外观不错(133) 机箱不错(119) 设计合理(109) 钢板厚实(48) 板材很厚实(41) 内部空间大(36) 防尘网不错(24) 背线空间大(20) 可以走背线(19) 支持背线(18)
Amd风扇装上,机箱无法封闭。
迷你小机箱
4499wo 亲,此款机箱CPU散热器 限高是50mm以内的,如果超了话是改不了侧板的哦。
2023-03-13 13:34 回复
CPU只有4pin供电,配件坏了没地方买
迷你小机箱
4499wo 尊敬的客户您好,此款机箱电源CPU接口是为4口的,您在购买前可咨询在线客服;电源4口可直接接在8口的主板上,这个不影响使用的。配件这边您可以咨询在线客服端进行购买的。感谢您对我们的支持!
2022-12-12 13:39 回复
u***w
这机箱质量不咋样
小机箱/Type-C/300W电源
4499wo 尊敬的客户您好,在装机过程中如有问题,请咨询在线客服端解决问题;也可想装机师傅请教装机问题。感谢您的支持。
2022-11-23 10:13 回复
b***8
卡扣非常非常容易断,老毛病,不解决
小型铝机箱 /银/Type-C
4499wo 尊敬的客户您好,机箱在打开卡扣式,可旋转打开,而不是要硬扒开,如有不懂的情况,可咨询在线客服。现在可咨询在线客服,我们这边可直接给您补发卡扣。感谢您对我们的支持。
2022-11-07 13:35 回复
5***s
机箱和我几年前买的同款对比,印字没有之前美观。而且存在明显的瑕疵:1.没有配送机箱后面的主板端口挡板(旧的是前图1)2.机箱主板的螺丝有一个位置错误。
白色|小机箱|带230W电源
4499wo 尊敬的客户您好,首先感谢您对我们游戏帝国的支持。您问题点1;机箱没有送主板IO挡板。市面上的机箱是没有带主板IO挡板的,因为每款主板的IO接口位置是不一致的,每块IO挡板这都是主板自带,相当于是主板的定制挡板。 您的问题点2;主板螺丝孔位置错误。机箱上的螺丝孔是根据国际标准来打孔的,每块主板的螺丝孔都是不一致的,而且机箱上的螺丝柱是可根据主板螺丝孔位置来自行更换的,拧螺丝柱只需确保主板能平稳就可以,并不需全部螺丝扣拧上,如全拧上,拧紧的话,机箱在挪动过程中,会损坏主板的。 再次感谢您对我们游戏帝国的支持,如在安装过程有问题的话,及时联系我们在线客服。
2022-09-16 14:21 回复
侧板不好卸,电源发热严重
小型铝机箱 /银/Type-C
GAMEMAX 您好,感谢您对GAMEMAX游戏帝国的支持,在产品使用过程中遇到任何问题,请第一时间咨询我们在线客服。我们会第一时间为您解答。同时您所反馈的问题,我们经过内部核查,调取了客服记录。侧板安装我们在商详页面有详细的安装视频。同时,电源如果有问题,可以第一时间联系我方调换。同时,请检查是否您的硬件超出了电源的使用功耗范围,我们此款电源的功率是180W。超出电源功率会导致带电源发热。请检查硬件综合能耗。感谢您对GAMEMAX游戏帝国的支持,祝您生活愉快!
2022-06-07 21:24 回复
h***v
机箱容易损坏的很,每次拿过来都是二手商品,不是网烂了,就是掉漆,掉logo,真心不行,也不知道京东现在为啥变成了***,差评还屏蔽了好多,自己看四百的差评只能看两条啥意思嚒,干脆直接全部好评算了,充满了**主义!
小型铝机箱 /银
GAMEMAX 您好,感谢您对GAMEMAX游戏帝国的支持,在产品使用过程中遇到任何问题,请第一时间咨询我们在线客服,我们会第一时间为你解答。同时您所反映的问题,我们经过内部核查,同时调取了客服记录、物流送仓记录,反馈如下:1、由于售后是工厂端进行的,非京东的成品仓直接进行。所以启动售后流程需要时间流转。2、经过核查,送仓货品都是全新未开封的全新品,不存在所反映的二手翻新问题,3、如果您收到的产品,如您所述,请第一时间拍照留存证据,同时联系售前部门,进行7天无理由退换服务。由此给您带来的不便深表歉意。再次感谢您对GAMEMAX游戏帝国的支持,祝您生活愉快!
2022-04-25 09:40 回复
水***Y
机箱确实小,但我遇到了几个问题。1、机箱用料非常省,盖板呼扇呼扇的;2、RGB面板完全不发光,问了客服,客服坚持说接了电源就会发光。安个机箱不容易,我懒得修也懒得退了~~
小机箱/300W电源
GAMEMAX 感谢您对GAMEMAX游戏帝国的支持,在产品使用过程中遇到任何问题,请第一时间咨询我们在线客服。我们会第一时间位您解答。同时您所反应的问题,经过内部核实,反馈如下,我们的此款机箱采用的钢板厚度在0.5MM,在同体积的机箱中我们的用料是最好的之一。同时机箱的所谓“呼扇、呼扇”的情况,即使厚达1厘米的钢板超过一定的长度也有这个现象,这个是金属材料的物理特性决定的和用料是否节省无关。另外,我们的RGB灯条只要接好电源就会发光,同时有同步按键。如果确实自己安装有困难,可以找有经验的装机是否帮忙,或者也可以选择京东的上门安装服务。另外,我们的机箱如果有质量问题,支持7天退换,可以给你换新,如果超过这个时间了,也可以联系我们在线客服,给你补发配件或者维修。再次感谢您对GAMEMAX游戏帝国的支持,祝您生活愉快!
