价格实惠(1404) 东西不错(1177) 很好用(1109) 发货快(971) 比超市便宜(916) 是正品(906) 品牌好(884) 味道不错(701) 包装好(652) 头皮很舒服(571)
丶***丶
在京东购物体验超棒!商品质量上乘,与描述完全相符。物流迅速,包装严实。客服态度热情且专业,有问题能及时解决。平台活动丰富,优惠多多。总之,京东是值得信赖的购物平台,会一直支持,强烈推荐!
小麦蛋白1L
非常好的护发素,老婆一直在用,这次和洗发水一起买的。护发素用了之后头发更柔软了,更柔顺了,发质也好了,不容易起静电,摸起来也丝滑,味道也好,不刺激鼻子,淡淡的香味,让人精神上也有丝滑版的享受。值得推荐!
洗过后很顺滑
梅***3
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
b***1
产品包装:包装完好无损 适合发质:所有发质 柔顺程度:滋润柔顺不毛糙 修复效果:修复性强 其他特色:便宜好用 保湿效果:保湿效果很好
f***c
产品包装:非常好,没有洒漏。 适合发质:都适合使用,一直用的就是蜂花护发素。 柔顺程度:非常不错,很柔顺。 修复效果:非常不错,头发洗完很柔软很顺滑。 保湿效果:非常不错,很棒! 其他特色:一直喜欢蜂花护发素,便宜质量也很好。非常不错!支持国产品牌!
老牌子
m***洋
非常的好 ,买了好多次了 ,送货速度很快,当天买,第二天就到了,
郁***羔
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
甜扁桃油1L
用了二三十年了,刚开始图便宜,现在觉得效果还不错
潇***风
好用大碗,支持国货。
小麦蛋白1L
头发老是分叉,问了专业剪头发的朋友,他说就蜂花护发素就很好,用着也顺滑,特别便宜还好用没谁了!我从小用倒大,我娃也在用。赶上活动很划算。完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
东***啊
购买后跟踪一段时间,使用没有问题
小麦蛋白1L
一直用这牌子护发素,老牌子值得信赖,不次于大牌
浩***6
挺好用的。
国货之光,值得购买
小麦蛋白1L
一直用的蜂花护发素,价格实惠,效果也好,头发很柔顺,很好
3***z
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
小麦蛋白1L
完美的产品设计,出色的质量,一流的服务,值得推荐!
小麦蛋白1Lx3套装
产品收到后立即适用了一下,用着非常不错,如果有需要下次还会购买。
风***笺
宝贝质量很好,真是超乎我的意料,不管是款式外形,肩带长短都很满意。最主要是我朋友买的包包和我的一样,就是比我的小一点,价钱比我的贵了一倍,质量确实一样的。
柚***源
已经买了好几次了,很大一瓶护发素,便宜量大,用着不心疼,而且可以用很久!
小麦蛋白1L
物流也很快,价格实惠!
甜扁桃油1L
Q***w
东西质量非常好,非常喜欢,以后有需要还会继续购买
很不错的效果
鸿***7
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
栀***6
经典国货老品牌,一直在用的,非常好用。
小麦蛋白1Lx3套装
柔顺程度:挺柔顺的 修复效果:感觉头发没那么 适合发质:比较软的发质
苏***龍
日期很新,到货快,用着效果很好