价格实惠(1404) 东西不错(1177) 很好用(1109) 发货快(971) 比超市便宜(916) 是正品(906) 品牌好(884) 味道不错(701) 包装好(652) 头皮很舒服(571)
雨***p
团了三瓶,还送了两瓶小的,一直用的护发素。在其他平台怕有假的,从京东买放心。昨天下单,今天中午就到货了,超速配送。
小麦蛋白1Lx3套装
一直使用,国货品牌!!!
一***8
好用不贵
小麦蛋白1L
蜂花柔顺护发素1L小麦蛋白营养滋润干枯烫发受损补水顺滑男女士润发乳,上午下单下午就收到了,京东快递的速度之快,为之点赞哦。柔顺滑爽,修护力强,清香怡人,滋润度高,价格优惠,国货老牌子了,值得信赖。
小麦蛋白1L
蜂花也是挺常用的一款护发素,价格实惠,品质也有保障,很香,使用后觉得头发挺柔顺的,国产品牌,推荐购买使用。
爾***渋
姐妹们这个护发素真的太好用了味道很香,效果很不错这个护发素我老公给我买的我还以为没有效果谁知道效果真的爱上😍了谢谢商家们的真货
何***懒
超级大的一桶护发素,能用好久呢。味道也很香。相信京东。
哆***喏
用了头发很柔顺,排行榜前列,价格还是一如既往的实惠
椒***卷
已经用了很久了,之前用的黄色瓶的,便宜量大效果也可以,性价比很高,一直用的蜂花
福***龍
已收到,包装完好无损,京东自营一直很好值得信赖,蜂花老品牌了......
毛***7
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以以后还会在这里买。京东的物流比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后会继续关注!
青***好
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。
蜂花滋养护发素收到了👍👍👍👍👍
橄榄精华1L
一直都在用这个产品,很不错,很好用
s***n
保护头发,使用方便。
油***叽
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
k***0
国货老牌子,值得信赖,真真物美价廉,满满三大瓶,一年都够用了吧。年前烫了头发非常打结,梳子都梳不开,一梳就短头发,疼得很。用了护发素就很柔顺了。
疯***王
橄榄精华1L
放***落
物流很快,宝贝很好无瑕疵!包装精美
叫***呗
特别好用的一款护发素,老品牌了,性价比超高,洗完头发非常柔顺,不打结,香味也好闻清香怡人,滋润度高,一直在使用的老品牌护发素。
z***y
小麦蛋白1L
支持国货,本人比较讨厌其他家的洗发水和护发素,一个是功效宣传过度,还有就是价格贵的离谱,老品牌,功效和价格还是一如既往地让人喜欢,性价比太高了
s***h
老品牌商品质量很好,京东物流快。
小麦蛋白1L
有活动买的,挺大的容量
小麦蛋白1Lx3套装
京东的物流真的超级满意,每次都是次日达,配送快,喜欢京东商城购物体验,非常满意呀,还有蜂花的护发素,姐妹们真的可以冲,超级好用,我也是用了再评论的,发膜护发素都好用,头发顺滑,柔顺,买了很多,想要让头发一直柔顺下去,哈哈哈哈哈
u***f
家里正在用的也是蜂花的护发素,老牌子了,小时候就在用,价格也合理,支持国货。
u***z
价格实惠,品质好,送货快。
小麦蛋白1Lx3套装
支持老牌子国货,一如既往的好用
小麦蛋白1Lx3套装
非常好的护发素,老婆一直在用,这次和洗发水一起买的。护发素用了之后头发更柔软了,更柔顺了,发质也好了,不容易起静电,摸起来也丝滑,味道也好,不刺激鼻子,淡淡的香味,让人精神上也有丝滑版的享受。值得推荐!
静***草
物美价廉说的就是国货蜂花吧,一大瓶1L装的不到二十块钱,京东上买比超市还便宜了几块钱,日期新鲜,洗后头发柔软顺滑易梳理。