图***l
6GB+128GB
广***O 尊敬的v粉,您好!很抱歉给您带来困扰。手机处于一些高大建筑物、地下室、停车场等都是会影响到信号;若是在封闭场所(如:电梯),或偏远地区,手机更容易与外界断开联系,建议您可以更换不同运营商的手机卡,排查当地运营商信号强弱问题。还请您放心,购机享受7天无理由退货、质量问题30天换货、全国联保一年服务,vivo无忧售后服务为您的消费权益提供有力保障,祝您生活愉快!【AI非凡摄影 超大广角 发现更多美】
2019-05-13 09:40 回复
评分与快递员无关 商品赠品 没收到 差评
6GB+128GB
广***O 尊敬的v粉,您好!iQOO配备高勇骁龙855处理器,出色性能配备12G大运存,可以满足日常上网、游戏等使用体验。想要手机更加流畅运行,可尝试:1、后台开启较多应用程序,导致手机运行卡顿,建议操作“一键加速”对应用和缓存进行清理;2、对软件版本和系统进行升级,以提升其兼容稳定性;3、更换不同的网络环境进行测试对比,以排除是否网速问题影响所致。同时屏幕上有脏污或水渍,会在屏幕上形成回路,可能会影响触屏效果,手机使用时若后台开启较多应用程序,导致手机运行卡顿,建议操作“一键加速”对应用和缓存进行清理。还请您放心,购机享受7天无理由退货、质量问题30天换货、全国联保一年服务,vivo无忧售后服务为您的消费权益提供有力保障,祝您生活愉快!【iQOO*生而强悍】
2019-05-11 18:08 回复
差评!!!用了一个月就这样醉了,售后慢!!!原充充电的
6GB+128GB
广***O 亲爱的v粉,您好!非常抱歉给您带去不愉快的购物体验,收到您反馈的现象,我们非常重视,已积极安排售后专员电话回访解决,您在店铺购买的手机享受30天质量问题换新,一年免费质保服务。售后人员会积极协助您检测问题原因,尽量在最短的时效内为您解决遇到的问题,如果有其他需要帮助的地方,请及时与我们联系,一定竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-05-02 15:48 回复
手机送来就有问题,录屏的视频特别模糊,给他们客服反应,还让自己拿到手机店里修,这客服真的是个爷
6GB+128GB
广***O 尊敬的v粉,您好,很抱歉给您带来不好的使用体验,日常拍摄时手机尽量不要抖动;在光线较好的环境进行拍摄;在拍摄界面上方或右上角点击调高视频分辨率;产品自签收后享受30天质量问题换货、全国一年联保服务,如使用中有任何疑问,欢迎随时联系客服小姐姐,联系客服时可在聊天框发送“人工客服”为您专线转接,必将竭诚为您服务,祝您生活愉快!【AI非凡摄影*超大广角*发现更多美】
2019-04-29 11:40 回复
无线网频繁断开,指纹体验极差,新机子竟然有卡顿
6GB+128GB
广***O 尊敬的v粉,您好!很抱歉给您带来困扰。关于您反馈手机问题,小v建议您可以:1、将无线网重新设置密码和名字;2、连接其他无线网络对比试试。同时屏幕指纹解锁是采集可见光,利于光电反射原理识别指纹图像,如果手指有油、汗等是可能会影响我们的识别速度与精准度,小v温馨建议您在指纹录入时,活动手指多角度录入,解锁时稍许用力静止按压下,这样可以提高手指与屏幕的接触面积,解锁更快速更灵敏。另外,关闭不常用的体感设置,使用过程中常一键加速帮手机减减压力,日常清理一下应用缓存,这样就能够让手机跑得更快更远。还请您放心,购机享受7天无理由退货、质量问题30天换货、全国联保一年服务,vivo无忧售后服务为您的消费权益提供有力保障,祝您生活愉快!【AI非凡摄影 超大广角 发现更多美】
2019-04-15 10:25 回复
8GB+128GB
