电磁炉不错(25) 火力大(8) 使用方便(6) 加热挺快(6) 面板不错(6) 炒菜很快(3) 一般(2) 东西不错(1) 声音小(1) 还可以吧(1)
不太好用,没有炒菜功能,火力不可调节,没有火锅功能
一直想起以前一
YS-IC2105YD单炉
开孔尺寸要出老款大,把开关都省了,按钮设计没原来方便,加热效果还行跟原来区别不大!
YS-IC34H01白色双灶
不是很好用,
0***x
听别人说好,自己买了,3号下单,下单时说6号到,所以买了,结果13号才到,今天用了,觉得一般,在温度控制上不好把握,有点小失望,至于别的好的暂时没发现
m***y
还行吧还行吧还行吧还行吧
YS-IC34H05德国肖特板
声音真大,像开着抽油烟机。不知道那些评论声音小的顾客以前用的机子声音得有多大。外星人卖的比这贵,但有的外星买家说这款机器开机几乎听不到风扇声,还以为风扇没转呢,怎么京东声音这么大呢,难不成买到了传说中的京东产品了吗。而且觉得这款机器辐射挺大,因为本人对着电磁炉靠近一些头就会晕,以前用奔腾,要靠近了才会头晕,这个机器离得两米远,也会晕。火力确实比较大,这方面可能功耗上也较费电。总体性能和表现跟我以前用的那款京东上卖169的奔腾差不多。大品牌的低端产品确实谈不上性价比
YS-IC2105YD单炉
触摸按键太差了,火锅一下,按半天没反应
嫦***饼
电磁炉不错,但是附带的锅打开就已经坏掉了。反正也不打算用,也就不换了,只能说质量堪忧。
YS-IC2105YD单炉
以前在商场买的这个品牌用了10多年,这次在京东买的送来就被划掉了漆,也不知道是不是全新产品,后来要求换货,至今还没收到,至于质量如何就更不晓得了。。。
毕***明
太慢了,性价比比较差
没有炒菜和火锅功能
YS-IC2105YD单炉
用了一段时间,感觉还可以!就是不知道经不经用
YS-IC2105YD单炉
之前换的坏了,打京东客服后又换了一台。
YS-IC2105YD单炉
这锅子的质量真是“棒棒哒”,真是新年第一份“惊喜”啊!! 正因为这个,我要少给一颗星。没开发票,再少给一颗星。对于炉子本身,因为还没用,不能给满分评价。所以综合考虑,给两颗星。望商家重视问题所在,别再坑别的买家了。
YS-IC2105YD单炉
没有用过这只牌子,希望好用!
钦***夏
去火锅店见他们用这牌子打火锅好快,好像火很猛!怎么我买回来就感觉那么的不好呢
YS-IC2105YD单炉
崩溃,半年换了两次,现在这个有时候会自动中断(检测不到)又重新开始……还不知道能用多久,过了180天只能修不能换了
YS-IC2105YD单炉
声音太大,太吵了。玻璃面板与底座贴合处有缝隙,不知防水效果好不好。功能切换不够人性化。其他还ok
YS-IC2105YD单炉
东西还没用过,但是收货的时候看到送的那个锅都是裂开的,这么垃圾的锅你们都好意思出手,差评
YS-IC2105YD单炉
宝贝很漂亮,还送了两个锅,服务好,物流也给力第二天就到了,支持下
9***q
东西还不错,就是刚买就降价很不爽
淘汰产品
YS-IC2105YD单炉
连火锅也没就算了,打个火锅也比别的要慢,吃吃停停。。。。烦。。。。滚了后,也调不了小的档位,也就是说要大没大,要小没小的。什么智能也是鸡肋。。。唯一过的去的就是做工
正***字
物流给力 还没开始用 希望给力
u***v
功能太差,完全不人性化,差
YS-IC2105YD单炉
1、定时设计很**,只能增长,不能减小。 2、显示屏只显示火力,不轮转显示定时,必须按定时键才能看到剩余时间。真奇葩。
YS-IC2105YD单炉
之前买了一个美的,嫌噪音大,退了。看评论说这款噪音比较小,于是就买了。今天收到货试机,我擦,噪音依然大,都不知道那些说噪音小的人是如何体验的。第一次买这个品牌,来说说这款电磁炉吧。外观倒挺高大上的,玻璃面板挺厚,6mm,但是那个白色加热板很显脏,炒菜不可能不滴油在上面。只有一个功能选择键,要切换就必须一路按下去,没有一键切换来得简便。再说说那些超级不实用的功能,什么温奶啊,清蒸啊,油炸啊,没什么鸟用,连最基本的火锅和爆炒功能都没有,都不知道设计人员是怎么想的,估计是想与众不同,于是反其道而行之,把常用的功能改成不常用的功能,真是另类。所有功能中只有油炸可以调节火力大小,但是只有大中小三档,吃火锅依然不方便。送的锅倒是比美的的好。其实我买这款电磁炉是想噪音能小点,谁知。。。唉,算了将就用吧。还有,京东快递送到我这里并不是东哥口中的“前5个用户的商品”,但是送货员依然从来不上楼,还不如人家第三方快递。
YS-IC2105YD单炉
光波炉那边火力不足,太慢了!还是用双电磁炉比较好!
YS-IC34H06一电一陶
j***儿
用了半年了,清洗很方便,只是热锅慢了点,火的力度不够