物流速度快(32) 很好用(22) 东西不错(19) 品牌好(18) 老婆喜欢(17) 是正品(16) 女友喜欢(15) 服务好(15) 礼品不错(12) 做工精致(11)
不错,女朋友很开心,算是个惊喜,有点小,下次拍多的
【蜡烛】LED套装
一直买这个牌子的,无烟无味,燃烧时间长,产品好,会继续购买
英***马
蜡烛质量很好
1***橙
好大好大的一颗心,虽然布置了半天,不过当大功告成她看到的那一刻,真的开心感动极了。蜡烛质量很好,样式也很漂亮,推荐购买!
u***j
质量一般吧 属于是一次性用品,用完就得扔系列
永***仔
**购买体验**: 非常满意的一次购物体验!从下单到收货,整个过程非常顺利。京东的物流速度真的很快,商品包装也非常仔细,完好无损地到达了我的手中。 **商品质量**: 商品质量超出了我的预期。无论是材质、做工还是细节处理,都显得非常精致。使用起来感觉非常好,性价比很高。 **商品外观**: 外观设计时尚,颜色和图片上看到的一样,没有色差。大小和预期相符,放在家里或者随身携带都非常合适。 **使用感受**: 使用起来非常方便,功能齐全,操作简单易懂。无论是自己使用还是作为礼物送给朋友,都是非常不错的选择。 **客服服务**: 客服服务态度非常好,有问必答,非常耐心。在购物过程中遇到的任何问题都能得到及时的解决。 **总结**: 总的来说,这次购物非常满意。商品质量、物流速度和客服服务都让我感到非常舒心。以后还会继续在京东购物,也会推荐给更多的朋友。 **评分**:⭐⭐⭐⭐⭐(五星好评)
梧***5
贵,但是快。不着急就拼多多买吧。
网***游
点亮了,特别好看!!!很实用的,也特别浪漫
【蜡烛】心形套装
网***游
好看!很浪漫!!!!送货速度也很快!!!
【蜡烛】红色50个装
好用,晚上提前布置了,很漂亮的,传统的最让人宁静淡然欢喜。
梁***y
一般
【蜡烛】心形套装
【蜡烛】生日快乐款
jd_bjme012 您好,很感谢您购买了我们的商品。如果您的商品出现了任何问题。我们都会尽快为您处理!您可以登陆京东后台,找到您的订单。在里面申请售后服务。退货换货都是可以的。给您带来的不便,我们深感抱歉!再次感谢您的理解和支持!
2024-05-13 09:20 回复
众***啊
还可以二利用不错
无烟蜡烛红色50个装
太垃圾了40块就这么几个蜡烛…… 上次50块买了两大盒,比这两倍还多 还是下单急了 没对比好 不会再买这家店了
LED电子蜡烛套装
jd_bjme012 尊敬的客户您好,商品自收到之日起7天内如商品完好(即能够保持原有品质、功能,商品本身、配件、商标标识齐全),我们可以为您提供无理由退货服务。京东配送将在1-3天内为您上门取件。请您准备好商品全套及发票原件(注:电子发票无需退回),如收到商品后核实完好,我们会尽快为您处理,否则将原物返回。感谢您对京东的支持。温馨提示:国产手表检测周期30天瑞士手表检测周期60天。
2024-05-02 17:09 回复
丰***植
价钱挺便宜的,物流配送的速度也蛮快的,其他的还是很不错的,没有什么缺点,还是很给力的,喜欢,挺满意的,想给个惊喜,哈哈哈,好评
月***半
宝宝2岁生日用的 拍起来很美
仁***哲
LED电子蜡烛套装
女朋友带上的样子太好看了,期待婚礼的那天再买一个
T***g
LED电子蜡烛套装
蜡烛质量很不错,燃的很旺
心形玫瑰花蜡烛套装
非常方便用起来也非常满意
可以
喵***锚
#客服
2024-04-14 10:09 回复
剑***来
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍,第二次购买,质量也不错,物流也很快,赞!棒棒哒。
LED电子蜡烛套装
比传统蜡烛好多了,主要是安全啊
裤***子
宝贝收到了,价格实惠,质量真的不错,买的特别划算。这次网购是我最满意的的一次,这个价格能买到这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,物流也很快。对这次购物非常满意,如有需要会回购。
心形玫瑰花蜡烛套装
剑***来
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞,性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.组装也不算麻烦哈!棒棒哒。
S***s
青苇 发光头纱结婚照领证情人节求婚表白头饰生日装饰发箍带灯款白色青苇 发光头纱结婚照领证情人节求婚表白头饰生日装饰发箍带灯款白色青苇 发光头纱结婚照领证情人节求婚表白头饰生日装饰发箍带灯款白色
P***J
2024-04-06 22:28 回复