2022-04-08 09:27 回复
r***n
整体做工一般 卡扣之类的设计比较粗 不精细 没买肖邦主要是这个有现货 着急用 装完之后开机 电源有啸叫 挺严重 追求静音的慎入 家人说凑合用吧 懒得退了 两星吧 真的很吵
小型铝机箱 /银
4499wo 您好!感谢您购买GAMEMAX游戏帝国的产品,在产品使用过程中遇到任何问题,可以咨询我们在线客服,我们会第一时间为您解答。如您所反应的问题,可能是电源的风扇,或者里面的电感出现问题。可以联系我方售后人员进行调换,给您带来的不便我们深表歉意。同时我们会重视您的意见,持续改善产品的品质和用户的体验,争取提供最好的产品给客户。再次感谢,您对游戏帝国GAMEMAX的支持。祝您生活愉快!
2022-03-28 21:11 回复
清***6
出来铁皮薄,其它的都还行。
小机箱/300W电源
4499wo 您好,感谢您对GAMEMAX游戏帝国的支持,在产品使用过程中遇到任何问题,请第一时间咨询我们在线客服,我们会第一时间为您解答。同时您所反映的问题。我们经过核查,机箱采用的是SGCC的0.5mm的标准钢板制作。机架五金结构,强度、防辐射、隔音性等方面都经过实际实验室的验证。您所反馈的铁皮薄,可能因个人的感官不同,而导致的主观判断。同比,我们是同类机箱中,钢板厚度最厚的之一。如果对产品使用不满意,我们支持退换。感谢您对GAMEMAX游戏帝国的支持。祝您生活愉快!
2022-03-18 10:11 回复
J***3
内存条无法散热
小型铝机箱 /黑
GAMEMAX 您好,感谢您对GAMEMAX游戏帝国的支持,在产品使用过程中遇到任何问题请及时,咨询我们在线客服。我们会第一时间为您解答。同时,您所反映的问题,我们的机箱侧板设计有大约85%面积的散热铁网,另外依据intel给出的主板设计规范, 内存散热,采用CPU风扇下压风力,采取被动散热。所以您所反映的问题,可以具体咨询一下,主板供应商。再次,感谢您对GAMEMAX游戏帝国的支持。祝您生活愉快!
2022-02-25 10:30 回复
机箱还行,就是没有螺丝包,售后半天解决不了!
小机箱/带230W电源
GAMEMAX 您好,感谢您对GAMEMAX游戏帝国的支持,您所反应的问题,经过核查有运输、品管控制、组装等设计到的问题,我们会在后续的环节中加强管控,避免此类事情的再次发生。同时由于我们的失误,给您带来的不便深表歉意。再次感谢,您对GAMEMAX游戏帝国的支持,祝您生活愉快!
2022-02-17 11:19 回复
r***0
商品不错,客服不行。说补发两个卡扣,拖了一个星期了。太难了。
小型铝机箱 /银
GAMEMAX 感谢您购买GAMEMAX游戏帝国的产品,在使用过程中遇到任何问题,请及时咨询我们在线客服人员,我们会第一时间为您安排解决。您反馈的问题,我方将会同相关人员沟通,尽快给您处理解决。给您带来不便深表歉意。再次感谢您购买,GAMEMAX游戏帝国的产品,祝您生活愉快!
2021-12-30 11:50 回复
a***o
新机箱刚打开就看到电源线外皮是破的
小机箱/带230W电源
GAMEMAX 感谢,您购买GAMEMAX游戏帝国的产品。在产品使用过程中遇到任何问题,请第一间咨询我们在线客服,我们会第一时间为您解答。同时我们的产品支持7天无理由。您所反馈的问题,可能是在物流运输过程中造成的磨损。可以联系客服调换。再次感谢您购买GAMEMAX游戏帝国的产品。祝您生活愉快!
2021-12-27 11:40 回复
袁***鹏
做工不太好,有待进步,背面板子是扭的,有点影响
小型铝机箱 /银
GAMEMAX 尊敬的客户您好,机箱有什么问题的话您可以来咨询我们客服,在线客服为您解答问题。
2021-08-10 09:20 回复
上面的俩耳机孔都不能用,其他没啥毛病
虚空行者Void 星云白
GAMEMAX 您好!亲,感谢您对GAMEMAX产品的支持,如果有什么问题,您可以直接联系我们售后电话400-998-1698,这边将竭诚为您解决,祝您生活愉快!
