猫咪很爱吃(324) 给猫猫吃的(70) 猫粮不错(45) 味道很香哦(43) 小猫很喜欢(42) 湿粮很好的(41) 不同口味的(20) 海鲜味不错(14) 天然猫粮(14) 狗狗很喜欢(12)
b***g
不错,猫很喜欢吃,很不错很不错
b***g
不错,猫很喜欢吃,很不错很不错
丽***妈
买过多次宝贝就吃这个 一口气吃了大半盘 想照张照片都没来得急啊
金枪鱼+虾
1***1 感谢您选择京东购买您钟爱的产品,我们优选优质原料,肉质安全,给您家爱宠带来最纯净的健康!研发人员经过多年的努力,一直朝向大众喜爱的方向发展,希望我们的产品能给您家爱宠带来更多的健康哦! 您后续有什么疑问,可以随时咨询我们的客服人员哦。~ 再次感谢亲的光临
2019-09-30 13:37 回复
丽***妈
这个品牌已经多次购买了 我家宝贝超级爱吃 吃过这个别的都不吃 别的比这个还贵 买了马上拆开包装为她一口气吃了大半盘 想照张相都没来得急啊
金枪鱼+鲷鱼
1***1 尊贵的顾客,感谢您选择京东购买您钟爱的产品,本店的产品为您家爱宠的健康成长保驾护航,产品一直秉承出口品质,先进工艺流程,易消化、适口性强的自然健康的理念,在体恤爱宠健康的同时,不会带给它带来添加剂、诱食剂、色素等诸多健康烦恼。有什么问题可以随时联系客服哦,希望您的爱宠健康成长~
2019-09-30 13:37 回复
站***上
活动购买囤货价格不错,猫咪很喜欢吃。一罐正好一顿。
2019-09-24 13:40 回复
葱***c
这款东西非常好,与卖家所描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,下单没多久,就收到了,很满意的一次购物。会推荐给身边的朋友和同事如果有需要的话一起购买,同时也希望更多的朋友信赖。 客服和店主的态度特好, 咨询的时候回答速度很快,足够耐心解答我的疑问,也很热情,现在网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉。东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心哦!希望下次还有机会合作,祝店家生意兴隆。
金枪鱼+虾
1***1 您的满意是我们努力的方向;您的赞许是对我们的激励;您的认可是对我们的肯定;谢谢您给予我们的评价,我们会继续努力为宠主们提供更优质的服务,在这里京东也衷心的祝福您和家人身体健康,生活愉快!
2019-09-27 14:30 回复
金枪鱼+虾
红肉的,不含胶,有点儿像金赏的海珍味,猫咪喜欢吃,价格便宜,有活动时囤一大批。
u***o
很好,猫主子特别爱吃,第二次买了相当不错,这次直接买了两箱。每次喂猫主子,就围着我的腿转圈圈,罐头里面能看到小个的虾仁。京东快递很快,基本上第二天就能到,非常不错,送快递的小哥高效,认真,热情。五分好评妥妥的。
金枪鱼+虾
1***1 亲,感谢您对我们产品一如既往的支持。您的褒奖将是我们不断提升服务水平和服务质量的动力!您在使用过程中遇到任何问题都可以咨询我们,我们随时为您服务。用得好,您多推荐给身边的亲朋好友。期待我们下次相约。
2019-08-19 13:55 回复
主子超级喜欢,抢着吃!!
金枪鱼+虾
不错不错,**很喜欢吃
金枪鱼+虾
首先说要一下京东自营店的物流速度.真的非常高效率了.晚上拍的第二天上午就送过来了!京东自营店的物流很棒.基本购买的都是两三箱同时买.打开罐头就是各种新鲜的味道.🐈小猫咪都从房里狂奔出来.小猫咪非常喜欢吃+虾的组合罐头.小猫咪刚生完小猫崽.之前买过其他罐头.都是吃几口.然后拿营养条追着喂😪😪😪.没办法谁叫她时孕妇了😫😫.这个罐头小猫咪估计有嚼劲.每次都吃的干干净净!这个罐头边有些许锋利.我每次都是盛出来放到猫碗里面..好了.你要问我为什么长期买这种罐头.拿只有一个理由了.那就是**喜欢就是唯一的理由!支持京东!支持京东自营店!
