商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
买家印象:
电磁炉不错(25) 火力大(8) 使用方便(6) 加热挺快(6) 面板不错(6) 炒菜很快(3) 一般(2) 东西不错(1) 声音小(1) 还可以吧(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
买了第二天发现左边的炉子没法工作,半天锅都不热,给客服打电话态度极其恶略,完全没心思讲话,然后直接把事情推到维修部,维修部接过电话,没等我开口就直接说有些关于配件的问题修不了,厂家总没货,态度极其不屑,晕死,我真不知道怎么解决了。
颜  色:
YS-IC34H10一电一陶
53018ydbpt7g2z 我们是支持七天无理由退换货的,谢谢!
2017-03-18 08:48 回复
a***鼠
心  得:
电陶炉就是个坑,太慢了,面板也不平,翘起来。
颜  色:
YS-IC34H06一电一陶
53018ydbpt7g2z 我们支持七天无理由退换货的,谢谢!
2017-02-11 08:33 回复
仁***哥
心  得:
刚刚收到货,外纸箱都是已经拆开了,旧旧的包装,机子都不知能不能用,在京东第一次很失望很失望很失望的购物。拿出来看做工粗糙,特别是不锈钢位置。不知道是不是假货!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
YS-IC34H01白色双灶
53018ydbpt7g2z 我们是厂家自营店,亲的图片上看是物流损坏,若亲不满意支持七天无理由退换货的,谢谢!
2016-12-07 14:58 回复
1***5
心  得:
产品质量还可以,毕竟上一款也是尚朋堂牌子的,但也是这一环节还害惨我了,同样是双灶嵌入式的,嵌入尺寸非标准化,这次没办法嵌入原灶孔内,这说明尚朋堂是在走另类道路,不与国家标准接轨,让客户还得自己单独处理,这提醒需要购买该品牌产品(尤其是嵌入式),需要大家谨慎选择。
颜  色:
YS-IC34H01升级款
53018ydbpt7g2z 亲,每个牌子的每个款式尺寸都不一样,这是正常现象,与国家标准接轨有何相关??我们客服已告知亲产品较为容易安装,不附带上门安装服务的,请亲谅解,谢谢!
2016-10-27 16:01 回复
b***豆
心  得:
换了两台这一台才是好的,
颜  色:
YS-IC2105YD单炉
53018ydbpt7g2z 我们支持七天无理由退换货的!
2016-09-20 13:12 回复
u***t
心  得:
东西做工很差,不如大陆的精致。这个品牌的400电话,基本上无人接听。
颜  色:
YS-IC34H03双灶
53018ydbpt7g2z 可能是占线太多无法为亲解决问题,实在感到抱歉!亲可以自行联系一下客服为亲处理相关问题的!
2016-08-27 09:38 回复
8***f
心  得:
买来是给西餐厅开业准备的,所以买来搁置了很多天,今天打开发现,整个人都不好啦,面板很脏 侧面有很厚的油渍,由于签收超过了这么多天 自认倒霉
颜  色:
YS-IC34H03双灶
53018ydbpt7g2z 产品都是经过检测出仓,亲可以自行联系客服人员为亲处理,若有质量问题我们支持免费保修的,谢谢!
2016-08-27 09:35 回复
一***8
心  得:
火力太小,2100W开到最大烧水还那么慢
颜  色:
53018ydbpt7g2z 您好,主要看亲烧水升数的多少哦,谢谢!
2016-07-20 09:30 回复
一***8
心  得:
同样是2100W,火太小。相比家里旧的一台小很多,煮面都要等很久,煮出来的也不好吃了。
颜  色:
53018ydbpt7g2z 您好,这款产品有大、中、小不同程度火力设置哦,谢谢!
2016-07-20 09:35 回复
u***t
心  得:
产品还可以,双层包装。
颜  色:
YS-IC34H05德国肖特板
53018ydbpt7g2z 感谢亲的评价!
2016-07-19 09:22 回复
j***J
心  得:
第一次买电器,回来就是个烂的,明显是摔的。。。差评,很失望
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
53018ydbpt7g2z 此事我们也感到抱歉,可能是运输途中有误,我们是支持七天无理由退换货的,请亲联系售后客服帮亲解决问题,谢谢!
2016-07-08 13:28 回复
u***c
心  得:
凑合这吧
颜  色:
53018ydbpt7g2z 我们支持七天无理由退换货的!
2016-06-20 08:51 回复
j***8
心  得:
都不知道怎么评差评,买没几天就降价了,京东价格贵不说还不稳定,除了物流快以外,京东已经没有其他优势
颜  色:
53018ydbpt7g2z 您好~京东是有30天的价格保护政策的,您可以在售后服务上申请价格保护,京东会为您审核并确认退款的,感谢您的购买。
2016-06-18 08:57 回复
6***c
心  得:
请问这个样子还能说有防干烧功能吗?
