味道不错(1229) 洗澡很舒服(1153) 洗后很舒服(1055) 皮肤滑滑的(1038) 东西不错(1025) 发货快(1003) 泡沫丰富(986) 很好用(957) 价格实惠(845) 是正品(740)
产品包装:产品包装高大上,让我很有面子,自己用,还是送人都很好 产品香味:这个香味儿正正好,不是很熏人,也很香,一股清香味儿,让我用了它以后爱上了洗澡 使用感受:保湿效果非常的好,让我远离皮屑的烦恼 泡沫数量:泡沫丰富 其他特色:性价比高用起来也不心疼,并且效果还特别好,发货快,第2天就可以到,今天又没了,今天买明天就到,根本就不用担心明天没有东西用,简直太好了这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
S***c
很香很好闻,已经买两次了
1***L
所望的这款沐浴露真的是回购无数次了,来来回回用过不少沐浴露,选来选去,还是所望这款最好用,洗完不假滑真的是很重要!洗感很好!味道也超喜欢!
山***y
买回来就是打开状态 并且还漏了 运输过程中有气泡填充 不可能是运输时打开的
a***n
身体乳老用户,没想到沐浴露也很好用,满意。
【爆款】牛奶沐浴露
拿到都是开了的,漏了一箱,是不是用过的还发货
肿***猫
洗发水经常用,沐浴露还是第一次买,应该还可以
【爆款】牛奶沐浴露
现在国产的不敢用了,不知有没有科技与狠活。看这款京东自营的韩国进口的。买来试试。看评价不错才买。昨天拍的,今天就到了。这服务没的说。大赞。
【爆款】牛奶沐浴露
这款沐浴露一次用,用起来很好,有牛奶味道,使用后皮肤很保湿,而且有很多泡泡,还是很不错的一款沐浴露,性价比很高。会继续回购
【超保湿】百年草沐浴露
买了几次都没有碰到这种情况,怀疑是假的,漏液,质量差,也退不了货了,先差评,差评
l***丶
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
r***1
产品不错,一直使用。
-***e
收到货使用了,洗完香香的
u***a
挺香,泡沫也多,就是不多。
【爆款】牛奶沐浴露
全家都喜欢的一款沐浴露。价格实惠,品质保证,泡沫绵密丰富,味道好闻。我家用这个都好几好几年了,确实真心推荐😂😂😂😂
相信京东的品质 一直信赖京东
【爆款】牛奶沐浴露
之前在别的平台买过几次,用着还可以,味道好闻,洗的也干净冲水后没有黏腻感,是我用过的沐浴露中算很好的了,就是包装过于简陋了,京东直营的包装最近太敷衍了事了,上次买的洗衣液直接就是包个透明塑料袋外面贴个快递单了事,简直无语了
j***S
几天前买79元,现在57元
【爆款】牛奶沐浴露
因为使用过别人的,发现洗完皮肤不干,家里用完也下单了瓶试试,很好用,现在第二次购买了,这次买的体验不好,包装没封紧,收到货漏了一瓶身,希望包装改进。
k***e
有没有你就喜欢 产品包装:有没有觉得这个世界上还有 产品香味:有没有觉得这个世界上还有这样一 使用感受:有没有觉得这个世界上还有这样一 泡沫数量:有没有觉得这个世界上的那个女孩都灵不。。。。
u***v
香味很好闻,独特的味道,很合我口味
【爆款】牛奶沐浴露
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
E***x
物流速度很快,商品质量很好,符合我的要求,价格适中,已经回购很多次了,很喜欢的商品,是值得推荐给别人用的,很赞,货到了打开也没有损坏,以后还会购买。
J***8
一点牛奶味都没有
我***喵
一直在用,七八年了,洗得干净而且很滋润,不会干,之前用了别的牌子实在是不习惯,还是这个好用。推荐大家买来试试哈,💰💰💰
【爆款】牛奶沐浴露
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
u***m
【爆款】牛奶沐浴露
质量非常好,真出乎我的意料,包装非常仔细,非常感谢,祝生意兴隆!
【爆款】牛奶沐浴露
喜欢在京东买东西送货块,晚上下单第二天到货!这个牌子用了好多年面了味道好闻牛奶味,洗起来也滑滑的滋润皮肤,对皮肤干燥的洗起来很舒服,自从用了这个用其它的不习惯