材质不错(111) 东西很好哦(109) 能装东西(90) 一般(47) 大小合适(24) 包包不错(19) 发货快(19) 样式不错(19) 外观漂亮(18) 背着舒适(18)
本来想买的是瑞士**,收到的是皇室**,包包没发现质量问题,懒得退货了,那个提示应该放在图片展示区!
黑色9966【超级爆款】
瑞士军刀箱包自营店 聆听到您的心声,小的立马踏云而来~ 对于批次的问题,我们的商品详情有温馨提示的哟,由于货品批次原因,包身会有所不同,过渡期间两种标识通用,仓库会随机发货,同样的质量和做工,您大可放心使用哟!我们是官方京东自营店铺,所有产品都由我司原厂生产和发货的,配送到您手上的商品百分百都是正品新品哟,祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-07-23 13:55 回复
夏***棍
这个背包看了很久了,收到之后还是小了一些,颜值还可以,背后背的材料是网,透气,就是容易刮坏,兜有三个,设计比较合理,就是兜比较小,装东西少,装满了就太鼓,不好看。如果大点就好了,只能平时带个手机啥的了,水杯啥的不可以放。
黑色9966【超级爆款】
瑞士军刀箱包自营店 尊敬的客户,您好!非常抱歉此次购物没能给您带来十分的满意,这款胸包用来装我们日常出门的小物件是非常方便省心的,我们产品的质量做工也是很不错的,您可以放心使用哟。感谢您对京东与SWISSGEAR的支持,祝您生活愉快!
2020-04-17 15:01 回复
做工细节:自己有一个十年前买的同品牌背包,收到这款胸包对比一下做工超强人意,买的便宜将就用吧。
蓝色9966【休闲超轻】
瑞士军刀箱包自营店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们品牌,SWISSGEAR官方旗舰店一直诚心为用户提高优质可靠的商品以及服务,提供的箱包产品出厂也是经过技术人员层层把关测试,特别是产品外观以及质量等,都经过一番精雕细琢。如您在使用中遇到任何问题,都可联系京东在线客服反馈,我们客服会耐心为您分忧。日后还请您多多关注,我们会越来越好的~
2020-04-01 11:20 回复
还行吧 还没用 看着不错
出街时尚魅力红
瑞士军刀箱包自营店 尊敬的客户,您好!千万别烦恼,心情不要那么糟。我们是京东自营店铺,配送给您的也是正品全新产品。若是在使用过程中有任何问题,请在咚咚咨询我们客服MM。给您带来的不便,还请您多加担待。京东店面拥有完善的售后服务,免除您使用的后顾之忧。若后续在使用中存有疑问,您还可以及时告知我们,以便我们为您解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-09-26 18:02 回复
拉带刺毛,很不舒服,像磨损过的,希望产品质量把好关。
百搭时尚潮流黑
瑞士军刀箱包自营店 尊敬的客户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。咱们产品在出厂前会对整个箱包进行一系列严格检测,确保产品质量。关于您反馈的问题,我们十分重视,也非常遗憾给您带来不好的使用体验。若有任何疑问和需要,您可以直接联系咱们店铺在线客服或者京东售后客服,以便针对您的实际情况为您妥善处理。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2019-09-16 15:42 回复
大的那个拉链不好使,布会卡进去 。
夏季热卖湖蓝色
瑞士军刀箱包自营店 尊敬的客户,您好!非常抱歉您收到的商品出现这样的问题,您可以尽快联系我们核实情况的,我们的商品也是7天无理由退货的呢,签收后7天之内,未使用过,配件齐全的情况下就可以在订单上直接申请退货的。如果商品使用了需要维修,您联系我们在线客服,我们也会尽力为您解决的哦!我们是有完善的售后服务体系的呢,感谢您对京东与SWISSGEAR的支持,祝您生活愉快!
2019-08-27 09:36 回复
塑料件太脆了 卡扣用了几次就断了
2019-08-09 17:24 回复
o***心
物流很快。就是实物商标跟链接图片有所不符。
运动休闲胸包 热卖蓝色
瑞士军刀箱包自营店 亲爱的,非常抱歉给您造成困扰呢,我们的照片都是100%实物拍摄的,但是任何的拍摄设施,都没有办法代替我们的眼睛,拍摄时光线的干扰,使得色差一直是网络购物中的小困扰,我们尽最大的努力将商品最真实的颜色呈献给大家。 我们会根据您的问题做出改进,以便让您日后能够体验到我们真诚的服务和购买到更多心仪的商品.
2019-07-08 10:52 回复
包退了,买最近几次东西我发现。京东自营的东西未必有多么好。
百搭时尚潮流黑
瑞士军刀箱包自营店 亲亲,看到您此条评论,真可谓知我心者,谓我心忧;不知我者,谓我何求。客服这里迫切希望能够为您排难解忧,却不知您为何心忧,烦请您详细描述所遇困惑,以便为您提供专业的解答和帮助。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-06-10 14:21 回复
才用几天就线缝开了
运动休闲胸包 热卖蓝色
2019-05-07 13:57 回复
這個背包不咋地、有一點點小
出街时尚魅力红
瑞士军刀箱包自营店 尊敬的客户,您好!真的对不起,箱包本身就是感性消费的东西,每个人的期望值不一样,所以我们也很难保证每个客户都满意,就像人无完人一样,包也是一样哦。谢谢亲提出宝贵意见,我们会尽力改善这种情况。如果感觉还是不满意,我们支持七天无理由退换货的哦!
2019-04-11 14:08 回复
好***坏
好像没有以前的那款好看
百搭时尚潮流黑
瑞士军刀箱包自营店 尊敬的客户,您好!客服妹纸愿做搬运工,搬走您所有的烦恼。关于您反馈的情况,我们会积极向有关部门反映,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2018-10-27 15:29 回复
蓝***5
挺好的,价格嘛有点贵啦
蓝***5
挺好的,价格嘛有点贵啦
夏季热卖湖蓝色
收到货有点失望,质量不好,也不是很好看!
A***g
感觉包包的质量一般,不是很好,和黑色的相比,有很大的区别。
王***的
不太满意,有点小
海***8
感觉有点大
萨***6
感觉一般般,质量也一般般,不值这个价,像是外面3-40的货。京东越来越差了,唉……
衣***舞
容量不错,但是不能换肩,这也可以,不过商标怎么开了一大截线?不小心一拽,商标都没了是怎么回事
生***庭
这个包用起来还可以,但是包本身有瑕疵,logo有掉线,有些地方有起毛。做工方面一般,毕竟一分钱一分货嘛。
z***v
质量不如以前的产品
G***咪
给孩子买的,孩子说不是正品,是高仿
T***d
质量很一般!
太小了
面料不行
防水多功能胸包 热销爆款
经典时尚SA-9966 黑色
一般般,不如老款!
经典时尚SA-9966 黑色
感觉质量不好,很廉价的那种感觉
经典时尚SA-9966 黑色
商品外观不错,内在空间不足。
热销爆款SA-9866 黑色