买”这样的字样的哦,如果您误购我们产品没有拆开包装也是支持签收7天内退货的,您可以及时申请售后给您处理退货,如果您有什么疑问您可以电话联系官方客服咨询,电话为:4006065500。感谢您对京东商城的支持,祝您愉快,谢谢!
2018-01-04 08:19 回复
i***o
心  得:
差评,为啥我退了两个插板,只给我退一个的钱?!!
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,感谢您对店铺的支持,您反馈的退款疑问,这边我们查询后您是申请了2个3位五孔的面板的退货,就是2个售后服务单,处理售后退款是根据服务单给您退款的哦, 2个产品的款都是给您处理完成了的,您可以到您的售后分别查看下这两个服务单的操作信息希望您的理解。退款款项退至您在线支付的账户,到账周期1-15个工作日,烦请耐心等待,如您有疑问,建议您联系京东客服热线4006065500,感谢您对京东商城的支持,祝您愉快,谢谢!
2017-12-13 09:46 回复
j***i
心  得:
,没有准时送到,不满意,
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,感谢您对店铺的支持,店铺的产品都是厂家先发货京东仓再由京东仓就近发货的,一般订单发货都是以提交订单后页面显示的时间为准的哦(除了大促活动可能会缓慢些) 如果物流问题给您带来的不便非常的抱歉哦,若产品的使用有什么疑问您可以在线联系我们客服,我们都会积极的给您回复处理的,希望京东继续能给您带来愉快的购物体验,感谢您对京东商城的支持,与您愉快,谢谢!
2017-12-13 09:12 回复
j***i
心  得:
不地道,没有诚信。
颜  色:
二位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,感谢您对店铺的支持,不清楚在使用产品的过程中您对产品有什么好的意见,您可以联系我们客服反馈的哦,都会及时给您帮助及积极的配合您处理问题,我们产品是厂家直接发货京东仓的,强电类的面板质保都是12年的,产品您是可以放心的使用的,如果您有什么疑问您可以联系我们客服或者电话拨打4006065500咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您愉快,谢谢!
2017-12-01 13:43 回复
l***J
心  得:
拿回来箱子被打开了,不知道是否被调换
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,这边感谢您对我们产品的支持,我们店铺的产品是京东仓就近发货的哦,厂家供货的哦,很抱歉给您带来的不便,这边我们会反馈到京东的哦,麻烦您核实一下您收到的产品是否齐全和完好哦,若有问题您可以随时联系我们哦,您在使用有什么问题随时联系我们在线客服,或者拨打4006065500我们都会热情为您提供服务,这边感谢您对京东商城的支持,祝您购物愉快 谢谢
2017-11-15 08:18 回复
j***I
心  得:
质量很一般,有点怀疑假货.和实体店相比.差很多
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,感谢您对本店的支持,我们这边开关插座都是上海厂家直发京东仓,再由京东仓就近发货的,这边产品都是正品的哦。开关插座强电类质保是12年的呢, 这边您放心使用的哦,如果有什么不满意的可以随时联系我们。我们会再接再厉把更好的服务和更优质的商品带给每一位顾客的。如果您有好的建议或意见可随时与我们客服联系,欢迎您下次选购,祝您愉快。感谢您对京东商城的支持 谢谢
2017-10-20 08:31 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准