效果不错(1162) 送货快(714) 很舒服(328) 质量好(231) 力度合适(226) 很方便(219) 价格便宜(116) 值得信赖(104) 家庭必备(72) 很智能(43)
u***y
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
【实惠装丨炫彩10枚】男女通用
不错,挺好的,晚上可以睡的很香
【实惠装丨炫彩10枚】男女通用
买来晚上坐卧铺用的,带着舒适不挤耳朵,按照佩戴说明一步步来的,隔音效果不错,带上以后只能听到细微的声音,坐卧铺标配,推荐购买
0***h
1. 隔音效果很好,戴上耳塞后可以明显感觉到周围的声音变得很安静,非常适合在嘈杂的环境中使用。 2. 耳塞材质柔软,戴起来很舒适,不容易造成耳朵的不适感。 3. 耳塞包装精美,携带方便,可以随时随地使用。 4. 耳塞颜色样式多样,款式独特,很有个性。 5. 性价比很高,价格适中,品质可靠,物有所值。
0***h
咔***儿
一直用这个的很好不错的
a***e
零听睡眠专用耳塞,能强力降噪,睡捶觉时防打呼噜 声,很多场景适宜:工作、学习、飞机、旅旅行防吵 降噪音。比较适合女士,价格也很实惠。。可以用很久了!这款已多次回购,多次分享亲人人朋友使用!
【实惠装丨炫彩10枚】男女通用
眼罩很好,以前买过,这次是回购
【3D绵柔】睡眠遮光眼罩
海***伤
买了好几次了,非常好用,戴着也没有什么异物感
s***x
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
Y***u
非常不错,非常棒,非常好,蜜蜂效果很好,很有用
Y***u
非常不错,密封性很好搞活动的时候买的真的很不错,非常好
_***_
零听睡眠专用耳塞,能强力降噪,睡觉时防打呼噜声,很多场景适宜:工作、学习、飞机、旅行防吵降噪音。比较适合女士,价格也很实惠。可以用很久了!这款已多次回购,多次分享亲人朋友使用!
先给个5星好评,等用了好的话,在追评
迷***忆
还是一如既往的好用的
【温柔呵护丨纤绿2枚】小耳道用
好使,贵有贵的道理,比普通耳塞隔音效果好太多了,慢回弹的好塞进耳道,如果塞严实,基本上听不到啥吵的声音了,头痛人离不开。又买了两对。还有小包装盒,方便携带。
洛***和
杨***3
隔音效果不错!!!!!
T***E
儿子很喜欢,一带上就睡着了!
i***g
一如既往的好用,是我一直用的静音耳塞,灰粘多了就换新的,效果很好!
爱***m
一直用的零听耳塞,隔音效果好,带上之后再也不怕被吵到了。包装也不错,有耳塞盒方便。
我***菜
戴上睡觉,再也不怕吵了,一觉到天亮
【实惠装丨炫彩10枚】男女通用
我非常满意这次购物体验!商品质量非常好,价格也实惠。物流速度非常快,包装完好无损。强烈推荐给大家!👍我非常满意这次购物体验!商品质量非常好,价格也实惠。物流速度非常快,包装完好无损。强烈推荐给大家!👍
m***a
隔音效果很好,包装严实没有破损
畇***呈
单买价格太贵了,只能一次买了十个,还不错
【实惠装丨纤绿10枚】小耳道用
不错不错,抗噪音的效果不错,睡觉的时候用,也很柔软贴合耳朵。包装很精致,没有破损。很喜欢,值得购买!!!!!!价格合理。
v***g
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
7***t
购买了多次了,就一个字,好。
何***-
零听睡眠专用耳塞,能强力降噪,睡觉时防打呼噜声,很多场景适宜:工作、学习、飞机、旅行防吵降噪音。这款小耳朵纤绿10枚装,比较适合女士,价格也很实惠。可以用很久了!这款已多次回购,多次分享亲人朋友使用!
启***幸
回购多次了,还不错