口味不错(460) 味道不错(457) 口感不错(432) 口气清新(375) 比超市便宜(332) 商品不错(314) 糖很好吃(290) 搞活动买的(285) 价格便宜(283) 包装很好(245)
哏***克
可以的,甜度适中,可以。
哇***1
价格不贵,但要四盒子搭配销售,吃了些自己平时不会买的味道,哈哈哈,葡萄味,橘子问,草莓味,哈哈哈哈!只有一盒是薄荷味道的,总体不错吧!有活动,还会买
挺好吃
好吃
热烈果味
好吃
橘柚味
美价廉,专挑大品牌采买,买得放心,用得开心
一***间
东西很好,京东商品质量有保证,希望可以一直这样下去,让老百姓得到更实惠的商品。快递员服务态度好,东西都是放到指定的地方。
午***香
曼妥思这款口香糖虽和王者荣耀联名,但也是联名个寂寞,包装内也没有个刮刮卡给俺们能抽个皮肤乐乐。口香糖口感还是主流水平,很大一粒且能吹出泡泡,这冻感口感没尝出来,不知道是不是要放到冰箱里。
繇***陌
一口气吃了两颗,每次都会被呛着
橘柚味
芜***飞
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
l***b
做活动买的,4种口味,满足了各种需求
混合口味4瓶装
这个口香糖嚼起来凉凉的,很适合现在的天气,吃完嘴里清香四溢,满满的恋爱的味道,果然是做口香糖的好产品,支持,必须多买
鸿***8
以前买的有盒子包装,今天买的是散的,不知道怎么回事儿
鸿***8
以前买的有盒子,今天买的都是散的,不知道是怎么回事儿
小***爺
二次购买的
葡萄味
j***星
好用
好吃 味道很多种 价格不错
Y***3
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
混合口味4瓶装
挺好的 ,在办公室吃吃
葡萄味
每个味道都迫不及待尝了一下,果汁味很浓,而且越嚼越软,后面可以当泡泡糖吹。果香浓郁,两天就被我吃了好多
薄荷味
这个口味的口香糖不错,也不硬
热烈果味
安***2
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
山***9
还是原来的味道好清新。
q***t
因为有点忙,有点懒,不想每个产品都写好评,所以特地的写了这个模板,以前不知道评论可以涨积分。现在才知道好评的重要性,妥妥每条都来评论下。赚积分,下次还能抵现金用,评论80字以上可以得50个积分,无论我买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑字数,这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且还质量好,物美价廉,买的放心用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本都停不下,东西品种多,而且还特别全,划算方便且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直来支持下去的,服务很好,好评
混合口味4瓶装
口味不错,一直买这个牌子
亲***兵
一如既往的好,第三次回购
i***f
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
不***念
一直就很爱嚼口香糖,各种嚼各种买啊!这次的可真是划算,送货上门四种口味才二十多块。性价比真高啊!配料表就还好吧,糖的话基本也都差不多。
无***c
确实很好吃,价格也便宜,比超市里实惠很多,四个口味最喜欢葡萄的,就是有点太甜了刚入口的时候。不过吃完口气很清新,不错不错