2021-05-20 09:41 回复
漂亮是漂亮 就是材质太差劲 铁皮薄的像纸一样 亚克力的侧面板用手一敲的声音就想窗户纸的声音一样
虚空行者Void 星云白
GAMEMAX 尊敬的客户您好!感谢您对我们GAMEMAX产品的支持,您有什么问题可以联系我们客服,会给您一一解决;感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2021-04-08 09:10 回复
6***j
机箱铁皮薄,做工较为粗糙。很一般。
小机箱/ 250W电源
GAMEMAX 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2021-03-31 09:18 回复
颜值不错,前面的透明挡板会因为风扇转动而震动发出噪声,没有说明书客服就丢给你个垃圾视频,小白很容易出错特别是主板螺丝一点问题就会导致烧主板(昨天请人来组装的,师傅说的),重点是没有螺丝刀,没有螺丝刀,没有螺丝刀,你最起码给个小的吧,真的几百块的东西有够扣的,客服也是敷衍,别和我说老有人问#问题烦你不想处理,你拿这份钱做这份工作就是要做这些,要不然还要售后做什么,真是有够气的,就问了两个问题,都说查~查~,这么多好评估计都是刷的吧,京东感觉除了速度快,其他地方真的一点都比不上~,售后差太多了。
2021-03-23 17:22 回复
企业会员
机箱电源噪音好大,我测了一下,近60分贝!跟我的极光l米投影放一起,极米比它低很多。所以大家可以考虑换个电源风扇。
2021-03-22 09:41 回复
机箱里面连个说明书都没有,风扇的噪音也太大了
2021-02-21 10:51 回复
玻璃门螺丝少一颗,主板下面那螺丝滑丝四个无语,下回主板坏啦机箱也得换一起换,主板螺丝上去下都下不来。凑合用到机器坏吧!!!!
2021-02-21 10:52 回复
这***看
这个机箱多次购买了,性价比还行,做工一般般。
M-ATX小机箱/带230W电源 白色
2021-02-04 09:50 回复
z***壹
因为体积小,这是再次购买的。但是品控要加强,上次是机箱侧板螺孔坏的拧不动螺针换货解决。这次是箱内固定主板的螺柱竟然有两种规格,靠电源的两个是粗牙,其他的是细牙。另外配件少了螺钉零件包,第一次跟客服反映说不能单独补发螺钉包,让操作申请换货。申请后有客服来电咨问缺什么配件,然后说可以让厂家补发螺钉包。再后来厂家人员来电问我缺什么,又重复回答一遍,然后说安排发过来。沟通的效率好低。
M-ATX小机箱 带230W电源 黑色
GAMEMAX 尊敬的客户您好,您反馈的问题我们会进行品控的,真的不好意思由于我们的客服原因,才导致了这样的误会的发生。感谢您对我们游戏帝国的支持。
2021-01-27 10:14 回复
多次买过这机箱,用料一次比一次缩水严重,这次里面装硬盘光驱的铁框两个锣丝都滑丝,取不下来,只有拿改锥边翘边松,装上去也拧不紧。盖板又薄又软。再不会买此机箱了。
M-ATX小机箱 带230W电源 黑色
GAMEMAX 亲爱的客户您好:非常抱歉给您带来不便,如商品在使用过程中出现故障可以联系厂家售后进行相应的咨询,也可以联系我司,京东会及时处理您的问题,感谢您对京东的支持,谢谢
2021-01-24 17:30 回复
盖板平举有明显变形,机箱材质差
M-ATX小机箱 带230W电源 黑色
GAMEMAX 尊敬的客户您好,感谢您对游戏帝国的支持,您有什么问题您可以来咨询我们客服,在线客户随时为您解答问题。
2021-01-14 09:36 回复
k***1
内部空间:空间还可以 做工质量:质量一般,盖子合起来缝隙很大,不平整,连落实都是旋不进,弯的。这一点比较不满意,不过也懒得换了 散热效果:有待检验 外形外观:还可以,比较小巧,但也是因为这样,显卡就得换了 产品包装:还行,只能说还行吧
新品上市/RGB桌面电竞箱
GAMEMAX 尊敬的客户您好,您说的问题方便提供一下图片来咨询我们客服吗,我们售后客服 在线给您解答问题。
2020-12-11 21:32 回复
内部空间:很紧凑 做工质量:主框架很好,配件很差,我那个塑料旋钮用一次就断了,快拧螺丝也只有一个,另外一边没有螺丝。这品控,我从别的机箱拆的螺丝。售前客服非常好,售后客服直接不搭理我这售后问题,所以我也就给售前客服个2星,售后客服和品控扣3星。当个软路由还可以,干别的直接放弃。 散热效果:很菜 外形外观:很好看 产品包装:双层很好
ITX迷你小机箱 黑色
GAMEMAX 尊敬的客户您好!感谢您对我们GAMEMAX产品的支持,您有什么问题可以联系我们客服,会给您一一解决的;您可以再次来咨询我们客服,需要配件我们这边可以给您重新补发的,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2020-12-10 13:39 回复
干的漂亮
新品上市/RGB桌面电竞箱
2020-11-21 16:38 回复
有事问客服已读不回。
2020-11-21 16:39 回复