电磁炉不错(25) 火力大(8) 使用方便(6) 加热挺快(6) 面板不错(6) 炒菜很快(3) 一般(2) 东西不错(1) 声音小(1) 还可以吧(1)
W***6
电磁炉好评,一星是给京东合作的第三方快递的,慢得要命,甘肃嘉禾物流,自己没能力,东西从京东到嘉禾,再转第三方快递,时间都浪费在转来转去,买个东西,没七天到不了,才不到四百公里路。。。希望京东换合作商
u***p
还没用到一个星期,家里人说不好用,也没有定时功能很不方便,感觉要用坏了的样子……还得再买一台……实话!
YS-IC2105YD单炉
广告图片是5级中间的3级黄色能耗,拿到手之后就是3级中的最高红色能耗,怎么能这样糊弄人,是粗心还是存心,即便是有无理由7天退货服务那也浪费消费者时间呀,能给个解释和差评吗
u***r
货都没有看到怎么就提示已送货完成了!!!
YS-IC2105YD单炉
还不错,给爸买,还可以,老牌子好
YS-IC2105YD单炉
第一次发过来的居然是别人用过的,上面还留着人员装修时候蹭到的大白,很是无语,本着相信京东的想法,没有退,换了一个,结果还是旧的。真是无语了,京东这么大的网商,居然做这种事情,再不会在京东买电器了。
YS-IC34H10一电一陶
电磁炉一个角还是有磨损脱色的,电磁炉表面油腻腻的,难道涂了防锈油,不愧是*东出品,之前买了一台一模一样的在同一个地方有磨损就算了,这次是油腻,差评!
YS-IC2105YD单炉
我只想说,我的货到底在哪?快递找了一天说找不到,找了客服处理,这会晚上订单就已经完成了!你他么逗我呢,货我都没看到,就这么完了?第一次在京东买东西就这情况,够了,给我个答复怎么处理
YS-IC2105YD单炉
不怎样,有时会熄火。以后不会再买这牌
京东的评价都是假的, 最差也只能选择 还可以吧 大家自己明白他们的东西了
没有以前用过的那么小巧比想象的差距很大
被尚朋堂的人骗了。事先说好的问题是由他负责,只是需要我从京东的售后来申请。申请后京东说这个问题不是他们负责,是厂里面负责。厂里面的卖东西的客服直接把产品下架,客服都找不到。打尚朋堂的全国服务电话是广东口音的男的,一张口就是不知道不可能。
如果可以不给星,就不给星!设计超级不人性化!只有油炸功能有定时和调节火力大小!最基本的火锅功能都没有!如果有想入手的,我奉劝你们还是选别款!功能实在是太坑人了!气死!!!!!
说什么买电磁炉送尚朋堂电水壶,纯粹是忽悠人的,服务又差,咨询说给答复快一个星期了声音都没有。
冰***5
买时介绍说送电热水壶,但并没送,打客服说是不送。 典型的消费欺诈。
这锅也太差了吧!送的?羊毛也是出在羊身上啊!发票要纸质的也没带上!
往***6
比起广州产的尚朋堂:线细,所赠的锅盖很薄,锅盖头很小很薄,而且是裂的
d***y
差评。发货速度太慢!我是8月29下的订单,第一次一百五十公里的路程窝牛了一周多。第二次我换货一来回走了一周,返回的路程要六百多公里!更生气的是用了三、四天插上电源就没反应_坏了。9月11我联系客服没回应!电源线 短,插头质量差。怀疑不是正品!加热速度慢!
p***o
用着不好 面板都黑了 洗不掉
t***q
差评!第一次给差评!!总的来说,1产品外包装没有封条2汤锅手柄有裂缝非常明显,3快递没送上门4没发票,其他还没有,就不说了
8月20号买的,今天9月9号,就出来个E3故障不能工作了,正准备炸鸡蛋,搞不成了。要维修
Z***1
还不错,烧水挺快的。给个赞吧
质量太差,已经换了一次货,2014年11月11日买的到现在已经换了一次,现在又出现问题,只要温度高一点就用不了,现在想退货都退不了。
s***f
刚收到货就搞个满200减20的活动,尼|||玛申请价保还不符合条件。。。
u***w
这款电磁炉存在质量问题,换了一个没有几天又坏了
个人认为`此炉就像开拖拉机`果然系大功率l见意晒单可以上转视频
这个1星差评是给尚朋堂的,因为已经没有更低值可选。 用过老款的尚朋堂,对比一下真是天上地下的感觉。从按键说起,以前的设计灵敏又实用,按键跟手机电容屏一样的手感,现在是回到电阻屏的感觉,要用点力敲不能用触摸了,说什么安全锁,感觉就像我天朝威武的山寨手机,明明别人生产的芯片,硬是拼出人家没有的强大功能,老款的功能键才是方便实用。凹面炉加热线圈起码缩水5公分,受热范围只有15公分左右,没拆机是否铝线圈不知道,老款有20公分、纯铜,线圈小受热太集中炒菜易烧焦,功率有否缩水已经懒得去测了,怕再受打击。机器的噪声,散热方面,老款是两个小风扇加一个长筒型的,噪声小效率高,现在是三个大风扇,噪声区别是汽车和拖拉机的差别,你懂的。现在的尚朋堂是台湾元山公司产品,换个老板,变化也太大了,同时也感慨下我天朝的山寨威力,硬是把好好的品牌产品同化成地摊货。
小***无
不好用!按键失灵!开着开着就失灵了!不知道怎么回事??
杰***豹
8月6日下单,8月7日京东快递员打了个电话,说是本来7日单天就送了,因为太迟了,如果明天8日没下雨就送货!事实上到今天12日了都没收到货!也再没收到京东快递电话!8月8日时候我查询京东网站显示已收货,我立即投诉京东客服,没有回音,叫我等估计9日会送到,11日再次投诉,到现在连个电话都没回复!我的货呢?京东下单只收钱不发货啊!还自动签收啊!查清楚谁签收了?我没授权任何人!对你们诚信很怀疑啊!直接下单发给客户的东西,如不问问以为人家收了呢?垃圾到底!立即退钱,退单。我根本没收到凭什么付钱给你!
留***叶
自己买的,还凑合吧,有点小贵