我很少主动给人评论,更别提给差评了。连续两双做工有明显瑕疵的鞋,是这品牌开始走下坡路了,还是我语气态度太好了,不能这么欺负消费者
u***u
鞋子严重褪色,联系了厂家未得到解决,服务态度差。
深卡其男
差评!鞋子透气性太差!在新疆零下8度环境下一穿一件汉,建议不要购买,商家7天有理由不退货
深卡其男
很硬,很冷,保暖极差,还不透气!
黑色男
收到货后未打开试穿,等需要的时候打开试穿发现鞋子里面左脚前掌位置有一个大鼓包,无法穿着,联系客服客服以超过售后时限为由不予处理,慎重!
深卡其男
复购,只是为了给个差评,追加评论,还不让我发图出来,鞋子里面大片大片的湿 男士防水登山鞋, 我说渗水,客服说这鞋不防水,五级防水,就是个笑话,垃圾货 是不是别人说鞋脱胶,你要说这鞋不能沾地呀
云***7
鞋子质量有问题怪脚,买了这么多jeep品牌,我震惊了
深卡其男
279买贵了。最多值200块,涉嫌虚假宣传跟本不是真头层皮 是人工合成皮革,跟我的踢不烂对比这皮子假的要死。
u***c
真的是良心商家,被人穿的过的鞋寄给我,你当我眼睛瞎嘛
2***l
鞋面容易断裂
火***旋
真是个垃圾的商品啊,这辈子没遇到过这样的烂商家,还有京东投诉转到商家,然后商家不处理,硬拖,只能说一句牛批,祝早日倒闭吧,还是~,~靠谱。
黑色男
质量一般般,塑胶味很重。鞋盒里面净化剂好几包,快400块这个价格不低了,品质感觉好差,做工没有以前的鞋子好。简单试了一只脚,很难穿进去。鞋码不标准。搞不懂鞋盒为什么还是2021年的广告,难道是库存吗? 快递简陋的不能再简陋了,就一层薄膜。京东这么缺钱吗,以前不这样啊!
黑色男
买了个新鞋,有地方开胶了,客服说不影响使用,难道花钱只能买个破鞋
c***g
买了不到一个月降了差不多100块钱,这也太@了
行***停
鞋子完全不防滑!上个蹲厕都打滑,餐厅木地板也打滑!!!真的太失望了😞
灰色男
服务非常差,退鞋了一直拒收,也不给任何反馈,要向市场监督管理局投诉
一点都不透气穿一天就感觉湿漉漉的
徐***佳
不满意,没多大的用,尤其是对于南方人。除非你天天走雪路!
你***5
垃圾羽绒服
j***X
一分都不想给,商品店铺里描述是材质牛皮,实际收到的材质就变成牛皮革了,这还不是最可笑的。那么最科学是什么呢?找店铺客服———居然和我说(他们的公司专员)牛皮材质和牛皮革材质是一样的.这里我就想问问---你们当买家都是傻冒?还是你们的专员都是光吃饭什么都不懂的混子?客服的解答也是潦草了事。造假就是造假,欺骗买家就是欺骗,我要的是你们的一种态度和对不起,你们就是这样忽悠买家的?先给差评 等等去京东投诉你们店铺。再打315
新***杨
两只都是花的,里面的白纸都脏了,不知道多少人换过。
n***0
脱胶了,换货还没有货,新下单就可以有货,搞什么
b***1
穿上脚踝骨疼,不舒服
d***d
买了这么多年的京东,终于知道什么叫店大欺客了。一双有问题的鞋子质量问题还渗水,真的是质量问题,反应到京东还不出来了,只说陪你几十块就解决了,那京东我以后在你这里买了假货,我也陪几十块钱也算了好不好。
黑色男
我8月11号收到货,穿了两天,左脚前脚内侧开胶了,联系客服居然说只是小瑕疵,草里打野的,我花钱可不是要买瑕疵品。到现在也不回信息了。#了
记***山
没又想到这个获奖产品,居然线缝纫都是歪的,更加可恨的是鞋底胶臭味很大,获奖产品居然是这个样子。本来是觉得买个高档产品,没有想到如同假货,再生塑料的臭味简直把我熏死了。
咖啡/紫红 女款
不透气,太硬了