听歌不错(6) 外观不错(6) 音质不错(4) 耳机也不错(4) 声音不错(4) 低音不错(2) 不会夹耳朵(2) 高音不错(2) 耳朵不疼(1) 隔音效果好(1)
RE-600
h***1 您好,很抱歉给您带来不愉快的感受,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进和优化。在今后的工作中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多令人满意的产品,也希望您能继续支持我们。感谢您对京东的支持,如您在使用中有任何疑问和需求,可以致电HiFiMAN售后服务热线400-0038-566 ,真诚为您服务,感谢您对HiFiMAN产品的大力支持,祝您生活愉快!
2019-06-03 10:31 回复
这个耳机如果配手机只能算地摊货。但是配男人家的901其实一流,原本的中低音干瘪完全不见了,脱胎换骨的改变。特别是这个包袋盒,太让人感动了:这是一只700多元的耳机吗?#这是上万元耳机也比不上的包装啊!哥哥!我真是要成了现代版的买椟还珠的郑人了!
声音超赞,头一次看到快递提前到的,说是7号,六号就到了
RE-600
煲了查不多30个小时了!有所改善,毕竟是老塞子了,素质就不多说了!希望越用越好,目前只能凑合凑合听
伊***i
不错,挺好用的,挺喜欢的
淡***过
外包装盒做得挺精致,在我买过的众多男人家的东西里算包装不错的。自带配件很多,有各种尺寸的耳套,有一根平衡转非平衡的线。不过内部海绵开孔不够精细,把耳机线和耳套都挤变形了,带的小收纳包有点Low。音质还是挺满意的,搭配Supermini用。
紫***心
也能算很老的旗舰了,我不是发烧友,也不会买平衡卡来搭配,我觉得自己够我用了。比苹果原装好就行。
s***w
古***王
刚收到,还没开煲。用过RE400,还是不错的。期待这幅标杆煲开后的表现,hifiman,还买过601限量版播放器。素质蛮好,耳机和机器工艺还需,用户体验很重要!
大***怪
买来配小强,目前只用单端测试,结果声音密度不错,基础听感和400相似,声音密度更高,声音很优雅,配件也丰富,提供了不少选择。
馬***贰
京东物流还是很给力的,外地调货三天到手。原封标签。煲机一段时间看看
工***7
质量上佳,做工精致,客服有问必答
RE-600
上台一耳朵,很不错。低音的弹性和高音的泛音都有了。手机电脑直推声音也有模有样,虽然不能和800.1000比,但是这款一般的手机电脑都能精准还原,再贵就得有好的前端了。小白一般是耳机八千,一问前端,手机直推😄,笑到我肚子疼。
l***s
最早买的是re100,感觉很惊艳,3年后还是相信HiFiman的品质
RE-600
送货上门,配上平衡卡声音很好听,对得起这个价格。
RE-600
塞子不错,包装上档次,价格超值。
RE-600
耳机相对比较实用,既可用在3.5mm平衡口播放器上,也可加自带延长转接线用在普通手机和播放器上使用,整体声音偏暖,初听较闷,应该是振膜较厚,听了几天开始逐渐清晰,耳机偏重于人声,声场相对开阔,特别使用双节套有些厚重感,希望煲机后有所好转……
n***n
音质不错,希望这次能用的久一点,上次的re400左耳塞连接处就破皮了
山***立
为自己的 Supermini 配了一条,声音名不虚传,通透、宏大、温润、细腻,现在还在煲机之中,到时再补充评论。
q***f
音质很棒,平衡耳机就是不一样
RE-600
平衡耳塞,对比之下还是更好一点。线,在买之前看评价,已经很多人说的了,用下来后确实有很大的改进空间,不好理线,丢分项。以价论质,还是可以的,值得推荐,尤其是,国货难得有争气点的,那就更应该支持了。
潜***蛙
东西不错,价格实惠。目前用了效果很好。
三***G
粗略听了一下,的确比自家的400强,低音量多了一些,细节也更丰富,7*9拿下,还行吧
见***头
耳机子不错,煲了一段时间。就是想说不是发烧友不要买了。线材做工不是那么精致。听诊器效应也比较大。
R***D
人声利器,很好推,配合802S很好听。线材扭曲,线材表皮质量不好,2013年推出的产品,被那么多人吐槽的线材问题,依然不去解决。未来可能转投别家产品了。
便****
感觉比RE400一耳机的提升,特别是听音观很中正,人声特水润,低音方面也够用了,但这外观这线材我就不吐槽了。音质打8分,外观打1分。
RE-600
还不错!!!!!!
RE-600
特价入手,觉得很值,乐器定位清晰,比起re400提升很大,而且手机也推得动,好耳机!
y***u
应该是我听过的最好