价格实惠(1404) 东西不错(1177) 很好用(1109) 发货快(971) 比超市便宜(916) 是正品(906) 品牌好(884) 味道不错(701) 包装好(652) 头皮很舒服(571)
e***1
别的护发素用起来不得劲,还得是峰花的护发素,性价比很高,使用起来非常柔顺是不心疼。看我家的图片就知道,一直都在囤货,搞活动就多囤一些。
t***8
老品牌 值得信赖 洗完头发滑滑的
小麦蛋白1Lx3套装
护发素收到了,趁着活动买了一瓶,一直用的这个护发素,味道好闻,用着头发也很柔顺
神***湖
国货中难得的好东西,希望一直这么好下去,太实惠了 ,又好用,国货之光,加油
质量很好很满意
霍***3
比实体店贵了
小麦蛋白1L
多次回购,质量很好,性价比高,一如既往的好,快递很有效率
丝肽精华1L
挺好的,这牌子用了好多年,价格也实惠
雨***-
产品包装:非常好,没有洒漏。 适合发质:都适合使用,一直用的就是蜂花护发素。 柔顺程度:非常不错,很柔顺。 修复效果:非常不错,头发洗完很柔软很顺滑。 保湿效果:非常不错,很棒! 其他特色:一直喜欢蜂花护发素,便宜质量也很好。非常不错!支持国产品牌!
o***o
用途广泛, 洗丝麻的衣服也非常好用。
小麦蛋白1L
老品牌,好用,价格实惠
S***e
基本上都是在京东买网购,产品总体不错,包装严实,发货很快,物流很给力,第二天就到了,很大瓶够用一段时间了
小麦蛋白1Lx3套装
柔顺细腻,清新宜人,价格实惠,包装严实,便捷实惠,………….老品牌,主打一个实惠!
比超市卖的贵
1***l
很不错,很不错,起码用了不会长头屑,滋润程度也是很可以的。相比于其他品牌的话,真的用了蜂花之后就不想用其他的了,国产品牌就是好
罗***鹏
相信京东的品质,趁着618多囤一些。不错的一款产品,下次还买。年来一直都在京东购买产品,非常让人放心。总之就是物超所值。
小麦蛋白1L
已经是第二次购买了,质量很好,用了头发柔顺易梳理,
清***葵
很不错的,国产品牌中算是很好的
清***葵
很不错,很香,洗得 不错,
橄榄精华1L
S***1
这款蜂花柔顺护发素真的太赞了!用了以后头发变得顺滑柔软,而且还能修复干枯烫染受损的发质,真的是太适合我这种天天伤害头发的人了。而且还有小麦蛋白营养,补水滋润效果更是棒棒哒!男女士都能用,一瓶500ml用起来也够久的。强烈推荐给大家!
小麦蛋白1L
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
橄榄精华1L
O***I
质量不错啊,好性价比高啊哈
丝肽精华1L
味道清香,好用。
n***r
支持国货。超级大一瓶,家庭装,全家都在用,用了很多年了,味道好闻,也好用,很顺滑。自我感觉黄色的这一款是最好用的。
痴***物
很不错,购买过用起来还是不错的。
W***您
东西收到了 价格实惠,一直用的这一款,正好百亿补贴有活动,又囤货的,包装严实 划算
小麦蛋白1Lx3套装
使用后头发很柔顺,国货之光
小麦蛋白1Lx3套装
这速度也是没谁了,昨晚拍的,今天一早就到了,一点也不耽误使用,快递小哥送货上门,还是在京东上买东西好,直接送货上门。感谢快递小哥送货上门,不像某些快递直接给你放驿站真的很烦人。
o***f
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。好东西大家分享,己经推荐给身边的朋友,希望以后有更多更好的产品。 急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!