质量好(12) 博世品牌(9) 效果不错(8) 家用足够(6) 博世质量好(6) 好钻头(4) 钻头质量好(4) 工具齐全(4) 配件齐全(3) 扭力大(3)
S***w
4寸40齿
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:虽然不清楚您遇到了什么问题,但是很抱歉给您带来了烦恼,如您对我们的产品有任何意见及建议,可以联系我们的在线客服。您得建议对我们很重要,非常感谢您对博世的支持!
2024-05-01 10:35 回复
我***8
这款博世的锯片沉甸甸的,看上去做工非常的 好,着急使用,也很快就收到货了,非常的满 意,现在已经用起来了,原装配的一样,下次 有需要还会来购买。。。
幸***祥
锯片收到了,发货速度很快,包装很好,质量很好,一看就是正品,值得信赖!
x***p
物流很快,质量保证,多次回购
4寸40齿
价格实惠,性价比高,物流给力!!!!
f***d
自带的是40齿的,做木制窗台板锯起来太粗糙,换上60齿的 回比40齿的好点。毛刺少点,四周还有匹配垫圈。确实不错按需匹配 。
4寸40齿
商品符合程度高,店家服务态度好,快递配送速度快,快递包装好。快递服务员态度好。好用,过段时间追评。
谭***鱼
搭配着用,配套使用,送货非常快
4寸40齿
锯片使用了质量可以。
禧***活
物流给力,下单便送到,片子给人的感觉,质量很好,细节考虑周到,四个角有标配4个大小不同圆垫圈。购买时一定要认真看,我差点丢了。
v***e
一直挺喜欢博世的工具,之前买过一个**钻,用了好几年,一直想买个角磨机,但实在没地方用的上,这次换壁挂炉,因为台子不合适,打算自己改一下,终于有理由买了,请师傅的话感觉起码大几百,自己改省钱还得个工具,一举两得
小***飞
博世锯片,大品牌,以为很好,挺贵的东西,怎么说呢,个人觉得一般般,锯木头冒烟,快到时挺快,就是像着火一样,满屋子的烟,哎,受不了
挤***子
不错
4***f
工地上好用,耐用。。。。。。
陈***9
这款博世的锯片沉甸甸的,看上去做工非常的好,着急使用,也很快就收到货了,非常的满意,现在已经用起来了,原装配的一样,下次有需要还会来购买
9***z
一直在京东商城购物,买的放心用的开心。质量非常好,品牌就是品牌。京东的物流快,服务好,快递小哥送货到家。
太***乐
包装简易了一点,但。质量杠杠的
z***g
还行,和以前买的一样
7寸60齿
质量有保证,做工精良
口***石
赠品质量很高!包装完美。
7寸60齿
博世工具真的很好用,质量上乘,品质可靠!使用方便
博士电动工具质量保证用起来顺手
范***饱
博世(BOSCH)木工圆锯片(1片装)4寸40齿 外径100mm 买了几片,用作替换,挺耐用,切割了很多木板,一片可以用段时间
L***g
还行咯,这个品牌,应该是第一了,买这个品牌的东西,不考虑价格,完全可以闭眼入的,没毛病,总得来说挺好的,如果有需要呢话,下次还会再来买的,
4寸40齿
送的博世的锯盘,质量很好。就是客服对自己的产品熟悉,和客服沟通半天也没告诉变径圈在哪,最后自己找齐了。安装时需要变径圈,在纸包装的四个角里,有时看不到,千万别把变径圈扔了。两大两小共四个。
j***I
差评!!!