商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
茶壶不错(15) 京东放心(12) 瓷器很好(11) 满意(10) 大小合适(10) 是正品(9) 挺满意的(9) 花纹漂亮(9) 餐具很漂亮(9) 样子不错(9)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***P
心  得:
不好 邮过来就是碎的 质量也不好 不值这个价格
颜  色:
花语冬樱保鲜碗3只装
6bfw230dxm8oyk 很抱歉您收到的产品出现了这个情况呢~您可以申请售后服务单,上传问题图片,是可以给您免费上门换新处理的呢~
2022-02-22 17:01 回复
u***x
心  得:
碗里有杂志,包装的时候都不看吗
颜  色:
花语冬樱保鲜碗3只装
6bfw230dxm8oyk 很抱歉此次购物没有让您满意,您收到商品有任何问题都是可以联系我们在线客服给您处理呢~每件餐具都是工人师傅精心工作的心血和成果,工艺制造过程复杂,所以难免不能100%完美,类似少量小黑点,小气孔,流釉,贴花借口均不属于售后范围。善解人意的您一定会谅解的哈。
2021-12-08 08:27 回复
j***q
心  得:
质量很差
颜  色:
秋芙保鲜碗3只装
6bfw230dxm8oyk 很抱歉您收到的产品出现了这个情况呢~您可以申请售后服务单,上传问题图片,是可以给您免费上门换新处理的呢~
2021-12-05 16:08 回复
PLUS会员
心  得:
收到货后,发现盖子是破的。店主当时即同意给我补发,就不要退货了。然后到如今多次催促也无结果,也不补发.......... 太没诚信了。差劲👎
颜  色:
花语冬樱保鲜碗3只装
6bfw230dxm8oyk 很抱歉此次购物没有让您满意,您收到商品有任何问题都是可以联系我们在线客服给您处理呢~ 9885325223098,您的补发单号【越联路营业部】安排投递,感谢您对京东的支持~祝您生活愉快~
2021-11-26 08:34 回复
y***j
心  得:
盖子根本就盖不紧,简直没法用,买过最差的密封弯了!
颜  色:
花语冬樱保鲜碗3只装
2021-10-04 08:35 回复
優***_
心  得:
不值得购买,碗底都没有商标,好假的
颜  色:
花语冬樱保鲜碗3只装
6bfw230dxm8oyk 您好 请放心,宝贝都是正品喔,因考虑到其他店铺有要求不印底标的要求,所以我们在外箱条码上有备注合格品和logo的标识,餐具都是以套为单位的,所以没有个个产品底部都印底标呢 请您理解下哦
2021-09-01 10:59 回复
1***美
心  得:
差评,第一次回来包装不好烂了,第二次等了七八天催回来了,质量和第一次差距很大,厚薄不一样,盖子也盖不严,不是一个厂的东西
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
花语冬樱保鲜碗3只装
6bfw230dxm8oyk 很抱歉此次购物没有让您满意,您收到商品有任何问题都是可以联系我们在线客服给您处理呢~感谢您对京东的支持~祝您生活愉快~
2021-08-11 10:41 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
花语冬樱保鲜碗3只装
6bfw230dxm8oyk 很抱歉此次购物没有让您满意,感谢您对京东的支持~祝您生活愉快~
2021-04-03 11:23 回复
林***8
心  得:
昨天买三套71块多,今天就降价了,三套61 块,这价钱一天一个样
颜  色:
秋芙保鲜碗3只装
6bfw230dxm8oyk 真的很抱歉呢,亲爱哒,由于平台特殊阶段的促销推广需要,产品的价格会有些许变动,这是正常情况!为了避免您这种情况出现,所以京东平台设置了保价规则,这样可以在购买之日起的7天内,京东首页-我的京东-客户服务-价格保护-价格保护申请。如果京东系统无法保价成功,请联系京东官方客服,在我的——客户服务——在线客服里面回复人工客服,再点击转接人工客服即可,就一样可以享受促销价哦。希望优良的宝贝品质能给您带来一点弥补,宝贝后续使用中有任何疑问或问题可随时联系供应商客服,必将竭诚为您服务~再次抱歉,祝生活愉快~
2021-03-16 13:32 回复
注册会员
心  得:
底部残次
颜  色:
秋芙保鲜碗3只装
6bfw230dxm8oyk 您好,瓷器是易碎品,出现这个情况是运输途中造成的暗损的呢~遇热或者使用1-2次就会出现裂了的情况呢,出现这个情况您是可以申请售后服务单,上传问题图片,是可以给您免费上门换新处理的呢~谢谢
2021-03-05 11:35 回复
j***t
心  得:
一点不密封
颜  色:
花语冬樱保鲜碗3只装
6bfw230dxm8oyk 很抱歉此次购物没有让您满意,这边会反馈您的建议,好好改进,感谢您对京东的支持。
2020-10-03 21:00 回复
PLUS会员
心  得:
到货很快,当天就到了。但打开一看,小碗就有一个明显是磕过的破口!见图。没想到京东自营的居然也有这样的,太令人失望了!大大降低了“京东自营”在我心目中的地位!商品详情中也没描述清楚盖子的设计,个人以为这种设计很不科学,密封软边要压到碗内近1厘米,也就是说要扣盖子的话,碗里的东西一定不能放满。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
秋芙保鲜碗3只装
6bfw230dxm8oyk 很抱歉您收到的产品出现了这个情况呢~您可以申请售后服务单,上传问题图片,是可以给您免费上门换新处理的呢,这款盖子里面是有硅胶密封圈的哦,页面也是有介绍的呢~
2020-01-13 19:38 回复
PLUS会员
心  得:
碗太薄,商家有欺诈行为(提交的价格和付款的价格不一样)
颜  色:
秋芙保鲜碗3只装
6bfw230dxm8oyk 您好,自营店铺是满99元,京东物流免费派送的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-06-18 10:13 回复
唛***诗
心  得:
才第一次用就全部开裂了
颜  色:
花语秋芙3只装
6bfw230dxm8oyk 很抱歉此次购物没有让您满意,您收到商品有任何问题都是可以联系我们在线客服给您处理呢~感谢您对京东的支持~祝您生活愉快~
2019-02-25 13:40 回复
3***户
心  得:
非常不好,特别小,方便面根本放不进去,除非弄碎……还泡面碗,简直胡说八道。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
花语秋芙3只装
jd_136668rof 亲爱的,您好!我们产品的尺寸,宝贝详情都是有说明的哟,您对购买的产品有任何问题,可以联系我们的在线客服。祝您购物愉快!
