商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
买家印象:
材质不错(111) 东西很好哦(109) 能装东西(90) 一般(47) 大小合适(24) 包包不错(19) 发货快(19) 样式不错(19) 外观漂亮(18) 背着舒适(18)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***i
心  得:
本来买了准备出差用!这刚拿出来用就抽丝了!破玩意!来不及找你们了!只能补补用了!
颜  色:
经典时尚SA-9966 黑色
瑞士军刀箱包自营店 尊敬的客户,很抱歉您的商品出现这样的问题。您可以联系我们的在线客服帮您处理的哦,或者可直接在订单后台申请售后哦,我们一定会为您妥善处理的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-10-15 17:36 回复
j***e
心  得:
不咋滴,价格不符
颜  色:
热销爆款SA-9866 黑色
瑞士军刀箱包自营店 尊敬的客户,您好!您收到商品后是有什么不满意的地方吗?可以随时反馈给我们问题与意见哦,以便我们在今后的工作中不断努力不断改进,以最全面的服务来回馈广大热爱并支持我们的顾客朋友们!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快哦!
2017-10-16 14:24 回复
W***L
心  得:
666!我真心相信京东他。开始黑。了
颜  色:
瑞士军刀箱包自营店 尊敬的客户,您好!您收到商品后是有什么不满意的地方吗?可以随时反馈给我们问题与意见哦,以便我们在今后的工作中不断努力不断改进,以最全面的服务来回馈广大热爱并支持我们的顾客朋友们!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快哦!
2017-10-16 14:27 回复
铜牌会员
心  得:
一般
颜  色:
7***f
心  得:
京东自营的山寨产品…大家都擦亮眼睛了,别上当了
颜  色:
j***m
心  得:
哇。这什么鬼。烂的就算了。还有一个地方烂了强行黑线缝合。。*烂东西也卖。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
l***w
心  得:
和页面卖的就不是一个东西!!里面全是线头!就是假的!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
7***e
心  得:
平时基本没有评价过,不过这次买的这个包不得不说两句了:首先,收到货发现包比较脏,装包的薄膜袋是被打开过又随便封上的,这个就不说了,然后就是申请换货,等了三天,包收到了,当打开包装,一股刺鼻的味道,熏的人只想吐,让快递员帮忙确认一下这是这个感受,真不知道货是从什么地方来的……
颜  色:
c***f
心  得:
不怎样。没有那么好
颜  色:
个性蓝色SA-9966
瑞士军刀箱包自营店 亲爱的买家,您好,非常抱歉给您带来不便了,我们会把您的意见与不满登记并反馈,我们的商品均支持七天无理由退换,如您确实不喜欢,可以在自收到商品七天内保持吊牌完整且没有使用过的情况下申请退换货哒,如还有什么问题的话可以联系我们客服办理噢,祝生活愉快,谢谢!~
2017-08-15 17:17 回复
彼***情
心  得:
还不错!!!!
颜  色:
2017-07-24 15:09 回复
j***z
心  得:
做工用料都不好,价格高
颜  色:
瑞士军刀箱包自营店 希望我的问候,如清新的雨,洗去您心头的烦忧,象凉爽的风,吹开您紧锁的眉头,让您无虑无忧,快乐永久!亲爱的,京东自营产品均为正品,均有正规合法的授权的呢,我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货。由于每个人对同样事物的看法不同,同款产品会有小部分客户觉得不合适不喜欢,但是绝大部分都是比较合适及喜欢认可的。我们店铺产品都是正品销售,有正品售后保障哦,您若有任何不满请与我们联系,我们将竭尽全力达到您的满意哦!!期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2017-07-24 15:27 回复
j***r
心  得:
京东秒杀69
颜  色:
瑞士军刀箱包自营店 尊敬的客户您好!由于店铺促销主题不同,所以价格也会随着活动力度作略微调整。欢迎您关注店铺,随时了解活动促销详情。感谢您对京东和SWISSGEAR品牌的支持!
