商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
书写流畅(266) 不错的笔(142) 字迹清晰(52) 写字流畅(46) 墨水很足(26) 笔头很细(20) 颜色正(20) 写字很顺畅(17) 书写顺滑(15) 价格便宜(13)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***7
心  得:
感觉写字不怎么流畅,本来是冲着老品牌去的,结果有些失望
颜  色:
⭐【高性价比】黑色12只
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户, 您好!初次使用出现断墨现象是由于笔类出厂前都是密封的,会使得笔芯内的气密性暂时密闭造成出墨不顺,所以笔类在初次的时候会有不出墨或是断墨的现象,您可以轻甩笔头,然后在纸上画2-3条直线试试。
2024-03-28 15:19 回复
枝***仔
心  得:
买给小孩上学用的,还是比较好用
颜  色:
商务款 12支黑色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品,相信您的眼光和选择不会错的。您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2023-11-10 16:48 回复
j***d
心  得:
笔还没有用,给个三星吧,冲品牌,包装笔盒都碎了,希望以后用点心,用个小箱子装不好吗?弄个破袋
颜  色:
商务黑 12支
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务。对于此次物流服务给您带来的不好体验,在这里向您表示诚挚的歉意。您的评价我们十分重视,后续我们一定积极改进,加强对服务人员的培训管理,努力提高物流配送质量和水平,以便给您带来更好的购物和服务体验。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2023-09-15 15:13 回复
j***2
心  得:
送来的时候全部散出来了
颜  色:
商务黑 12支
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~ 后续我们会将物流包装问题反馈到京东相关部门;若商品有破损的话,您可以申请京东售后并上传相关照片,售后人员会根据实际情况给您做相应处理,请您放心。祝您生活愉快!
2023-08-20 08:44 回复
贫***哥
心  得:
开了很多很多,笔很好,偶尔包装不好的时候也得差评一下,希望客服能告知买多少盒能用纸箱装,不是袋子装
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
磨砂黑色 12支
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务,商品出货前都是包装完整的。由于外力因素,在运输过程中受挤压出现损坏,建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2022-10-27 10:11 回复
E***l
心  得:
这玩意儿要自己出邮费的
颜  色:
商务黑 12支
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务,满99元可以免除基础运费呢!得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-09-03 10:56 回复
银牌会员
心  得:
笔试不错,就是这个包装还有安装问题给人看,知道的是买的,不知道的还以为捡来的。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
磨砂黑色 12支
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务,商品出货前都是包装完整的。由于外力因素,在运输过程中受挤压出现损坏,建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2022-06-29 15:58 回复
9***e
心  得:
书写时会积墨
颜  色:
磨砂黑色 12支
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的顾客,您好!建议您将这个情况拍下照片发给在线客服核实一下,我们会竭尽全力为您解决的。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2022-06-02 09:34 回复
u***j
心  得:
东西都不知道放哪里了,电话也没打一个,是失踪了吗?
颜  色:
商务黑 12支
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!如果您没有收到商品但订单显示已签收,可能是配送员将商品存放于快递柜或快递代收点。您可直接联系配送员或在路径“客户服务-在线客服”内联系京东客服咨询哦。 感谢您与得力一路同行!
2022-02-26 09:35 回复
j***9
心  得:
拿到快递拆开一看,笔芯和笔盒的原包装膜已经给撕掉了,可能笔芯和笔也不是原装的了,能用,但有点断水。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
磨砂黑色 12支
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,若商品出现质量问题,可以直接联系我们售后,我们有完善的售后,请您放心。祝您生活愉快!
