质量好(2567) 还可以吧(2166) 大品牌(1357) 质量不错(997) 东西不错(995) 用料扎实(994) 使用方便(916) 安全实用(911) 好插座(904) 小巧便捷(452)
感觉材质做工很好,充电器插上去很稳,就是体积略大,有时会挡住旁边排插的插头
伊***蔓
信任公牛,质量很好
熊***子
包装有点简单,整体分量不大,全塑料但是质感还不错。纵向占用空间稍大,如果是紧凑型五孔的双排插座,对向的孔位可能有影响。 主要给英标的电脑电源适配器用的,安全门力度还不错,对准的情况下还是容易插入的。 同样的,因为给电脑用,功耗并不是很大,不清楚高负载下的发热情况。
买***子
这款 公牛插座转换器 真的超好用!小巧轻便,方便携带,出门旅行必备。转换效率高,插上去就很稳,不会松动。用了好几次了,质量杠杠的,没出现任何问题。推荐给大家,值得信赖的品牌,绝对物超所值!
🉑️ 太适合了 刚刚好
国标转英标(内地使用)
这个转换插头是配戴森吸尘器使用的,京东自营的价格非常美丽,而且送货速度更是没得说,昨晚下单今晚送达,质量还有保证,必须给赞👍
龅***A
公牛插座做工很好很耐用,插排也是公牛产品,质量很好,非国内规格插口的转换器产满足了外国产电器的需求,赞一下。推荐一下给大家。
立***锅
东西收到,好用,认准公牛就行
元***空
非常不错,很实用
国标转英标(内地使用)
买卷发器赠送的转换器,为什么提醒了还漏发?质量还可以就给五星好评吧
国标转英标(内地使用)
很灵敏。用起来很丝滑。电流很流畅。之前一直都是买公牛插头大品牌有保证。下次还会再次购买。转换插头还是选公牛比较好一些。品质有保证。
江***1
下着雨,物流小哥将商品及时送到,点个赞
国标转美标(内地使用)
外观不错,颜值也很好,有用,不错👍
[多功能]国标转英/美/欧/澳标
质感很好,做工精良,大品牌。
好用可以大品牌可信赖哈哈哈
T***E
非常不错的选择一下成本
紫***晨
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
万***q
公司回购,用着不错,,
猪***盈
质量棒棒哒,适合转换不同插头
国标转美标(内地使用)
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物,感谢京东
Y***v
这个转换插头还可以…… 安全性能:这个就不是很了解了……并不专业……不过家里的破壁机用了这个一次之后短路了一次……换了个地方就好了(个别现象仅供参考,因为其他电器使用没问题) 产品质感:质感很好…… 外形外观:挺好看的……就是感觉有些厚了点儿……
L***i
可以转向连接电器,还不错
国标一转二(内地使用)
芭***a
这个插头转化的还不错
王***1
物品还可以。
s***a
包装好,物流快,使用也很方便
s***i
搭配港版电器使用,性能稳定,大品牌值得信赖
国标转英标(内地使用)
之前有买过这个牌子,感觉还不错,这次又买了一次,一如既往的好
j***R
插座插头插入顺滑,好用。
国标一转二(内地使用)
-***-