电磁炉不错(25) 火力大(8) 使用方便(6) 加热挺快(6) 面板不错(6) 炒菜很快(3) 一般(2) 东西不错(1) 声音小(1) 还可以吧(1)
买回来就试了下,检查下外观有点问题,玻璃面板没有粘好,有点歪,我觉得有磨具的话应该不会出现这种问题,生产中绝对可以做到品控,但是我也不想换了,能用就行,功能没有问题,烧水很快
j***X
不怎么愉快的一次购物。这是第二次购买。京东真是不地道,都在京东里面花了很多钱,都是黄金会员了,没想到京东会给我发一个二手的机器,刚收到货,满怀期待的一看,机器有裂痕,而且还有没洗干净的油腻,插头都发霉了。顿时凌乱,马上申请换货。不过还好,京东售后有个美女打电话给我态度还是挺不错的,第二天就给我换一个新的了。两个星是给售后那个美女的。
a***g
优点,面板不错,声音小,使用方便,烧水开后溢出。缺点,此电磁炉会不定期抽疯,一次可以开机但不加热,两次不能调到高档火,按其它功能键故障依旧。要关机拔电源2-3分钟后再开机又恢复正常。
YS-IC2105YD单炉
用了半月就出问题了,不过售后还可以,维修后已经用了一个月了,我喜欢京东购物,物流真心的快
u***s
声音大,而且一直响到关电源为止,机体较厚,怀疑老款促销。之前的三洋用了十年也没有这么大的声音
加热慢,到了温度就自动断电,炒菜不好用。
和以前的尚朋堂还是有区别的,换了2次货,才换到没有问题的产品,火力还凑合,希望不要出现质量问题了。
到货不让开箱验机,就要人签单同,问送货小哥要是机子有问题怎么办,说是有七天无理由退货,那问运费谁出,你出,我就跟他说这样不合理,我要开箱验了才能签,人家直接来一句,公司规定,好吧,店大欺客吗?
求***得
外观配色很难看很难看很难看;美的有时间有火力档位,这个只有火力档位,非常不人性化。其它的,面板、做工都不错,尤其是火力,胜于美的。
小***无
好用!就是不锈钢锅边怎么会发热!其他牌子不会???
买了还没用
电磁炉还可以,赠品比较差,客服也没有解决方式。
隐***宅
换了2次货 还是代码E 错误 自动关机 尚朋堂的招牌不行了吧 我看十年前的还在用 果然那时候的才是真材实料
K***1
还可以!还可以!还可以!
u***w
才收到货一天就显示E3,太令人失望了,退货还要有自提点的地方,郁闷到死,最近都在攀枝花
w***l
快递挺快的,使用过程中速度很慢
漂亮,但为何每次煮东西几分钟就出现E5报警,煲汤要重复拔插头再重新插入十来次才能煲好汤!客服给解释一下,是不是我要返修了?
u***y
送的锅糊了 电磁炉还不错 过段时间再追加
还行,哪里来送人
海***沙
调理火力大小很不方便...
b***3
家里收到货了…但有破损,难道是残次品吗?
珊***0
一般般吧,还是比较喜欢这种不是特别智能的类型了。不过第一天用发现有点问题,炒菜半途自动停了,后来几天就没发现有这种情况发生。但是汤锅配得不对经,锅盖小了。
订单消失8.1送货,结果8.1我下午联系客服才告诉我没货。让我等,我还是请假在家等的。
做工恨一半
用了几次,还可以。挺厚的
1***o
怎么说呢,京东服务还是不错的。就是这前71位都好评的电磁炉,拿到手的却是坏的,左边的不通电。换货后发现,原来给的是别人拆过的。。。幸好有180天换货的政策,好险!差点儿*多买个废物!
u***e
功能键不太方便 其他还行
3***p
电磁炉刚用还可以没什么问题
声音很吵!!!感谢送货员台风天送货上门!
o***2
沒有想像中的好,將就用著先