质量不错(9197) 体积小(8130) 读写速度快(7660) 传输速度快(7612) 容量大(7549) 外观不错(6956) 配送及时(6778) 超薄便携(6008) 外壳漂亮(5698) 时尚便携(4841)
W***C
容量很大,很使用,用来存数据很不错 外观材质:金属面质感很棒 体积容量:4T容量够用,可以存很多东西 传输速度:速度大概稳定在100m左右 其他特色:性价比不错,京东服务很棒
【高端精英款】|银 Type-C
柠***o
超棒耶,拿到手有分量,好看,黑色的游戏盘,又能用很久了,开心,真的很有质感,还送了保护壳,活动很划算,很喜欢这种配套的设备,不用自己后期在购入其他配件
【黑盘P10】|经典游戏款
无***c
给单位做图的同事买的,反响很不错,大品牌有保障。一直在京东自营的店里买这些数码产品,很放心,物流速度也很快,马上就用上了,
2TB
移动机械硬盘收到了,比普通的element移动机械硬盘更大一圈,更有质感一些,金属面板散热确实比塑料面板更好一些,发热相对好
【黑盘P10】|经典游戏款
v***d
发货速度快 性价比高 功能全
k***1
硬盘收到了,非常好,容量达标,速度快
_***_
颜值妥妥的,手感简直不要太舒服,以为就是普通的塑料收货,没想到居然是那种肌肤感,传输速度也杠杠的!买过西数,买过希捷,最后还是选择西数吧!
阳***3
速度快,体积小,方便携带
陈***A
买过三次WD移动硬盘,非常不错,喜欢
2TB
实有内存1.81T,外观纯黑大气,传输速度也可以。
2TB
质量很好,读取拷贝文件快捷,运行稳定,外观好看精致,材质好,方便携带。
2TB
外观材质:外观轻巧大气,塑料材质。 体积容量:2T容量还是可以的,基本够用。 传输速度:传输速度还是很高的。 使用场景:除了特殊场景,基本都能使用。 总体来说这款还是值得入手的。
2TB
传输稳定的机械硬盘,存储文件里还可以,存储大型视频和图片的建议直接买固态
【随行版】黑|硬件加密
-***-
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
拿***a
传输速率100M左右,不知道是不是叠瓦
z***n
这是一个大品牌,同事都在用单位里买过一个一模一样的,用着不错,传输数据也挺快的,我就自己就买一个放在家里.让我已经贴上名字了,所以用手指挡一下
2TB
大品牌比较好用,一下子买了4t的,希望能够长期使用。以前买过一个。移动硬盘,但是呢美缝插进去的时候都产生声音非常的潮,而这个声音没有那么吵。
【经典元素】|高速传输
4TB
刚收到,还没开始用。价格倒是不贵,不知道性能怎么样。希望实用一点吧
2TB
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来 等了很久等降价,终于便宜了点🌝🌝🌚🌚 用在笔记本上,刚开始只有二十几的速度,我还以为他就是这么慢,都想差评了,客服说换个台式机蓝色接口我对她说非得要台式机我买这个干啥,后面发现我的笔记本也有快速传输口,确实有这个速度,他标注有一百九十几也凑合 在这给客服小姐姐道个歉🌹🌹🌹 目前还可以,希望不要塌房,我就存存照片试试🙏🏻🙏🏻🙏🏻
2TB
京东618,买个移动硬盘给小孩手机倒照片用。原来自己用笔记本淘汰硬盘加个硬盘盒组装成移动硬盘的,其实成本和买个现成的品牌移动硬盘也差不多了。西部数据老品牌了,用他产品差不多20多年了,还是值得信赖的品牌。通电实测容量1.8T,和理论值差不多。
张***期
最近拍摄任务比较多,拍了很多的素材,硬盘不够用了,这几天优势京东618的活动看这硬盘有活动比平时便宜接近一百块钱了,很划算就一次买了两块,这下够用一段时间了。
【随行版】蓝|硬件加密
j***小
这是我购买的第二台西部数据2T移动硬盘,说实话作为机械式移动硬盘,外包装盒和内包装盒都没有泡沫等防震措施是不合理的,还好盒子没有变形,试了一下没发现问题,就这样吧。拷贝速度也不如我上一个硬盘,只有25M左右速度。
2TB
发货速度快,存储容量大,推荐购买,非常好。
2TB
体积很小,做工真的一般,数据口都是歪的!不过这几年用京东已经成为习惯了,自营商品质量有保障,就算中间出了问题,京东的售后也特别给力,一点都不用费神。。还有送货速度,上午下单下午就到了,真的很快!
2TB
东西非常好,很有质感,京东送货也非常快,总体非常满意
挣***6
颜色很飘亮,性能很好也很稳定,已经买过好几次,只是近年价格居高不下
周***5
己多次购买西数硬盘,这两天算是小的降价,大家注意领入会券,总体而言机械硬盘平均比去年贵了200左右,西数这价同档次里最便宜的了。质量还是那样。
5TB
23661s66h4y8oa 尊敬的顾客您好,店铺活动都是有相应的活动规则,您根据规则晒单后是可以正常参与活动的,抽E卡活动是概率获得奖励的,如果符合活动要求,活动参与出现问题,您可以随时联系我们的在线客服说明您的情况,以便客服可以更好的解决您的问题,我们自始至终将竭诚为您服务,还请您不要担心。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-06-05 10:43 回复
D***4
外观材质:银色外观很显高级,C口设计能兼容其他数据线 体积容量:体积小巧 传输速度:速度当然没有固态快,但是传输过程的速度很稳定 使用场景:对常见的文件格式都适用,机械硬盘数据容易找回,适合备份东西
【高端精英款】|银 Type-C
1TB
J***灬
西部数据移动硬盘备受好评,以可靠性和性能闻名。其高速传输速度和稳定性让用户信赖。外观设计时尚,轻便易携带,适合日常使用和旅行。数据安全性和持久耐用性也是其优势之一,是存储和传输数据的理想选择。
【随行版】白|硬件加密
2TB
品质不错,一值在购买中,但愿价格能降一点。