孟***玥
第一次用玉兰油眼部精华,精华是白色的乳液质地,等用过一段时间再来追评。
大眼精华15ml
活动价就多买点了,超级划算。
鱼***6
趁着618囤了两年的用量 这个性价比很好 滋润又不油腻 单独涂抹或者叠加眼霜都是可以的 我用的比较费每天两次差不多俩月 正常一瓶够用三个月
a***b
这款眼部精华很好用,满意!
L***c
一直用玉兰油差不多有二十年了,这个买来还没开始用,先借图用一下
大眼精华15ml
这款塑颜精粹眼部精华露使用效果非常好,用了就会爱上的那种,这次趁着活动价赶紧入手了两瓶,还送了信号肽紧致眼霜小样,还不错哦。
大眼精华15ml
这款眼部精华用了2年了,感觉特别好,吸收很快,香味也很好闻,每次活动都会买,跟胜肽专研眼霜一起用效果特别好,超级喜欢olay的东西,好用又实惠,特别活动的时候买好划算
大眼精华15ml
长期都用玉兰油的眼霜,不同年龄段,不同季节,用不同的系列,总找到适合的,效果都很不错哦,这次趁着618促销, 又再囤货。
u***w
眼霜很好用,妈妈很喜欢,下次还会再来买。
大眼精华15ml
京东物流超级喜欢,一个字“快”!快递员师傅服务到家“赞”!这款玉兰油(OLAY)超红瓶大眼精华眼霜15ml眼部精华乳液护肤品提拉紧致淡化细纹熬夜,试试!
大眼精华15ml
玉兰油这个牌子很老了,我觉得东西也不错,读书的时候就有了,而且感觉东西也不错,最近眼皮松弛下垂了,赶紧买眼霜补救,效果还是不错的!
大眼精华15ml
一直支持京东自营旗舰店,一直以来都是用的玉兰油产品,快递给力。
W***1
这款眼部精华液是第一次买。以前基本都是买却斑精华液小白瓶。大红水和面霜,很少关注眼部精华。∽现在发**部干燥,眼袋,眼尾皱纹等问题出现才觉得眼部保养的重要性,希望坚持会看到改变的效果,看评论说的不错
大眼精华15ml
是正品,质量很好,一直在用。
玉兰油眼部精华乳我一直在用
L***3
挺不错了,搞活动也还划算,刚好用完了,再囤一点。长久用,有些效果,价格划算还会再买的。。 使用方式:早晚洁面后 吸收程度:吸收快 抗皱能力:有点效果 淡纹能力:有点效果
队***8
不错 很棒的 产品啊。 用了,和之前一样好用。好评。五星好评。点赞👍…… 适合人群:都可以用吧,老公也用 使用方式:方便,擦起来方便快捷
大眼精华15ml
本就凑单买的,所以都退回去了,退回几天后又把赠品给我退回来了,说主商品没有,但是白色的水根本不是眼霜的赠品,很有理由仓库弄混了,真的特别离谱,问京东仓库拿退货开箱视频没有,打了很久的京东客服没有,olay客服一直说找京东客服,啥事都不管,联系大家别买,东西丢了没有任何人给提供证据,只能吃哑巴亏,买这个根本就不是从olay自家发货,而是从京东仓库发,劝大家购买护肤品贵重的,别从京东买,出问题,贼麻烦。
木***y
很滋润,很好吸收,滴管吸取很干净
大眼精华15ml
包装 物流 配送 客服都好,效果等用后才知道。
茁***宝
用了后再来评价
q***6
刚收到还没用,早上下单下午就到了,用了再来评
大眼精华15ml
老客户了,东西值得信赖
大眼精华15ml
第二代就用着不错,希望第三代能有惊喜,大牌中的性价比首选了,这次买了两套,应该够用一年了吧!有活动再囤一点吧!持续使用,期待效果!
z***u
一直都是在京东买东西方便快捷快递给力,还会继续回购的
大眼精华15ml
这,怎么评价呢,一直买的这个品牌。给媳妇买的,什么质感呀,肤质呀,感受呀,我啥也不懂啥也不知道。现在就是为了评价得京豆。
甜***的
眼霜很好用,用着很润
3***f
不错哦,多次回购🌹🌹
大眼精华15ml
我发现她家应该无雷款,都好用吧,性价比高
生***香