质量不错(9197) 体积小(8130) 读写速度快(7660) 传输速度快(7612) 容量大(7549) 外观不错(6956) 配送及时(6778) 超薄便携(6008) 外壳漂亮(5698) 时尚便携(4841)
轻薄小巧携带还算方便,读写速度是综合因素影响,使用win7系统十年前的电脑读写照片能达到三十多兆每秒。总体来讲读写速度受多方面因素影响,拷贝的资料以及从什么设备上拷贝,读写时有小微的噪音(毕竟是机械盘嘛)
2TB
我同事在电脑店买的这个价格只有一T,这个很划算、方便。很好用。
j***L
物流快, 传输速度:快 体积容量:买的2T, 即2000G, 可实际上只有1800G, 还有200G是不是再赔我一个WD移动硬盘?谢谢!
j***B
挺不错,活动力度大
1TB
一直用这款,买了四个了,感觉比5r的稳定一些,用来存储比较方便,体积小巧轻便,包装不错,正品保证,今天下单第二天就收到货还得是京东
【随行版】红|硬件加密
D***飞
传输速率快,小巧精美。
g***i
西数的这一款硬盘,价格公道性价比相当高,公司买了许多次,同事返馈都很不错,也推荐给了朋友购买使用,反响不错!西数和京东加油,给你们点赞!物流和商家服务都很不错!
u***r
非常好用,还得是官网的,前两天在其他店下单的都取消了
2TB
送货速度快!收到货后马上使用,我是使用了两天才来评论的,硬盘传输文件速度非常快,几乎没有一点声音,且做工细致,硬盘质量很好!品牌产品和京东服务我信赖!
【随行版】白|硬件加密
这款商品不带外保护套
2TB
外观材质:黑色经典外观,整体颜值不错,很耐看。 体积容量:体积不大,2T容量,可以满足日常所有需求。 传输速度:采用USB3.0技术,传输速度还是相当快的。
吉***R
硬盘容量可以的,就是使用略微繁琐,需要额外供电。还不错
【黑盘D10】|桌面式大容量
8TB
p***R
好快!非常好,下次再买!
流***行
电脑数据崩了 要买一个大的固态硬盘保存备份一下 听说这个品牌不错,第一次买 先用用看
米***我
【桌面存储】|数据仓库
12TB
曼***5
买了很多次,大厂品质,好评。
5TB
挺好的,后来也给我补了差价。
1TB
外***前 尊敬的顾客您好,影响到您的购物体验万分抱歉,请问您是遇到了什么问题呢,有任何问题或者疑问,您可以随时联系我们的在线客服说明您的情况,以便客服可以更好的解决您的问题,我们自始至终将竭诚为您服务。京东自营商品也是有完善的售后质保服务为您保驾护航,还请您不要担心。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-25 07:40 回复
瑶***当
挺好的,挺好的呀。。
4TB
新买的移动硬盘,刚刚连接电脑就出现提示扫描修复的弹框了,感觉不太好。
2TB
外***前 尊敬的顾客您好,影响到您的购物体验万分抱歉,针对于您出现的问题,可以联系在线客服帮您排查处理,如果商品在质保期内出现了问题,我们一定会为您积极处理的,针对我们的不足,我们会不断改进流程为您提供更好的购物体验,给您带来的不便,我们在此也表示真诚的歉意。如果您在使用过程中有任何疑问或者问题,可以随时联系店铺在线客服进行咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-04-25 07:41 回复
物流很快,一直在京东购物。
2TB
发货很快,数码产品还真得在京东买,售后和质量都会有保障些
风***细
不错不错不错不错
【高端精英款】|银 Type-C
1TB
去年公司备份数据,买过该品牌移动硬盘,正因为质量好这次又购一个容量大些的方便存储。用于存私人照片和视频,外观设计小巧玲珑方便携带,传输速度很快。
2TB
宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买
g***g
五星好评
5TB
帮朋友买的,颜值高,内存大,速度快,肯定会推荐给朋友的!
【随行版】红|硬件加密
2TB
一键点亮,一如既往的支持西部数据。
【桌面存储】|数据仓库
12TB
不错,京东价格便宜速度快,有不错的购物体验,当天达也是常态化,希望能一如继续,继续有不错的购物体验,不断完善购物体验~~
2TB
看着挺好,但是打开内存,显示4T标配只有3.6T,空间损失有点大
4TB
外***前 尊敬的顾客您好,影响到您的购物体验万分抱歉。由于电脑计算公式是二进制计算方式,生产厂家的计算方式是按照十进制计算,和操作系统的计算方式不一样,前者按1MB=1024KB计算,后者按1MB=1000KB计算,实际在电脑中看到的容量会与厂商标的容量有一定的差异,其中规律为1G≈0.93G,比如100G,实际为100G*0.93≈93G,1TB≈930G。这是计算方式不同导致的显示不同,如您在签收后发现有其他容量异常现象,可以随时联系店铺在线客服进行咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持!
2024-04-24 16:25 回复