质地柔软(5) 无毒无味(4) 与实物相符(2) 包装精致(2) 价格优惠(2) 安全放心(2) 还可以(2) 孩子喜欢(1) 品质保证(1)
一般般,没有以前的那种好用,现在的放在床垫下面离床垫有很宽的缝隙靠不拢,使用很不方便
广***家
评价如另一条评论,就不再详细说了!总之用起来很麻烦,希望厂家 能改进设计,改成推拉门,或者出90cm长度的尺寸,这样上下床方便点…
广***家
装起来很稳固,能挡住小孩。只是开门关门很费劲…必须左拉一下,右拉一下,再左拉一下,右拉一下,如此反复几趟才能把围栏杆降到最底下(或升到最上)!很繁琐!
月***家
自从2015年舍弃**,用了京东,其他购物网站基本就放弃了,看中的是京东卖正品,服务到位,我作为京东PLUS会员,一定要良心好评,可以说京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜,不过现在的京东物流差点意思,无论是速度还是服务质量,一有问题你打一个电话,专属客服很快就给你处理完毕,让你很满意,满意到无可挑剔。如果买生鲜,你就是买跟冰棍,收到以后还是硬邦邦的。反正在京东购物五年以来,基本没有失望过,我这个人做事一丝不苟,因为在京东买的东西太多太多了,很少有买到比较坑的东西,如果我用这段话来评价,那基本就是这款产品没有问题,至少在90分以上,总而言之,言而总之,京东购物就是满意
1.8m 单面
月***家
2m 单面
颜色和第一次买的色差严重,价格比之前贵一点也就算了,配套也少了,排骨床之前(第一次购买)配有小铁片螺丝,现在(第二次购买)收到货才知道 却要单独购买,总之这次体验差,也懒得退将就用用吧
M***Y
胶的异味太厉害 用的时候要通风换气一段时间才可以用 质量还不错
5星好评推荐|城堡款2米/单面
安全性能:一般般吧,对比之前买的那套差一半呢,也就值个200来块钱吧个人感觉,我家是平面床需要自己拧螺丝,床垫比较薄也挺沉,还好能压住,中间压床垫有缝隙,两侧压的挺紧,就是中间往上翘,大人的手都能掏过去,再就是小朋友喜欢来回晃,不怎么稳固,晃的幅度很大,还好孩子现在劲儿小,要是力气大的还真的怕一下推出去呢,螺丝也不是拧的特别紧实,都很短,感觉大人稍微一用力就晃出来了
5星好评推荐|城堡款2.2米/单面
总体还是可以就是客服给的尺寸量法不好,两面交接的地方导致一面的另一头过长没法订在床板上
5星好评推荐|城堡款2米/单面
询问客服购买尺寸,只是一味的强调根据床垫尺寸。但是买的两面,两面交错的地方导致一面的尺寸过长没法牢牢固定住
5星好评推荐|城堡款1.9米/单面
先说结论,不推荐购买。 价格较贵,但是效果却不尽如人意。使用两根带子绑住,但是立柱是光滑的,导致绑的不紧乱动。 且保护效果一般,面积不够。
床围栏防撞软包-米黄
一般般吧,如果是平板床不愿意打钉的,还是别买了摇晃的很厉害
l***r
家里都是这个牌子的窗帷,之前的款式已经不生产了,
经典分离-城堡乐园/2.0米单面
这个网布比较薄,跟之前在别家买的不是一个品质。因为是急用就没退,而且网布很松,孩子一推就突出去一大块。价格也不便宜。唯一就是能分离的功能,分离按钮还算好用。
经典分离-城堡乐园/1.8米单面
厚床垫压,是压不牢的。宝宝稍微动一下,围栏就跑了。 材料厚实。升降声音有点大,布料的摩擦声,还有卡的的那个声音也大
经典分离-城堡乐园/1.5米单面
使用两天了,感觉洗过之后封闭房间一段时间还是有隐隐约约的味道……
经典分离-城堡乐园/1.8米单面
就我个人来说,如果下次购买我会选择免安装。 不便处如图。 一是床围是完美的一米八加两米,换句话说如果你床也是完美一米八还像我床这样床头板边缘带点凸边的,因为造型的缘故它的边角会如图所示突出来,我不得已用绳子试探往里拉,还是突,想一下如果你走路撞到这种直角铁…… 二是因为两扇叠加,总有上下,加上因为立柱不平滑受力传到底座的缘故,就也如图所示,帽子有缝。 优点是床围内测往席梦思突,自由升降,从包装拆出来就没有奇怪的味道,环保应该很好。
何***8
没什么味道,但是就是感觉不太舒服,隐藏的甲醛吗
设计有缺陷 两个叠在一起就会有高低落差
经典分离-城堡乐园【1.8米单面】
不好用,每天要装上拆下的,麻烦,而且几面拼围在一起,两个面的铁板有重叠,打螺丝受干涉,不平整。
经典分离-城堡乐园【2米单面】
m***哄
还行吧,支撑脚要用钉子钉在床板上才能固定的牢,可我不想在床板上钉钉子。如果这个能改善不钉钉子也能固定就好了。
经典分离-城堡乐园【1.8米单面】
L***贤
第二次购买 还不错
刚***侠
平板床需要打螺丝固定在床板上,不然不能固定,床比较贵的还需考虑一下
无缝防夹-城堡乐园【1.5米单面】
矮了
比想的矮
无缝防夹-城堡乐园【1.8米单面】
嚼***L
质量一般,稳定性一般,放下来后比床还高大概十公分,上下不是特别方便