2018-12-19 14:47 回复
u***a
心  得:
这破碗还这么贵
颜  色:
冬樱保鲜碗3只装
尚泰家居 很抱歉此次购物没有让您满意,您收到商品有任何问题都是可以联系我们在线客服给您处理呢~
2018-09-12 09:53 回复
PLUS会员
心  得:
最大的那个碎了,😏我就是因为最大的那个才买的,结果居然碎了!人懒不想退,只是想表达下次包装好一点,送货小心一点。家里有矿,有钱任性。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
秋芙保鲜碗3只装
尚泰家居 很抱歉您收到的产品出现了这个情况呢~您可以申请售后服务单,上传问题图片,是可以给您免费上门换新处理的呢~
2018-09-10 14:36 回复
j***U
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
秋芙
尚泰家居 很抱歉此次购物没有让您满意,您收到商品有任何问题都是可以联系我们在线客服给您处理呢~
2018-08-23 14:26 回复
米***6
心  得:
瓷的颜色发黑,不通透,和五月份购买的产品相差很大,不值得推荐购买,无法安心使用!
颜  色:
秋芙
2018-08-23 14:26 回复
j***v
心  得:
货就不多说了,盖子一点都不严实,盖上,手轻轻一拔就掉了,今晚带饭,差点把饭全扣地下,联系客服还不换货,我最后说加钱买个盖子也找理由不卖,各位买的时候一定要细心,#商家
颜  色:
冬樱
尚泰家居 很抱歉此次购物没有让您满意,感谢您对京东的支持~祝您生活愉快~
2018-08-06 14:33 回复
l***h
心  得:
还行吧,活动都是扯蛋,还没有平时便宜呢!!!
颜  色:
秋芙
2018-08-01 16:05 回复
Z***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
秋芙
2018-07-25 09:29 回复
小***i
心  得:
大差评,还没收到货就降价,不肯退差价,差评差评差评
颜  色:
秋芙
尚泰家居 很抱歉此次购物没有让您满意,您收到商品关于活动、价保等问题,请直接联系京东客服。有任何问题都是可以联系京东官方在线客服给您处理呢~
2018-07-24 08:45 回复
j***i
心  得:
碗都是破的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
秋芙
尚泰家居 您好,您收到的产品出现了这个情况是可以申请售后服务单,上传问题图片,是可以给您免费上门换新处理的呢~
2018-06-18 14:11 回复
j***1
心  得:
微波炉转下就变成这样,还微波炉专用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
秋芙
2018-06-12 10:02 回复
轻***語
心  得:
以一个人吃饭来说,大碗可以饭和菜一起装,中碗只能装饭还有点少,小碗除了能装点花生米实在想不出来还有什么用
颜  色:
冬樱
尚泰家居 很抱歉此次购物没有让您满意,您收到产品有任何问题可以咨询在线客服给您及时处理哦~感谢您对京东的支持。
2018-05-04 15:16 回复
j***v
心  得:
这应该是目前18年买的最垃圾的东西了,碗小的不行,最大勉强能泡面,是勉强,其他两个几乎没用,最恶心的是这碗薄的不行,装热的东西连碗底都烫手
颜  色:
秋芙
尚泰家居 您好,关于尺寸页面是描述说明的呢~瓷器导热的哈,隔热工艺是起到一定的效果,但不是完全隔热呢。装很烫的饭或者汤,难免是会有烫的感觉的,但不会很烫哦~店铺也是支持七天无理由退货的呢~感谢您对京东的支持。
2018-03-23 13:09 回复
j***b
心  得:
质量好差,收到货打开全碎了,要求换货,快递哥来家收取又退回来,告诉我说京东客服不给退。还说是我拒收,好生气,大家千万不要再上当了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
秋芙
尚泰家居 您好,商品是瓷器属于易碎品运输过程中难免出现破损的现象呢,那需要换货的话麻烦线上联系我们发个破损的图片,可以给您免费补发。感谢您的购买,祝您生活愉快
2018-03-10 08:50 回复
s***c
心  得:
都碎了,包装超级差劲,没有保护。
颜  色:
秋芙
尚泰家居 您好,瓷器是易碎品,运输途中的破损的我们也是无法控制的呢,您可以申请售后服务单,上传问题图片,是可以给您免费上门换新处理的哦~
2018-02-24 20:14 回复
j***4
心  得:
拿到手里最大的碗都已经碎了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
秋芙
尚泰家居 您好,瓷器是易碎品 ,运输途中的破损我们也是无法控制的呢,您可以申请售后服务单,上传问题图片,是可以给您免费上门换新处理的呢,谢谢。
2018-01-27 19:38 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准