2021-12-20 09:32 回复
r***b
心  得:
笔头有划痕
颜  色:
磨砂黑色 12支
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~您所购买的商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务,商品都是全新出库,可能在物流分拣配送中受颠簸磕碰造成,若影响使用建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2021-10-04 13:11 回复
s***H
心  得:
笔用着可以,笔芯不好
颜  色:
磨砂黑色 12支
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~不知您笔芯使用遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2021-09-17 09:54 回复
u***c
心  得:
质量没以前好,写字的时候笔尖有点晃
颜  色:
按动子弹头-12支黑-无印风
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的顾客,您好!建议您将这个情况拍下视频给在线客服核实一下,我们会竭尽全力为您解决的。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2021-09-13 10:05 回复
学***吗
心  得:
有好又坏吧,笔芯比较顺滑,墨多,但是笔壳比较薄,很轻。按压的柱,笔芯和笔盒之间不是很紧,摇一摇会有明显的声音。 但对我来说比较看重的是笔的手感,不是很好,喜欢轻一点的可能会喜欢
颜  色:
磨砂黑色 12支
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~商品外观材质在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2021-08-25 10:26 回复
j***u
心  得:
怎么说呢!这个送到盒子全破了!我替朋友买的卖相难看!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
磨砂黑色 12支
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务,商品出货前都是包装完整的。由于外力因素,在运输过程中受挤压造成包装损坏,若内部商品受损建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2021-06-05 12:26 回复
x***n
心  得:
墨水很快就不流畅了
颜  色:
磨砂黑色 12支
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~初次使用出现断墨现象是由于笔类出厂前都是密封的,会使得笔芯内的气密性暂时密闭造成出墨不顺,所以笔类在初次的时候会有不出墨或是断墨的现象,您可以轻甩笔头试试,后续书写以后都是会恢复正常的。我们愿陪您走过陌生到熟悉,如有需要,欢迎随时呼叫我们哦~感谢您对得力的支持,祝您生活愉快~
2021-05-12 09:02 回复
PLUS会员
心  得:
凑合,写起来还算顺滑,略有阻尼,但做工极具廉价感
颜  色:
商务黑 12支
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!若产品本身出现问题,您可以联系在线客服或申请售后,我们会及时给您处理,请您放心。祝您生活愉快!
2021-04-29 07:57 回复
t***g
心  得:
东西还行
颜  色:
磨砂黑色 12支
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!相信您的眼光和选择不会错的,使用中有任何疑问,客服都和您风雨同舟~感谢您与得力一路同行!
2021-04-26 15:53 回复
u***b
心  得:
还行,目前用着还好。
颜  色:
按动款 12支黑
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!相信您的眼光和选择不会错的,使用中有任何疑问,客服都和您风雨同舟~感谢您与得力一路同行!
2021-04-25 15:53 回复
金牌会员
心  得:
冲着磨砂买的,但笔杆很光滑。
颜  色:
磨砂黑色 12支
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!此款按动中性笔采用磨砂质感笔壳,手感舒适,具体使用体验与个人感官有关的哦,产品都是得力正品您可以放心使用的呢。沟通是解决所有问题的前提,使用中如有疑问您可以随时呼唤我们,我们定会尽100%的努力帮您去解决。
2021-04-15 08:30 回复
注册会员
心  得:
去年买了一盒,一直用多的还行,今年又回购了一盒,差劲的要命,就写一会就出水不利索,写不上乳去,试一根还那样,一盒笔就这样用了一个星期被扔掉了,
颜  色:
按动款 12支黑
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!初次使用出现断墨现象是由于笔类出厂前都是密封的,会使得笔芯内的气密性暂时密闭造成出墨不顺,所以笔类在初次的时候会有不出墨或是断墨的现象,您可以轻甩笔头试试。我们有完善的售后流程,当商品出现质量问题,请第一时间联系在线客服,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。 售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2021-03-23 08:18 回复
注册会员
心  得:
快递包装简陋,导致个人物品受到损坏 其他都好
颜  色:
磨砂黑色 12支
1
0p793j2k9zni80 尊敬的客户,您好!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务,商品出货前都是包装完整的。您所反映的这个情况有可能是物流运输过程中,高频振动、碰撞挤压造成的,给您带来不好的体验深感抱歉,建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2021-02-20 19:42 回复
注册会员
心  得:
用了半盒,全都断水
颜  色:
磨砂黑色 12支
1
0p793j2k9zni80 亲爱的客户您好,很遗憾没有得到您的满意认可~使用后断墨可能是由于未及时盖紧或是长时间直接将笔头暴露在空气中,因为墨水中的水分或者有机溶剂蒸发后,墨水中的固体充分堵塞了笔口通道,不久后就会写不出来。所以建议您不书写时及时盖上笔盖防止墨水干枯,若不出水您可以轻甩笔头试试。我们有完善的售后流程,当商品出现质量问题,请第一时间联系在线客服,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。同时我们将不断完善,努力做的更好,给消费者带来更优质的产品体验!