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
53018ydbpt7g2z 亲 我们这款产品是有防干烧功能设计的,若有不明白使用方法,可以与我们联系:400-882-8787,我们很愿意为亲解决问题!
2016-06-08 13:37 回复
南***生
心  得:
开孔尺寸有误,实际710*410,网页标670*410,长度相差4厘米,害我多了扩孔费用,联系客服谈到这个只会退怯
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
YS-IC34H05德国肖特板
53018ydbpt7g2z 由于工作失误,我们很愿意为亲解决问题,!
2016-06-02 09:06 回复
银牌会员
心  得:
用了一个月才过来评价~总体还是不错~噪音不是很大,物流也很快。但是老板不是很厚道!说好的三十天价保,我二十天以前花买的,先和老板说退差价,老板说我没买价保!后来在京东上申请价保,马上就给返了四十大洋~~~为京东点赞!
颜  色:
53018ydbpt7g2z 亲 由于产品价格变动是京东统一规定哦 我们是没有权利反差价的!
2016-05-20 09:17 回复
j***8
心  得:
差评。不好用。差评。不好用。
颜  色:
53018ydbpt7g2z 亲 具体有什么问题可以咨询售后,会有工作人员为你服务哦!
2016-05-11 08:47 回复
c***7
心  得:
用了几次而已 但是看大家都说不好就不好吧
颜  色:
53018ydbpt7g2z 亲 我们支持七天无理由退换的!
2016-05-09 10:20 回复
PLUS会员
心  得:
刚买就降价还不退差价
颜  色:
53018ydbpt7g2z 亲 请多留意价格变动!
2016-04-22 08:41 回复
j***y
心  得:
买贵了,买了之后降到*元,降了*块~ 这样心里不舒服~
颜  色:
53018ydbpt7g2z 谢谢亲的支持,我们会再接再厉,争取下次也能让亲享受到优惠价格!
2016-04-06 10:39 回复
银牌会员
心  得:
特别垃圾啊 买回来就乱跳档位,春节钱买的,春节后才到 ,给我去制定维修,人家说要收费。让我跑回来。现在又让我去,吗的我花钱还被你们耍。大家千万别买啊 买了绝对后悔
颜  色:
53018ydbpt7g2z 造成您不愉快的使用经验,非常抱歉!春节期间快递不收发货,大部分店家都是一样的情况,维修网点的问题我们会加强管理,或是前去维修前先拨打400-882-8787询问工厂内客服人员,感谢您的购买。
2016-03-21 12:27 回复
t***U
心  得:
电磁炉不行、用几个月就坏了!
颜  色:
53018ydbpt7g2z 大概是什么问题呢?您可以申请系统后台售后服务,或是拨打400-882-8787客服专线,我们的产品都是有一年保固的,感谢您的购买。
2016-03-21 12:25 回复
l***9
心  得:
价格波动太大 刚买了就降了50 还不退差价 差评
颜  色:
53018ydbpt7g2z 抱歉~优惠活动都是配合京东平台进行的。
2016-03-21 12:24 回复
PLUS会员
心  得:
我才用一次,还是热牛奶,第二次就一直显示“E3”,按照说明书看是因为IGBT热敏电阻开路,短路。现在一插电就响个不停,用不了有什么用?我看着那么多好评才买这个品牌的,现在你们说该怎么办?
颜  色:
53018ydbpt7g2z 此一情况通常为电流不稳造成,或拨打400-882-8787客服专线,也可以在京东后台申请售后服务,将有专人为您处理。感谢您的购买。
2016-03-21 12:24 回复
l***1
心  得:
我就是不明白,为什么一级耗能的标志,竟然到货是三级?
颜  色:
53018ydbpt7g2z 您好,造成您的误会非常抱歉,但京东商城中的规格参数中,标示的就是三级号能喔!感谢您的购买
2016-03-21 12:22 回复
g***k
心  得:
价格波动太大,价格波动太大。
颜  色:
j***e
心  得:
太让人失望了,心目中的名牌,连一个电源开关都省了,无法关电,最要命的是"待机"吱吱的叫声让人心烦,还不节能,真不知道这款机器是怎么设计的,无语了。
颜  色:
YS-IC34H01白色双灶
u***w
心  得:
没有调火功能,很差!
颜  色:
53018ydbpt7g2z 亲,我们设置智能模式后,是不能调节温度的,因为有电脑程序设置好了,你在没有智能模式下,是可以调节火力的!谢谢亲对尚朋堂的支持!
2016-02-01 10:02 回复
f***0
心  得:
一星是打给京东的,跟商品无关。 打开包装没有说明书和保修证,里面也没封条,应该是传说中的二次销售
颜  色:
53018ydbpt7g2z 亲,你如果觉得是二次销售的可以让京东的人员帮你检查的,我们的都绝对是新品来的。
2016-02-01 10:06 回复
j***m
心  得:
什么垃圾东西会自动关机
颜  色:
53018ydbpt7g2z 亲,你好,你选择功能键后,时间到了,是会关机的。
2016-02-01 10:06 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准