猫咪很爱吃(324) 给猫猫吃的(70) 猫粮不错(45) 味道很香哦(43) 小猫很喜欢(42) 湿粮很好的(41) 不同口味的(20) 海鲜味不错(14) 天然猫粮(14) 狗狗很喜欢(12)
确实不错,但是就是我家的猫不吃难搞哦
大***真
猫咪比较爱吃,可惜小猫食量偏小,一罐要分2~3次才吃得完。
金枪鱼+虾
猫咪比较爱吃,可惜小猫食量偏小,一罐要分2~3次才吃得完。
金枪鱼+贻贝
c***x
猫主子最喜欢这款罐头,@罐头吃起来没有汤主子不喜欢,这款罐头浓度合适,家里两个主子,很天晚上开一小罐吃的香。猫尤其公猫纯吃猫粮不太好,还是得配合鲜虾罐头和熟虾熟鱼熟肉这些。之前买黑罐有点儿贵这款确实便宜而且主子爱吃。
金枪鱼+虾
毛孩子喜欢汤水白肉罐头,对这个不是很喜欢。物流速度快,态度好,非常满意的一次购物
澜***儿
好评。
野***类
泰国进口Mio9猫罐头宠物猫粮猫湿粮金*鱼+鲷鱼85g*24罐整箱装
金枪鱼+鲷鱼
我家的阿咪吃的,刚开始挺喜欢吃,现在没那么喜欢,也很正常,毕竟都喜新厌旧。
金枪鱼+鲷鱼
罐头很好,猫咪喜欢,多次购买了
b***2
多次购买,老用户了,已经屯了60+罐了..三天吃一次也可以吃半年了.
猫主人很爱吃
金枪鱼+虾
非常不错,猫猫喜欢吃
金枪鱼+贻贝
1***1 尊贵的顾客,感谢您选择京东购买您钟爱的产品,本店的产品为您家爱宠的健康成长保驾护航,产品一直秉承出口品质,先进工艺流程,易消化、适口性强的自然健康的理念,在体恤爱宠健康的同时,不会带给它带来添加剂、诱食剂、色素等诸多健康烦恼。有什么问题可以随时联系客服哦,希望您的爱宠健康成长~
2019-12-04 14:02 回复
猫咪特别爱吃
S***3
喵主子的最爱
金枪鱼+蟹柳
搞活动抢的,囤了好多猫粮。人不在家快递小哥哥还再三确认有没有拿到。特别棒。
爱***V
这款猫罐头家里的几只猫都很喜欢吃,价格又很便宜,平常都不怎么打折,这次双十一活动很划算,果断入手,可惜只抢到了一箱,自从有了京东,家里几乎所有的宠物用品都是在京东上面购买的,一直以来都很信任京东的物品质量。
小***a
京东自营没毛病 性价比高送货快 五星好评妥妥的 哈哈哈哈
物流快,东西好,非常棒123456789123456789
晨***8
俺家的两位小主都喜欢这款罐头。京东搞活动时买,性价比还是很高的。
糖***禾
家里的猫都喜欢
金枪鱼+鲷鱼
1***1 您的满意是我们努力的方向;您的赞许是对我们的激励;您的认可是对我们的肯定;谢谢您给予我们的评价,我们会继续努力为宠主们提供更优质的服务,在这里京东也衷心的祝福您和家人身体健康,生活愉快!
2019-11-26 13:44 回复
糖***禾
一直买这个罐头,家里的猫都爱吃
金枪鱼+虾
1***1 尊敬的宠主,感谢您对我们产品一如既往的支持。您的褒奖将是我们不断提升服务水平和服务质量的动力!您在使用过程中遇到任何问题都可以咨询我们,我们随时为您服务。用得好,您多推荐给身边的亲朋好友。期待我们下次相约。
2019-11-26 13:50 回复
就喜欢吃这个
猫咪不是特别喜欢吃
金枪鱼+蟹柳
已经多次购买,产品值得信赖!