书写流畅(266) 不错的笔(142) 字迹清晰(52) 写字流畅(46) 墨水很足(26) 笔头很细(20) 颜色正(20) 写字很顺畅(17) 书写顺滑(15) 价格便宜(13)
醉***星
一直购买京东plus会员,这么多年用下来,个人感觉还不错,购买自营的商品,就是图个速度快,能开专票,质量也可以。
⭐【高性价比】黑色12只
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2024-04-20 14:45 回复
多次购买商品,值得推荐
【性价比款】黑色 12支
4***q
j***O
挺好用的,书写顺畅,出油很好。物美价廉。挺好的一次购物体验的。
v***x
物品收到了!物流很快几乎都是次日达!首先为京东物流点赞!京东自营都是正品,购物有保障!大部分所有东西都在京东购买!希望京东越来越强大!支持!!!
v***x
物流很快,态度很好
经典款 12支黑色
同志们,这支笔真的真的太好用了。顺滑,不断水,耐用,超级推荐。
看***啊
还不错,买来给孩子写作业
3***x
非常不错的商品,性价比高。
8***d
上学一直使用的,质量可以
S***-
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的 质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
无印风 12支黑色
便宜好用,公司一直买这款
7***t
给孩子用,回购好几次了
u***z
墨水有点大,刚开始顺滑,写到后面就有点卡了。
J***r
日常办公用品采购,很好用,京东快递也很迅速!
8***r
推荐购买,送货上门,售后服务又有保障,老客户了,京东上买了十多年,衣食无忧
u***w
很使用推荐的一款水笔 已经连续用了几盒了 对比来说很好用 推荐
L***9
挺好的,实惠,可以开票,方便。
u***e
求顺滑好写。
我***儿
一直买日用品都在京东,方便快捷,不错的!
猫***1
商品质量非常好,与描述完全一致,性价比很高。
飞***k
之前在实体店买过,非常好写,这次也是一样,而且送的非常快,服务态度挺好
8***n
得力文具,大品牌,值得信赖和拥有。得力软胶护套按动中性笔,**头,男孩子用笔太费了,提前备上。京东自营的服务和速度非常给力。
H***i
没有一支能完整写完的,笔墨不好
⭐【高性价比】黑色12只
得力品牌的中性笔,好用。而且我买的很便宜比大家便宜。是我近期使用过的书写工具中的佼佼者。无论是在书写体验、外观设计,还是在耐用性方面,它都展现出了出色的品质。 首先,得力中性笔的书写体验令人称赞。墨水流畅且均匀,书写起来顺滑流畅,无论是快速笔记还是精细绘图,都能轻松驾驭。笔尖设计精准,触感敏锐,能够准确捕捉书写意图,让我在书写时倍感自如。 其次,得力中性笔的外观设计简约而时尚。笔身线条流畅,色彩搭配和谐,无论是放在办公桌上还是随身携带,都能展现出品味与格调。笔夹设计小巧实用,方便随身携带,随时记录生活点滴。 此外,得力中性笔的耐用性也让人印象深刻。笔身材质坚固耐用,不易损坏。笔芯使用寿命长,能够支持长时间的书写需求,无需频繁更换,节省了成本和时间。 总的来说,得力品牌的中性笔在书写体验、外观设计和耐用性方面都表现出色,是**常书写的得力助手。如果你正在寻找一款品质卓越、性能稳定的中性笔,得力绝对是一个值得考虑的选择。
大***妈
写字很丝滑不断墨,按键式的就不怕丢笔帽了。
岳***西
挺好的