牙刷很好(630) 刷牙很干净(330) 东西不错(289) 对牙齿好(191) 还可以吧(153) 动力强劲(111) 柔软刷毛(89) 多方位清洁(70) 方便携带(69) 不伤牙龈(62)
现***_
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
M***n
大品牌值得信赖,值得拥有
醒***话
_***_
总体来说很棒,京东的东西一如既往令人放心,很完美的一次购物,物流速度很快,当天买第二天必达,可以说是非常的棒了,总之,非常满意的一次购物体验,以后在买东西还会继续在京东,因为物流速度真的很爽,对于急性子而言实在是太友好
流线设计|呵护牙齿| 黑色装
分***K
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
刷头3支装 黑色
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
刷头3支装 黑色
非常好的产品,推荐大家购买
8***k
还行是方形的棍子,就收拾的不考上,开市是宽松,就不是我,害我,靠我。网卡我饿九点半,就是vv我i额哦,户外活动补习,锯掉。滴滴滴,汉堡王i我问,绝北地。斯沃琪,挥挥手我忘记,八合里,八倍哦吃,把那老哦炸毛我,女士我信。
刷头3支装 黑色
好。。。。。。。。。。
刷头3支装 黑色
很好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊…
2***z
非常好用,一共三个刷头,黑色的,这款款还是头一次用,非适合我的那个m9牙刷,非常好用,一共三个刷头,黑色的,这款款还是头一次用,非适合我的那个m9牙刷,非常好用,一共三个刷头,黑色的,这款款还是头一次用,非适合我的那个m9牙刷,非常好用,一共三个刷头,黑色的,这款款还是头一次用,非适合我的那个m9牙刷,非常好用,一共三个刷头,黑色的,这款款还是头一次用,非适合我的那个m9牙刷,好评!!!
黑色
力博得unique声波牙刷采用的是微振机芯产生的声波振动带动刷头上下反复摆动,并不是直接用声波刷牙的,声波振动一般都在31000次/min 比电动动力要大。力博得可以说是目前国产最安全舒服的刷牙工具了。力博得产品质量相当不错的,拥有国家专利声波恒机芯和13年做牙刷的经验,unique牙刷头软硬适中,经久耐用,刷牙非常干净。双十一活动买的,价格非常优惠。
黑色
一直用力博得的超生波牙刷~~~好用~~~一直用力博得的超生波牙刷~~~好用~~~一直用力博得的超生波牙刷~~~好用~~~
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
黑色
好就完事了好就完事了好就完事了好就完事了好就完事了好就完事了好就完事了好就完事了
黑色
从来没大力优惠过,放心又便捷,满意满意满意,多点优惠吧………
黑色
哈哈**102 尊敬的顾客:力博得京东自营旗舰店恭候您的再次光临! 谢谢您的支持哦!
2019-05-17 16:33 回复
整体不错。快递给力,包装完好,东西试用了一下总体还是不错的,有一些是给朋友们带着买的,也都说不错!希望京东不断提高服务质量,充足货源,及时更新。整体不错。快递给力,包装完好,东西试用了一下总体还是不错的,有一些是给朋友们带着买的,也都说不错!希望京东不断提高服务质量,充足货源,及时更新。
黑色
哈哈**102 尊敬的顾客,您的长期支持,才能让我们越来越好!欢迎您再次光临!
2019-03-05 23:07 回复
已***产
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong cust
g***g
为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。
時***g
非常不错不错不错不错不错不错不错
通***v
又一次愉快的网购:首先,卖家服务态度相当的好,不厌其烦的讲解物品的性能特点,发货快。其次,价格公道,物有所值。今日货品收到后,非常的惊喜,物流派送时先电话联系而后及时送达到门,非常的满意。 产品除了价格便宜,其包装更是精美,我还会再来,同时介绍给更多的亲朋好友。全五分!
I***T
物流很快,价格实惠,好评
帅***d
41713364431你好呀美女!出来玩呀?1766
p***9
发货很快,东西太贵了
k***n
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
默***1
好用 正品
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
好好好好好好好好好好
3支装黑色
一如继往,一直用这个牌子的牙刷,非常满意!
浮***夢
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好,,