材质不错(111) 东西很好哦(109) 能装东西(90) 一般(47) 大小合适(24) 包包不错(19) 发货快(19) 样式不错(19) 外观漂亮(18) 背着舒适(18)
不错, 容量大小:大 外观颜值:漂亮 材质特点:考究,不错
蓝色9866【银拉链男款】
容量大小:适中 外观颜值:高 舒适度:好 材质特点:很好,适合户外 大小尺寸:刚刚好 做工细节:精致
黑色9866【银拉链爆款】
外观颜值:不错 大小尺寸:合适 做工细节:还可以
蓝色9966【休闲超轻】
一个很实用的小包,好评走一波。
黑色9966【超级爆款】
这个包质量很好,5年前买个橙色的,现在还没用坏,再买个蓝色的轮流使用。
l***r
这款小挎包特别适合骑行或者半日游的活动,空间利用率太高了有没有,麻雀虽小 五脏俱全,强!
红色9966【休闲超轻】
材质特点:斜挎包,背带不能左右两边互换 做工细节:有耳机🎧孔 容量大小:日常使用还好
4***i
容量大小:适合 外观颜值:中上 舒适度:一般 材质特点:尼龙 大小尺寸:中等 做工细节:一般 款式比较特别,配色也不算难看。做工的话比较一般,但是也没有明显的瑕疵,基于价格这是一款不错的包。有很多个隔层,也很贴心的,有很多小分隔,对于东西比较零碎比较多的人来说是一个福音。
红色9966【休闲超轻】
容量很理想,适合我这种爱好广泛随身零碎多的;外观设计很好看,出去野外玩和平常上下班用都方便合适;肩带虽然有衬里还是略感单薄;用的材料都比较较单薄,导致拉链不太好拉,单手拉开拉上却比较费劲,包包大小也很合适,做工也不差。
黑色9966【超级爆款】
容量大小:够用 外观颜值:漂亮 舒适度:85分 材质特点:不错 大小尺寸:个人感觉偏大 做工细节:非常好
蓝色9966【休闲超轻】
货己收到很好谢谢!祝生意兴隆!
5***r
容量够大,希望耐用。
湖蓝色9966【休闲超轻】
这已经是我买的第六个瑞士**的单肩包了,很轻便,造型也十分有个性,像一颗巧克力糖果的,可以放下十寸平板,普通的三折骨天堂伞也能平放在包底,有个小袋可以放下555毫升的矿泉水,别看它小小的,其实它真的超级能装东西
蓝色9966【休闲超轻】
材质轻巧,容量大小适合轻装出行,颜色美观大方,我工精细。
湖蓝色9966【休闲超轻】
配送快捷,送货到家,包装完整,快递小哥态度很好辛苦了,大品牌值得信赖,不错。 容量大小:容量很大有4层可以装东西,个人很喜欢。 外观颜值:外观简约大方,很喜欢。 舒适度:收到货试了一下效果不错,很好。 做工细节:做工精细,有什么线头。 大小尺寸:大小合适,个人很喜欢。
黑色9966【超级爆款】
配送快捷,送货到家 ,态度很好,快递小哥辛苦了,东西不错,大品牌值得信赖。 容量大小:容量很大,可以装很多东西,不错。 外观颜值:外观简约大方个人很喜欢。 舒适度:收到货试了一下感觉还可以不错。 大小尺寸:大小合适,有4层装东西的空间很足。 做工细节:做工很好,细节的处理很到位。
蓝色9966【休闲超轻】
容量很大,大小合适,款式好看,材质防泼水!
黑色9966【超级爆款】
容量大小:刚适合本人要求大小 外观颜值:漂亮 材质特点:好, 大小尺寸:刚好 做工细节:细致
正品做工不错
黑色9866【银拉链爆款】
容量大小:合适。 外观颜值:漂亮 舒适度:很好。 材质特点:讲究。 大小尺寸:合适。 做工细节:精良。不愧是专业做户外的大品牌,性价比超高!
黑色9966【超级爆款】
容量大小:真是出乎意料,小背包大容量;三四个储物袋,可以放很多东东,侧面网袋还能放下一个水杯,设计师真的太用心了! 外观颜值:红黑搭配,很时尚,是我喜欢的颜色 舒适度:肩带设计合理,调节便捷 材质特点:轻便装,质地质量有保障 大小尺寸:背包尺寸没有误差,与店家描述的一致 做工细节:没有线头,车工精细,拉链开合顺滑
红色9966【休闲超轻】
包包质量很好,用着方便,装东西很多,挺好挺好,满意。
蓝色9866【银拉链男款】
L***K
这款胸包斜挎包,颜色非常漂亮,是那种红色有一点发桃红色的,小女孩用非常好看,尤其是配着白衣服。背包上的口袋非常丰富,拉链是金属头的,看起来很结实,空间规划也很合理。没想到可以放下那么多东西。挺不错的,好评。
红色9866【银拉链女款】
清***9
质量和做工还是不错的,只是和之前的不一样,差别很大。左边是新款,右边是4年前的,自己对比。里边还是有些偷工减料的。
黑色9966【超级爆款】
4年前买过一个(右),现在拉链坏了,看来看去还是这个口袋多隔层多,又买了一个。送来的上面的英文字怎么和介绍不一样。。和图片不符。其他和之前那个对比了,没有区别,看评论好像没有和我这个一样的字。吊牌上还是原来的英文。
黑色9966【超级爆款】
一如既往的好,2*15年7月买的第一个,由于长期使用已经比较旧,现在又买了一个还是非常好
x***u
挺漂亮的一个胸包,夹层也挺多的很实用
红色9866【银拉链女款】
产品质量不错 款式大方 包内空间挺大的 很好用