猫咪很爱吃(324) 给猫猫吃的(70) 猫粮不错(45) 味道很香哦(43) 小猫很喜欢(42) 湿粮很好的(41) 不同口味的(20) 海鲜味不错(14) 天然猫粮(14) 狗狗很喜欢(12)
u***o
很好,猫主子特别爱吃,第二次买了相当不错,这次直接买了两箱。每次喂猫主子,就围着我的腿转圈圈,罐头里面能看到小个的虾仁。京东快递很快,基本上第二天就能到,非常不错,送快递的小哥高效,认真,热情。五分好评妥妥的。
金枪鱼+虾
70ewosb056gj2g 亲,感谢您对我们产品一如既往的支持。您的褒奖将是我们不断提升服务水平和服务质量的动力!您在使用过程中遇到任何问题都可以咨询我们,我们随时为您服务。用得好,您多推荐给身边的亲朋好友。期待我们下次相约。
2019-08-19 13:55 回复
泰国进口罐头,质量好,大小携带方便,价格合理。
东西很好很值得再次购买 正品无疑
金枪鱼+虾
猫咪不爱吃,买了两箱,正发愁。猫咪的口味对不对得上,要靠很大的运气。
金枪鱼+虾
主子超级喜欢,抢着吃!!
金枪鱼+虾
清爽不油腻,是值得推荐的主子罐头!
金枪鱼+虾
不错不错,**很喜欢吃
金枪鱼+虾
送货员特别好,下大雨还给送到楼上。
宝贝不喜欢吃
很好的产品 很好的东西 很好的京东 一直在京东购买 好评
很好的产品 很好的东西 很好的京东 一直在京东购买 好评
金枪鱼+虾
有的臭了,猫咪吃了拉稀
很好
金枪鱼+鲷鱼
买给养了很久的小流浪吃的,性价比还是很高的,**也很喜欢吃~
一直买不停
幸***e
调节下口味的,给猫吃了一罐,还是满喜欢的。不过不是最优惠的时候.
金枪鱼+鲷鱼
还不错,家里两只猫都爱吃
金枪鱼+墨鱼
我家猫不怎么喜欢吃这种罐头
金枪鱼+鲷鱼
70ewosb056gj2g 尊敬的宠主,宠物们会有比较偏好的口味哦,当习惯了某种口味,如果突然更换另一种口味,无论湿粮还是干粮,可能会有适应的时间哦。可以循序渐进的给爱宠更换。咱们的产品是人类食品等级原料,优选优质原料,肉质安全,给您家爱宠带来最纯净的健康哦!这款产品是支持7天无理由退货的原则的,打开的是没有办法进行退货的,没有打开的是可以的,如您仍有疑问,请联系我们~祝您的爱宠健康成长!
2019-08-09 10:02 回复
仰***猪
帮别人买的,具体怎么样不知道,拿点豆豆就行,紫薯布丁。
金枪鱼+鲷鱼
还行,拿回来我家猫咪几天吃了三罐
金枪鱼+墨鱼
一如既往的速度和口感,主子们喜欢
金枪鱼+虾
不错不错不错,挺好吃的,我家猫咪特别喜欢吃。
好评
好评
金枪鱼+蟹柳
70ewosb056gj2g 尊敬的客户您好,富力鲜是泰国进口商品,本店均是正品。宠物们会有比较偏好的口味哦,当习惯了某种口味,如果突然更换另一种口味,无论湿粮还是干粮,可能会有适应的时间哦,可以循序渐进的给爱宠更换。如您仍有疑问,请联系我们~祝您的爱宠健康成长!
2019-08-06 16:14 回复
姐姐家**的最爱!吃的特别快,隔三差五就得来一箱或者两箱的!
金枪鱼+鲷鱼
**很喜欢吃,刚生完宝宝正需要好好补充营养,每次都是刚把装罐儿罐儿的箱子打开,噌的一下就过来围着你了,味道闻着有点腥,但是**超级爱吃;等打折再来购入屯一些更划算,京东物流给力基本都是当天到或者第二天到~五星好评!
金枪鱼+虾
猫挺喜欢吃,老牌子了,有优惠挺划算的
金枪鱼+虾
首先说要一下京东自营店的物流速度.真的非常高效率了.晚上拍的第二天上午就送过来了!京东自营店的物流很棒.基本购买的都是两三箱同时买.打开罐头就是各种新鲜的味道.🐈小猫咪都从房里狂奔出来.小猫咪非常喜欢吃+虾的组合罐头.小猫咪刚生完小猫崽.之前买过其他罐头.都是吃几口.然后拿营养条追着喂😪😪😪.没办法谁叫她时孕妇了😫😫.这个罐头小猫咪估计有嚼劲.每次都吃的干干净净!这个罐头边有些许锋利.我每次都是盛出来放到猫碗里面..好了.你要问我为什么长期买这种罐头.拿只有一个理由了.那就是**喜欢就是唯一的理由!支持京东!支持京东自营店!