2017-08-09 14:02 回复
j***i
心  得:
质量特别差。买了真心后悔。就是包底就一层。书包至少要两层内衬和外层,厚实不仅仅是心里安全感的问题、更重要放东西不丢啊、要是底刮坏了就就得漏东西、因为就一层。要是有两层、至少外面的刮坏了了、里面一层还可以坚持到家。这是我在京东买的最差的一款书包。以后不会再买这个牌子的了。
颜  色:
夏季热卖SA-9966湖蓝色
瑞士军刀箱包自营店 您好,我们发出的商品都是完好的哦,如您收到商品有质量问题可以联系我们在线客服为您及时处理哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2017-07-10 14:03 回复
u***t
心  得:
总感觉有种被欺*的感脚,下次果断不买了。
颜  色:
瑞士军刀箱包自营店 您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢
2017-07-03 14:46 回复
金牌会员
心  得:
收到货打开就发现*
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
瑞士军刀箱包自营店 尊敬的客户,很抱歉您的商品出现这样的问题。您可以联系我们的在线客服帮您处理的哦,或者可直接在订单后台申请售后哦,我们一定会为您妥善处理的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-07-03 15:01 回复
p***R
心  得:
说好的是防水的,一点效果也没有
颜  色:
红色
哥***兄
心  得:
不好用 放不了一个小茶杯
颜  色:
SA-9866 黑色
d***v
心  得:
*拿下的*比较粗糙。还有点胶水什么的白点。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
SA-9866 黑色
9***s
心  得:
质量不好,使了还不到半小时,下面的带子就脱落了,发现只松松的缝了一半,太不负责任了,完全是不负责任的表现,在机场还得找针线缝,很被动。
颜  色:
黑色
j***9
心  得:
不怎么好用的
颜  色:
SA-9866 黑色
暂***口
心  得:
都看图,这什么玩意儿?你们京东真的越做越差!有人管没?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红色
瑞士军刀箱包自营店 尊敬的客户,您好!商品自您签收后算起 若发现什么质量问题的,您可以第一时间联系我们在线客服协助您处理哦,我们是支持7天无理由退货,15天质量问题免费换货的呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2017-05-17 15:53 回复
j***y
心  得:
质量不好:。特别差还那么贵
颜  色:
SA-9866 红色
瑞士军刀箱包自营店 尊敬的客户,您好,您收到商品后是有什么不满意的地方吗?可以随时反馈给我们问题与意见哦,以便我们改进哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快哦!
2017-05-15 15:04 回复
j***n
心  得:
材质有问题,太滑了,空间太小,装不怕挤压的东西还可以,其他就算了
颜  色:
黑色
5***s
心  得:
用了一次,调节好背带背在身上背带会自动延长,扣子根本卡不住背带,对这样的产品很失望!
颜  色:
黑色
2017-03-15 14:37 回复
h***4
心  得:
包包不是想像的好,前面是歪的,不想给星,太差了,退货还收费,懒得退了。
颜  色:
黑色
孙***5
心  得:
送货比较快,产品质量较差
颜  色:
黑色
A***n
心  得:
拉链用一个月就坏了
颜  色:
黑色
瑞士军刀箱包自营店 尊敬的客户,您好!商品自您签收后算起 若发现什么质量问题的,您可以第一时间联系我们在线客服协助您处理哦,我们是支持15 天质量问题免费换货,6个月免费保修,人为损坏不保,1年只收材料费保修的呢。您可以第一时间联系我们在线客服协助您处理哦! 感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-01-09 15:24 回复
j***p
心  得:
这个标志不知道为什么不一样
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
瑞士军刀箱包自营店 尊敬的客户,您好!根据总公司要求,为了更好的开拓亚洲市场,塑造企业新形象,集团旗下商标更新,原红色十字标识逐渐被升级 版标识代替,过渡期间两种标识通用,同样的质量做工,请放心使用哦!京东自营产品均为正品,均有正规合法的授权的呢,我们可 以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售 商品均为正品行货,如果您有任何疑问,您可以直接联系我们在 线客服为您解答哦,我们会在第一时间为您处理的呢,感谢您对京东 的支持!祝您购物愉快!
2017-01-09 15:30 回复
狠***君
心  得:
东西还不错,就是京东太辣鸡了,真的让我很失望,那个东西7天不给我发货,客服还把原因全部推给海关了,一点实际问题都不解答。快去**D吧。把京东自营的这些东西全差评的评价完了,就卸载京东,不在京东买了。
颜  色:
黑色
瑞士军刀箱包自营店 您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢
2016-12-31 15:59 回复
0***k
心  得:
垃圾
颜  色:
黑色
瑞士军刀箱包自营店 尊敬的客户,您好!您有问题可以和我们在线客服联系的,我们一定会为您妥善处理的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-11-28 11:10 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准