材质不错(111) 东西很好哦(109) 能装东西(90) 一般(47) 大小合适(24) 包包不错(19) 发货快(19) 样式不错(19) 外观漂亮(18) 背着舒适(18)
用了不到一个星期背包与背带的连接处就断开接近一半,本来打算都断了再说,没想到剩下的这点能支持到现在而且没有再扩大,真不知道该说这包是质量好还是差
黑色
瑞士军刀箱包自营店 尊敬的客户,从购买日期起,在原料及工艺上出现质量问题7天内包退换,质量保修期三个月。超出保修期的所产生的材料费、人工费和运费等由消费者承担。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2016-11-28 11:17 回复
京***风
功能性倒是不错,但是才背了1个月不到就坏了,带子断了,质量很差,很不解释,平时上班用,就只是放了个钥匙盒钱包,这个质量不一定是正品。
黑色
瑞士军刀箱包自营店 尊敬的客户,您请放心,我们是经过国家商标局的认可,具有合法权的,是京东自营的商品哦,保证正品的。从购买日期起,在原料及工艺上出现质量问题7天内包退换,质量保修期三个月。超出保修期的所产生的材料费、人工费和运费等由消费者承担。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2016-11-28 11:40 回复
7***b
一般
红色
瑞士军刀箱包自营店 您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢
2016-11-28 16:09 回复
H***s
最差的一次购物
2016-11-28 16:27 回复
p***8
送弟弟的包包,没有上次买的好了,这回买的特别硬,质量很一般。
2016-11-28 16:27 回复
前拉盖吃针皱,外翻,做工和QC烂!不值,不值,不值!慎购!快递可以。
黑色
东西没用,就不值哪么多钱?
黑色
哎,没几天顶部就穿了,差评。一颗星给物流的
D***e
质量太差了,昨天买的今天出差背到机场就坏了,里面就放了个手机,包就开线了!在京东第一次差评!
黑色
包包太小了,牌子那里的线头都烂了
j***C
完全不值,做工太差!
湖蓝色
一买回来就坏了,后面的背带设计的一点都不合理,大家不要买
黑色
上面的那个扣,果然容易掉,第一天用后就掉了,啥玩意儿
刚拿到上面的扣子就坏了
黑色
瑞士军刀箱包自营店 尊敬的客户,您好,很抱歉您的商品出现这样的问题。您可以我们在线客服联系的,我们一定会为您妥善处理的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-10-01 20:30 回复
o***4
包包拉链接缝处掉线的,懒的退了物流不错
黑色
瑞士军刀箱包自营店 尊敬的客户,您好!您有问题可以和我们在线客服联系的,我们一定会为您妥善处理的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-10-01 20:33 回复
没几天就脱线
u***g
带着容易滑动,说了打折,哈哈送东西,联系客服都没反应
黑色
差,不值。带子都掉线出来了。jd越来越不行了
色***蓝
质量一般
湖蓝色
才用几天就這樣了,垃圾中的戰鬥機!
才背了多久就这样了 质量真不行
u***r
没用几天包带就断了
深***情
商品出现污渍。怎么办,退换不要时间吗。发现网上东西好假。
蓝色
瑞士军刀箱包自营店 尊敬的客户,您好。商品出现这样的问题非常抱歉,商品收到起15天内出现质量问题的,可以申请售后换新。您所在地区支持京东配送的话是可以安排师傅上门换新的,谢谢。我们公司也会不断地去改善,提升我们的服务质量,监督和跟进好产品的质量。希望改善后能给您带来更好的服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2016-09-18 14:21 回复
大***丶
真心很垃圾,用了一个多月带子自动开裂了
黑色
瑞士军刀箱包自营店 尊敬的客户,您好!商品自您签收后算起 若发现什么质量问题的,您可以第一时间联系我们在线客服协助您处理哦,我们是支持6个月免费保修,人为损坏不保,1年只收材料费保修的呢。您可以第一时间联系我们在线客服协助您处理哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-09-14 09:47 回复
今年7月份买的,现在九月,也就用了两个多月,结果包带子断了,平时包里就放了一把伞一个钱包能有多重,这个质量真的是差,要是用个半年一年我也就不说啥了,关键才两个月啊。
2016-09-14 15:31 回复
我没有流量我也要来评论,,你妹,用了几天拉链就炸线了,而且,那个带子还固定不了,走着走着,就滑下来了。 之所以这么长时间才评论,,我是想忍了 ,但是今天早上真是烦了,老是滑下来,靠
2016-09-14 15:32 回复
u***w
刚用第二天 外面卡扣就坏了
2016-09-03 20:33 回复
u***v
第一、产品是山寨产品,并不是瑞士出品的威戈,而是国产出的一款SWISSGEAR。因为瑞士jundao(敏感词)没有注册商标,所以很遗憾,被这个所谓的SWISSGEAR的十字架给欺骗了,欺骗我的还有所谓不卖假货的京东。原来你仿别人一款产品,自己在工商局注册个相似的名字,在京东就不算假货。厂家说了,我并不认为康帅傅是假货,逻辑真赞。 第二、质量真是犀利,用了一个月多几天,包就烂了,联系客服,很痛快的答应返厂修,态度还算不错,可是服务支撑不了这样一款产品啊。对比之前买的威戈,用了4年了,楞是没破一点。质量感人。 这个牌子让我很失望,京东让我很失望,打这种擦边球,有意思么?
黑色
瑞士军刀箱包自营店 尊敬的客户,您好!京东自营产品均为正品,均有正规合法的授权的呢,我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在 售商品均为正品行货。由于每个人对同样事物的使用情况不同,产品会有不同的寿命时长。商品自您签收后算起 若发现什么质量问题的,您可以第一时间联系我们在线客服协助您处理哦,我们是支持6个月免费保修,人为损坏不保,1年只收材料费保修的呢。如果您有任何疑问,您可以直接联系我们在线客服为您解答哦,我们会在第一时间为您处理的呢,感谢您的支持!祝您生活愉快!
2016-08-29 14:22 回复
刚背了一天包带子就断了
黑色
瑞士军刀箱包自营店 尊敬的客户,您好!商品自您签收后算起 若发现什么质量问题的,您可以第一时间联系我们在线客服协助您处理哦,我们是支持15天质量问题免费换货,6个月免费保修,人为损坏不保,1年只收材料费保修的呢。您可以第一时间联系我们在线客服协助您处理哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-09-02 16:40 回复
我***科
才买一个月就这样了,还能说什么
2016-08-23 11:14 回复