售后好,有个灯坏了直接换了一个新的
索***勒
服务挺好的修图迅速经常在这里弄!
读写|国AA级|立体双光源
这是我买的第三个台灯了,不是因为质量不好,而且所有东西都好,每个房间都买了一个,非常满意
c***m
外观造型很好看,可折叠,有好几种功能,还可以连接蓝牙,非常方便,非常不错,最喜欢的是电脑可以竖条开灯,非常护眼,添加华为控制之后很方便
这次质量差,4个月就坏了电源适配器,无语
读写|国AA级|立体双光源
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于您反馈的问题我们十分的重视。首先,建议您更换其他电源尝试看是否可以正常使用。另外,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务体系。由于咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,针对您的情况,为了能更快更好的帮助到您,建议您联系京东商城在线客服反馈处理。若您对此仍有疑问,请您联系欧普售后服务电话400-678-3222(周一至周日 8:30-21:00 除春节期间外,其余法定节假日正常值班)反馈处理。不管我们的距离有多远,关怀您的心是不变的。
2024-02-25 09:07 回复
z***天
换了写字桌想买配套的台灯,选了几款对比决定的下单,价位适中,造型简单,能折叠不占空间,功能丰富,使用简单,神兽能自己操作。照明面积够用,还有夜灯模式。
Y***子
非常好,简洁方便,灯光自然非常推荐!!
伊***v
挺不错,喜欢,可以好好学习了
挺好的
读写|国AA级|立体双光源
好评, 外观款式:好看 功能设计:完美手艺 操作使用:绝对简单
u***e
超级爱,简约,灯光好,手机远程控制
读写|国AA级|立体双光源
这款灯具设计独特,外观简约大方,给我的家居环境增添了一份现代感,非常喜欢。操作控制很方便简单,按开关就可以变换灯光颜色,灯盖材质与描述一样,整体很漂亮美观。色灯光曼妙柔和,休闲娱乐佳选光源。白色灯光清澈舒适,日常起居必备光。橙色中性太阳光,温润不伤眼,看书写字必备。
读写|国AA级|立体双光源
外观款式:经典白色款,看到别人用着很好,于是自己也买了一个来用。 功能设计:三种模式可切换,侧灯能单独关闭,亮度可调,很适合桌面使用 操作使用:触摸很方便,也很灵敏
u***c
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
读写|国AA级|立体双光源
绝对推荐这家店铺!从下单到收货,整个购物体验都超级棒。客服态度非常友好,解答了我所有的疑问。商品的质量超乎我的期待,包装也很仔细,确保了物品在运输过程中的安全。发货速度飞快,物流也相当给力,很快就收到了包裹。打开一看,商品完好无损,和描述完全一致。使用后感觉效果非常好,性价比超高。给店家点赞,以后还会回购的!总之,这是一次非常满意的购物经历,五星好评没商量!
读写|国AA级|立体双光源
东西很好,晚上用起来跟白天一样。
z***g
还没用,看起来不错,这个是平放的,如果是想要可以夹床头的要休息了。 功能设计:光很柔和 外观款式:时尚好看
第二次购买了 孩子用着很不错
T***c
这个台灯我喜欢,挺亮的,还有多种模式,不伤眼
天***M
挺实用的,有多个模式,质量还不错
乐***6
回购,推荐给朋友了。
读写|国AA级|立体双光源
颜值不错,使用起来也很方便
读写|国AA级|立体双光源
已经买了两个,这是第3个,还没开封呢。
读写|国AA级|立体双光源
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您满意的店铺!不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-01-23 09:17 回复
感谢商家又给换了一个新的,客服态度也很OK,下次还会再来的!赞!
读写|国AA级|立体双光源
使用方便,设计精致。
外观款式:好 功能设计:好 操作使用:好 材质工艺:好
N***7
外观款式:简单好看,特别经典设计。 功能设计:该有的都有了,还多了联网功能,绝对好评。 操作使用:很简单,不联网的话就是即插即用 材质工艺:金属的,这个我觉得完全OK 其他特色:送人很好,想不起来送什么 送这个真的OK
然***3
外观款式:简单大气 操作使用:非常方便 功能设计:易操作