大品牌(1) 价格便宜(1)
张***楞
恰逢618活动价格很优惠,发货速度很快,京东物流很给力,轮胎发货到安装门店预约后直接到店安装即可,轮胎质量很好,抓地力强,非常耐磨,胎噪不大,安装师傅服务周到。
杨***Y
车胎侧面被蹭破了,师傅说没露线,可以继续跑,但是自己担心夏天高温来袭,跑高速害怕,还是换了,带静音棉,原配的不带
Eagle F1 ASYMMETRIC 3
24年3月份的轮胎,618店庆时性价比很高。换掉那个胎冠略有鼓包的前轮,方向再也不跑偏了。
安节轮
作为一个注重驾驶安全的消费者,我对新换的固特异轮胎非常满意。首先,从外观上来看,轮胎的花纹设计既时尚又实用,给人一种很扎实的感觉。使用感受方面,自从更换了这两条国产固特异轮胎后,我能明显感觉到车辆在行驶过程中更加稳定,抓地力也更强了。 购买过程非常便捷,恰逢618京东养车活动,价格实惠,性价比很高。通过京东APP下单后,选择了最近的京东养车门店进行安装,整个过程无需**心,非常便利。门店的师傅不仅经验丰富,服务也非常专业和友好,整个换胎过程既快速又高效。总的来说,这次在京东养车换轮胎的体验让我深刻感受到了京东养车的好品质和专业度。无论是商品的质量、购买的方便性,还是门店服务的专业性,都让我非常满意。我会真心推荐给身边的朋友和家人,毕竟好的产品和服务是值得分享的。
4***p
N***中
配送很快 技师安装也很快 很好
北***8
#京东养车# #换轮胎来京东# #轮胎#固特异#技师水平很好,服务态度各方面都不错,这家整体算是一系比较满意的服务。轮胎也不错,对比了佳通这些,性价比耐磨各方面考虑还是买了固特异三能,各方面都很满意。推荐。
静音舒适型
三能 EXCELLENCE
好#一个人也很容易被人忽视它也不是滋味……在线求评了吗……在家干吗
安节轮
好#一下过得我好难过我觉得是什么的也不是什么意思……好像都不适合吃完
抱***g
轮胎不错 其他几个轮胎也是用的这个牌子
Eagle F1 ASYMMETRIC SUV
宝贝已经收到,质量那是刚刚的
静音舒适型
三能 EXCELLENCE
q***4
u***q
g***g
Eagle F1 ASYMMETRIC
w***o
京东官方自营店,问的清清楚楚,也要求备注最新日期的轮胎,结果到头来是22年的轮胎,找客服还一堆理由,说好的一般一年内(客户理由是按照一年的销量一次性生产)那请问我的22年生产的轮胎是怎么回事?
F1系列
质量很不错 和原装一样 抓地性能不错
必须差评,买完就降价,还不给保价,20块也是钱呐
小***瓜
车上原装就是这款。匹配!
总***長
送货及时,售后安装服务也好。
安节轮
两个后胎有裂痕,趁618买了两个新胎,预约到店安装,半小时不到就装好了。我家附近的京东养车门店不再回收旧胎,旧胎就扔店里了。
Eagle F1 ASYMMETRIC
23年31月的,库存时间有点长
n***4
一是选着安装轮胎的店铺说没有接到安装订单,店铺拒收轮胎;二是专员处理说赔偿安装安装费要我自己选择找地方安装或者重新拍一单,6月15号重新拍一单后,有问题的第一单一直显示在配送不能退单;三是6月16日再次咨询客服,在我没有收到轮胎的情况下,骗我要我点确认收货,再点售后处理,按照客服操作处理,并没有找到售后处理按键,后面变成客服在后台给#,还要找我拿我没收到的轮胎退货。非常差的一次购物体检。而且在整个过程中京东客服和店铺客服在互相推。
起初还担心用风炮,结果师傅用的是扭力扳手,必须点赞
起初还担心用风炮,结果师傅用的是扭力扳手,必须点赞
V***8
外形外观:外形的话,因为这个是提前咨询的客服,客服非常的专业,立马就对我的轮胎是哪一个哪一个类型给了非常明确的回答 降噪能力:因为我的奥迪他是运动款,所以他的降噪能力不是很好,还是噪音还挺大的 生产日期:我是6月10号左右下的单,他的生产日期是24年的第18周,非常的新鲜
Eagle F1 ASYMMETRIC 5
水***渣
装完了 东西还行 服务也还行,就是买了三条轮胎,有一条前胎之前换了,所以这次没换,没想到过去和我说这条不换的胎要换到后面需要加50块钱卸胎工费和动平衡费用。。。。要不你就别换,我是前驱啊 肯定新胎放前面,无语了,只能默默再掏钱,我外面补胎卸下来再做动平衡也就30,离谱价格!而且有一条胎包装是破损的,破损的地方很脏,不想再吐槽啥了