广***O 尊敬的v粉,您好!由于活动订单量较多,导致部分订单未获取到赠品,抱歉给您带来了不便,我们已经为您登记赠品补发,还请您保持通讯畅通留意签收,方便时可联系客服查询物流信息。对于此次给您带来的不便还请您多多包涵,不足之处我们反思并将不断的完善与改进,争取越来越好,小v祝您生活愉快~【AI非凡摄影 超大广角 发现更多美】
2019-04-06 10:31 回复
不怎么样。入手不到一个月。玩手机一个多小时就发热。问客服叫我更新系统,试试看。又说长时间玩手机会发热。算正常。 (2个小时算长时间待机)。不是不相信国产,但是从入手的国产手机来看。国产真不怎么的。苹果好不是没有道理的。
6GB+128GB
广***O 尊敬的v粉,您好!感谢您对vivo的支持。手机在工作状态如充电、接打电话或上网等时间较长,运行游戏时,如果机器出现发热的情况,这是因为手机工作的时候会产生相应的功率,功率增大时会产生热量,是正常的哦。同时购机享受7天无理由退货、质量问题30天换货、全国联保一年服务,若有任何问题可联系客服小姐姐,vivo无忧售后服务为您的消费权益提供有力保障,祝您生活愉快!【AI非凡摄影 超大广角 发现更多美】
2019-03-31 15:25 回复
8GB+128GB
广***O 尊敬的v粉,您好!感谢您对vivo的支持,沟通是人与人交往的桥梁,如购物与产品使用中遇到任何问题,欢迎联系店铺客服反馈,购机享受7天无理由退货、质量问题30天换货、全国联保一年服务,若有任何问题可联系客服小姐姐,vivo无忧售后服务为您的消费权益提供有力保障,祝您生活愉快!【AI非凡摄影 超大广角 发现更多美】
2019-03-25 18:18 回复
程***3
6GB+128GB
广***O 尊敬的v粉,您好!屏幕指纹目前是利用屏幕发出的可见光来采集指纹的图像,采集时需要一定的时间对图像进行分析和成像,从而达到解锁效果,区别于传统开孔电容指纹,解锁时请稍许用力静止按压,这样可以使手指和屏幕接触面积更大,识别更精准,指纹录入时,记得多角度活动手指录入。后续若有任何问题,可联系客服小姐姐,一定竭诚为您服务,感谢您的一路相伴,祝您生活愉快!【AI非凡摄影 超大广角 发现更多美】
2019-03-23 20:44 回复
用了差不多一两个月了 电池不行 用不久
6GB+128GB
广***O 尊敬的v粉,您好!X23幻彩版配备了3500mAh大电池容量,为您日常看视频、玩游戏、浏览网页保驾护航。处理器功耗控制出色,搭配安卓8.1以及Funtouchos4.5智慧引擎,可严格控制耗电异常并提升整体续航能力,满足我们日常使用,建议您在使用时,开启省电模式,关闭不必要的后台程序,调整屏幕亮度等来获取更为长久的续航体验。后续若有任何问题,可联系客服小姐姐,一定竭诚为您服务,感谢您的一路相伴,祝您生活愉快!【AI非凡摄影 超大广角 发现更多美】
2019-03-23 14:56 回复
这是我在京东购物唯一的一次差评,超级大差评。在京东手机我都怕买了不下十几架,买的加上电器衣服吃喝玩乐,所有东西加起来价值绝对有五六十万了,差评,实在是一星也不想给。就冲这手机的质量,以前用的一直都是小米,所以感觉对比性很大,手机刚拿回来时,这手机网络就会经常性的卡顿。而且在同一个地方连wifi,别的手机三格信号,这手机就两格。然后手机刚买回来一个月,内屏就裂了,漏液,送回检测,说人为损坏,其实我实在不想说,也懒得争论,想着才买了30天丢了可惜,自己就掏了630换屏,其实我心里清楚,在保证没有重力撞击过手机的情况下,如果仅仅只是放在兜里,假设在兜里受到挤压,外屏不坏而内屏却坏了(我试过,在手机外屏完好的情况下,手用力按压屏幕中心,屏幕四周就会出现一圈阴影,我怀疑是屏幕和手机外边没粘和好),那我实在是想不出,这踏马不是质量问题是什么。而实在要我说,这品牌的手机有什么好的,那就是充电挺快,唯一的一星。 讲道理,或许这手机很不错,可能是我运气实在不好,刚好买到上万个手机里有问题的那个,可是,我不会再尝试了,这将会是我用的最后一架这个品牌的手机。vivo垃圾!
