商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***z
心  得:
5瓶送来碎了1瓶,看快递面子收啦,发票至今还没开是什么个意思?
颜  色:
红标 500ML 单瓶
w0nyc96w4ke8ls 您好,感谢您对京东的支持,发票是顾客自己填写的,发票是电子发票,可以在订单中查到,祝您品酒愉快,购物愉快,生活愉快!
2019-05-28 11:14 回复
9***e
心  得:
哎,不知道为啥这么高的销量,不好喝。后悔#!
颜  色:
石库门 上海老酒 红标 500ml
w0nyc96w4ke8ls 您好,感谢您对京东的支持,我们的产品是厂家供货,请您放心使用,可能口感没能适合您,祝您购物愉快!
2019-01-18 10:10 回复
j***0
心  得:
不在乎京豆。11月初的订单不给发货,只赔偿我500京豆,还不够打电话投诉的电话费呢。店大欺客。
颜  色:
w0nyc96w4ke8ls 您好,感谢您对京东的支持,11月初订单量比较多,对于您的问题我们这边也在进行讨论,感谢您给我们的宝贵建议,祝您购物愉快!
2018-12-17 12:57 回复
御***游
心  得:
很少差评,这次实在受不了,送来时候包装都破了,瓶子上都是灰尘,明显是仓库里放很久了,标签也多处破损,双11期间不想退了,认倒霉吧。
颜  色:
陌上遗忘 您可以在订单里申请退换货的,或者拨打4006065500转人工服务,我们会尽力帮您解决遇到的问题,感谢你对京东自营的支持,祝您生活愉快!
2017-11-13 15:15 回复
突***瑞
心  得:
真假不知道 光看这酒瓶就扎心了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
陌上遗忘 您好,店铺的商品都是正品的,上面有厂家电话 您可以拨打电话进行核实,感谢您支持京东自营,祝您生活愉快,笑口常开
2017-10-26 16:14 回复
PLUS会员
心  得:
口感一般,一般一般非常一般。。。
颜  色:
单瓶装
PLUS会员
心  得:
京东快递太差了 没经过我同意 直接说东西放门口 这样的快递真垃圾
颜  色:
单瓶装
1***1
心  得:
1分给物流,超烂的物流
颜  色:
单瓶装
金牌会员
心  得:
**1月8**现**,我想说,JD你怎么赔偿我
颜  色:
单瓶装
Q***1
心  得:
本来端午节要用的,结果端午节过了二天才到,味道和价格不成比例,太差了,既然还要运费,太牛了
颜  色:
单瓶装
银牌会员
心  得:
物流太不给力了,前后花了14天才送到。
颜  色:
单瓶装
钻石会员
心  得:
太差了,简直就是不好啊!
颜  色:
单瓶装
钻石会员
心  得:
以前在上海常喝,这边没有卖的,想喝,结果这次的货实在是不行,外面标都毁了,瓶身发霉,好在酒没烂,但是味道跟我之前喝的不一样,不知道是不是放坏了。
颜  色:
单瓶装
PLUS会员
心  得:
送货员不给送到家里,自己开车4公里去取的!!取得时候六瓶烂掉一瓶,只剩五瓶了!!送货员赔钱了事,什么态度!!!!!!!!!!负分**!!!!!!!!!
颜  色:
单瓶装
铜牌会员
心  得:
猫尿 我在买我是孙子
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准