原装正品(2) 效果好(2) 打印成本低(2) 公司买的(1) 打印质量好(1) 打印效果好(1) 原装耗材(1) 打印很清晰(1)
n***y
用完原装硒鼓后就一直用格之格的鼓,这次心血来潮想试试自己加粉,就买了这套彩粉,配合格之格的可加粉硒鼓,加粉简直太简单了,颜色没啥色差,感觉硒鼓又复活了。就是芯片没换,打印机还是会报错,有一些些的遗憾。不过这个不影响打印效果,也就不管他了。
【碳粉】四色-6600页
碧***门
黑色不错!一直购买中,价格美丽,性价比高,用在惠普打印机很合适,还会继续购买中
小***天
服务不错,用了一段时间有漏粉的情况。免费给换新的了 赞一个。 京东的售后一直值得信赖,真的很不错。带着新的上门更换,赞!
w***x
质量不错, 购买方便,价格优惠,好评全5分。
【热销爆款】四色套装-6600页
一直用格之格的硒鼓,用着还不错,没出现什么问题,主要是给孩子打印卷子用的,黑色用的多,彩色用的少,毕竟惠普的打印机不是以色彩为主的,主要还是便宜,稳定,以后有活动继续支持。
【企业版】黑色-1800页
d***x
价格相对于原装硒鼓那真是太香了,原装的一个能买兼容的一套…打印量也多了不少,可谓是量大实惠,效果上目前没看出什么区别,很满意
【大容量】黑色-3200页
甘***Y
单位一直在用这个品牌,平台采购更是实惠
【超大容量】四色套装-12800页
各方面都挺好的,不愧是大品牌,老牌子,值得信赖,质量也是很稳定,打出来色彩也挺好的,性价比也很高,搞活动的时候相当于其他硒鼓,性价比要高很多,京东的速度也是超极快,早上下单,下午就到了,很好很好
薯***儿
已经不记得第几次买了,反正就是公司日常需要打印,都是买这个牌子,纸也是,用习惯啦,也是不让人失望才会继续吧。好用就是会回购
【大容量】黑色-3200页
用的全部都是格之格的彩色碳粉盒,但打印出来的图片都是发黄,无法使用。
【企业版】青色-1600页
t2ovadej7pr846 尊敬的顾客,您好!很抱歉给您带来了不便,建议您联系我们的在线客服反馈您的商品使用情况,我们关注您的每一次使用体验,珍惜您的每一份反馈,欢迎您随时召唤在线客服反馈您的使用体验哦,只有您给了我们支持和信任, 我们必不断完善产品和服务回报您的选择,请您共同见证我们的成长~祝您购物愉快!
2024-06-14 14:22 回复
f***s
【大容量】2黑+3彩-16600页
一直从这家店购买,一如既往好用
【大容量】青色-2500页
性价比很高,到货快,喜欢喜欢
【企业版】黑色-1800页
t2ovadej7pr846 亲亲,感谢您选择咱家耗材,咱家的硒鼓耐磨耐用,粉盒品质好、细腻碳粉打印效果清晰、定影牢固,我们将会更加努力做到更好,祝您生活愉快!时光不负有心人,期待与您再次相遇~️
2024-06-13 15:45 回复
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
E***x
一直都很信任京东的配送速度和商品质量 很多东西都是首选在京东购买的已经成了习惯
【超大容量】四色套装-12800页
格之格硒鼓质量好,京东发货速度快,上午买下午就送到了。相信京东的品质不会错
【企业版】四色套装-6600页
h***c
在京东商城购物挺方便的,第二天就能到,价钱也实惠,产品质量有保证。
天***湘
公司用的耗材,一直买这个牌子,很好👍
u***h
挺好的,物流快,发票开的也快,比外边文具店买的要便宜,质量还更好。下次用完了再买一套。反正用着挺好的。一箱子装的整整齐齐。芯片能识别。
【大容量】四色套装-10700页
一直买格之格墨盒,也有两三次这种售后问题了,刚开始还以为打印机坏了,最后才知道墨盒新的也有可能是坏的。明明是新的,可是墨盒就是坏的。希望厂家能检查清楚,还好买了两个,不然就抓瞎了。
【超大容量】黑色2支-7600页
t2ovadej7pr846 八百里加急,只因心系于您,没能使您百分之百的满意我们深感难过,您的建议我们已经记录到小本本上了呢,后期我们会反馈核实以便我们更好的优化产品和服务给您更完美的用户体验。麻烦您申请售后或者垂询我们在线客服,我们诚信诚意为您解决问题。如产品在使用过程有问题,我们无条件退换货,我们会在您的监督下继续努力完善,愿我们伴您同行,精彩不停~
2024-06-09 19:31 回复
e***n
硒鼓质量很好,打印质量不错字迹清晰,超大容量能用很久。一箱5个,2个黑色3个彩色,黑色用的快些所以这搭配正合适。送了个盲盒。
【大容量】2黑+3彩-16600页
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
摩***r
东西不错
【企业版】四色套装-6600页
不错哦
【大容量】四色套装-10700页
多次购买,价格比较实惠
【超大容量】红色2支-6000页
多次购买质量还可以,但效果还可以
【超大容量】黑色2支-7600页
多次购买质量还可以。
v***7
东西很好,价格实惠,物流也很快,值得购买。