金枪鱼+虾
一切从打开猫罐头的一刻就不受控制了,这个猫罐头真的很香,别说猫了了。我都有种想吃的欲望!!!猫主子从闻到香味就激励献媚,以前经常煮鸡胸给它们吃,也没见有这么积极过。都是一周喂一罐。每次下班回家朝着你嗷嗷叫,走到哪里跟到哪里
筱***倩
什么情况帮同事购买的不知道
金枪鱼+虾
还是京东方便,还有一堆优惠。宝贝已经收到了,真的是物有所值非常的满意。卖家的服务态度很好发货速度也很快,包裹的严严实实没有任何破损。快递小哥送货速度快,总体来说是一次愉快的购物呀,下次有需要还会再来买买买!非常满意,真的很喜欢,完全超出期,望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。猫咪很喜欢吃。
金枪鱼+虾
我们家小猫可爱死了一小盒,能吃两顿
金枪鱼+虾
我家喵了个咪的,得吃两顿,可爱死了
金枪鱼+蟹柳
之前都是在~买的,这次看到京东有优惠,正好就买了,猫咪很爱吃,拌猫粮一起吃不错,味道很腥,吃了半箱子了已经,没有出现拉肚子的情况,这种小个的罐头夏天用正好,一次性两只猫一顿的量,不用担心吃不完放久了会坏,两只猫都挺爱吃的,不错。京东物流也是超级快,今天下单明天就能到,很棒滴
金枪鱼+墨鱼
京东自营品牌产品送货快质量好品质有保障好评推荐大家购买
金枪鱼+虾
1***1 感谢您对我们的支持,期待我们再次合作!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意!服务无极限,真诚每一天!
2019-08-26 13:45 回复
京东商城网购晒单了!我家猫咪喜欢的宝贝囤货啦!送货速度快,给快递小哥点个赞……祝快递小哥工作顺利!
金枪鱼+鲷鱼
我家猫吃了这个罐头之后,会出现呕吐的情况,目前已经呕吐第三次了。刚开始以为是罐头太好吃了,猫咪吃太快了导致的,后来一次只喂三分之一罐,混合一点点干粮,刻意控制量,试了两次没出什么状况,今天又不行了,又吐了。我家猫4岁了,之前从来没这种情况,换了这个猫罐头之后,短时间内吐了三次。这让我我不得不怀疑是这个罐头的问题了。没有证据表明一定是罐头的问题,但为了猫咪的健康,不敢吃了,大家慎重购买。ps:前三张是今天拍的,第四张图是上一次吐拍的的。
金枪鱼+鲷鱼
1***1 宠主您好,我们的产品严格按照产品标准执行,本店均为正品。爱宠肠胃比较敏感,相比人类较为脆弱,建议您的爱宠在更换产品时,您需要给爱宠一个适应过程。这款产品是支持7天无理由退货的原则的,打开的是没有办法进行退货的,没有打开的是可以的,如您仍有疑问,请联系我们~祝您的爱宠健康成长!
2019-07-28 17:22 回复
第一次买这个罐头 俩猫都吃馋了 不怎么爱吃,活动价买的 有些贵 以后还是买其他的牌子 快递很快
金枪鱼+虾
价格不错,物美价廉。**也爱吃。
金枪鱼+贻贝
价格不错,物美价廉。**也爱吃。
金枪鱼+虾
就吃了几口就不吃了 罐头一般 小猫没吃过的可以 大猫都馋了 不爱吃快递当天就到了
金枪鱼+蟹柳
猫咪喜欢 还可以哦~~
2019-09-09 13:54 回复
金枪鱼+贻贝
以前在超市买过2罐这个牌子的货,猫咪倒是挺喜欢吃的,所以这次就买了2箱。🐱比🐶挑食,不吃的东西一点都不会碰的。不过这次的包装盒上很脏,日期的有效期是2021、3
猫怪挺爱吃的样子不错
早***7
这个味道太腥了,猫是吃的,但是肉的罐头颜色是深褐色,吃完不准备买了。