2021-02-08 20:44 回复
金牌会员
心  得:
还可以
颜  色:
磨砂黑色 12支
1
0p793j2k9zni80 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!相信您的眼光和选择不会错的,使用中有任何疑问,客服都和您风雨同舟~感谢您与得力一路同行!
2021-02-08 19:58 回复
注册会员
心  得:
物流很快,写起来还可以,但是油墨很容易糊。
颜  色:
商务黑 12支
1
0p793j2k9zni80 尊敬的客户,您好~不知是在什么使用环境下书写于什么材质纸张呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品故障图片或视频,以便我们更准确的找出故障原因,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2021-02-01 08:42 回复
PLUS会员
心  得:
京东快递挺快的 就是今天的快递员不咋地
颜  色:
商务黑 12支
1
0p793j2k9zni80 尊敬的客户,您好!对于此次快递服务问题给您带来的不好体验,在这里向您表示诚挚的歉意。您的评价我们十分重视,后续会反馈到相关部门争取积极改进,加强对服务人员的培训管理,努力提高物流配送质量和水平,以便给您更好的购物和服务体验。非常感谢您选购得力品牌商品!祝您生活愉快!
2021-01-30 16:23 回复
金牌会员
心  得:
下水不利。 做工质感:一般,手指捏的地方滑。 颜值包装:一般。 顺滑程度:差。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
商务黑 12支
1
0p793j2k9zni80 尊敬的客户,您好!初次使用出现断墨现象是由于笔类出厂前都是密封的,会使得笔芯内的气密性暂时密闭造成出墨不顺,所以笔类在初次的时候会有不出墨或是断墨的现象,您可以轻甩笔头试试,后期有任何问题请随时联系客服哦,我们会竭诚为您服务的!
2021-01-21 16:50 回复
j***乐
心  得:
还行
颜  色:
按动款 12支黑
1
0p793j2k9zni80 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!相信您的眼光和选择不会错的,使用中有任何疑问,客服都和您风雨同舟~感谢您与得力一路同行!
2021-01-13 09:01 回复
钻石会员
心  得:
做工质感:做工看着还可以,可是实际使用质量一般,摔在地上居然摔裂了,后半段拧不上了,我也是醉了…… 顺滑程度:出水感觉一般般,个别笔会断水,或者笔迹粗细不一致的情况,下次准备换一款试试!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
磨砂黑色 12支
1
0p793j2k9zni80 尊敬的客户,您好!使用过程中若有摔落等外力情况无法保证笔不断芯受损的呢。如果产品本身出现问题,建议您申请京东售后并上传相关照片,售后人员会根据实际情况给您处理,请您放心。非常感谢您选购得力品牌商品!祝您生活愉快!
2020-12-14 17:19 回复
G***A
心  得:
做工质感:一般般 颜值包装:一般般 顺滑程度:还不错 手感:不是很好 字迹粗细:正常
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
按动款 12支黑
1
0p793j2k9zni80 聆听到您的心声,妹子立即飞奔而来~非常感谢您选购得力品牌商品!相信您的眼光和选择不会错的,使用中有任何疑问,客服都和您风雨同舟~感谢您与得力一路同行!
2020-12-08 13:19 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+