6GB+128GB
广***O 尊敬的v粉,您好!很抱歉给您带来困扰。京东vivo自营旗舰店是厂家供货,销售商品是全新未拆封正品。同时官方售后服务中心拥有专业的检测标准,得出的结果都是经过考量的。如有不明白的地方,可提供检测单联系客服反馈,对于此次给您带来的不便还请您多多包涵,不足之处我们反思并将不断的完善与改进,争取越来越好,小v祝您生活愉快~【AI非凡摄影 超大广角 发现更多美】
2019-03-22 17:43 回复
u***r
充电屏幕失灵是个什么鬼,第一次买这个牌子的手机,这么差吗才用几天啊
6GB+128GB
广***O 尊敬的v粉,您好! 很抱歉给您带来困扰。关于您反馈的问题,小v建议您可以:1、对系统进行升级,提升其兼容稳定性;2、进入手机设置--备份与重置--还原所有设置(此操作不会删除手机中的数据,会还原手机中的所有设置)。还请您放心,购机享受7天无理由退货、质量问题30天换货、全国联保一年服务,后续若有任何问题可联系客服小姐姐,vivo无忧售后服务为您的消费权益提供有力保障,祝您生活愉快!【AI非凡摄影 超大广角 发现更多美】
2019-03-17 17:56 回复
8GB+128GB
广***O 尊敬的v粉,您好!很抱歉给您带来困扰,购机享受7天无理由退货、30天质量问题换货。为了进一步处理您的问题,建议您申请售后服务单,操作方法:打开京东商城(我的--退换/售后--申请售后)描述手机使用情况并上传照片,然后提交服务单即可,届时客服小姐姐会第一时间联系协助处理,祝您生活愉快,每天都有好心情!【AI非凡摄影 超大广角 发现更多美】
2019-03-15 14:42 回复
6GB+128GB
广***O 尊敬的v粉,您好!感谢您对vivo的支持,沟通是人与人交往的桥梁,如购物与产品使用中遇到任何问题,欢迎联系店铺客服反馈,必竭诚为您服务~
2019-03-12 15:44 回复
6GB+128GB
广***O 尊敬的v粉,您好!非常抱歉给您带来困扰了,在运行大型游戏,想要更好的游戏环境时,可以进行以下操作优化:1、操作“一键加速”对后台应用和缓存进行清理,释放您的运行内存;2、在设置-游戏魔盒开启电竞模式,对游戏环境进行专属优化;3、对软件版本和系统进行升级,有助于提升其兼容稳定性;4、切换不同的网络环境进行测试对比,选择更强更稳定的网络。还请您放心,购机享受7天无理由退货、质量问题30天换货、全国联保一年服务,vivo无忧售后服务为您的消费权益提供有力保障,祝您生活愉快!【AI非凡摄影 超大广角 发现更多美】
2019-03-12 16:23 回复
卡的要死!感觉就像翻新机!跟以前用的华为差的不是一点半点!
8GB+128GB
广***O 尊敬的v粉,您好!想要手机更加流畅运行,可尝试:1、后台开启较多应用程序,导致手机运行卡顿,建议操作“一键加速”对应用和缓存进行清理;2、对软件版本和系统进行升级,以提升其兼容稳定性;3、更换不同的网络环境进行测试对比,以排除是否网速问题影响所致。还请您放心,购机享受7天无理由退货、质量问题30天换货、全国联保一年服务,vivo无忧售后服务为您的消费权益提供有力保障,祝您生活愉快!【AI非凡摄影 超大广角 发现更多美】
2019-03-07 16:24 回复
用了没几天,手机内屏就坏了,
6GB+128GB
广***O 尊敬的v粉,您好!感谢您选择购买vivo手机,为了进一步处理您的问题,方便时可提供图片联系客服反馈,还请您放心,购机享受7天无理由退货、质量问题30天换货、全国联保一年服务,vivo无忧售后服务为您的消费权益提供有力保障,联系客服时,JIMI机器人会优先应答,请在对话框内发送"人工在线客服"机器人会提示转人工按钮,点击即可跳转人工,定竭诚为您服务~【AI非凡摄影 超大广角 发现更多美】
2019-03-06 16:46 回复
倾***恋
不怎么样新机比旧机还差一点都不行玩手游卡的要死买的还不如实体店里的二手机好用极度差评一颗星都不想给偏偏最低也要一颗星,真是垃圾货,还好意思挂京东上卖怎么不挂**卖
6GB+128GB
广***O 尊敬的v粉,您好,抱歉给您带来困扰,关于您反馈的问题,建议您:1、查看手机是否有下载异常软件,及时升级手机系统,提升其兼容稳定性;2、切换不同的网络对比,选择信号和网速较强的网络进行体验;3、建议您游戏时开启手机自带的游戏模式(游戏魔盒),从而系统会分配更多的资源让您的体验更佳。产品支持30天质量问题换机以及一年全国联保的服务,如有疑问,还请您及时反馈给我们的客服,必竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-03-05 18:11 回复
什么东西都没有送,差
6GB+128GB
广***O 尊敬的v粉,您好,抱歉赠品活动给您带来不愉快的体验,赠品活动总是跟随时间的变化,活动的切换而有所变化。您选择的X23 幻彩版非常的不错,集结了众多热门功能,期待您的多多体验和发现呢。有什么使用疑问,可随时联系店铺客服反馈,我们必竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-03-05 15:38 回复
我用过最垃圾的手机
6GB+128GB
广***O 尊敬的v粉,您好,每一件产品都会经历初识、了解、深知、喜爱的过程,X23幻彩版集屏幕指纹、零光感人脸识别、全面屏(19.5:9)、超高屏占比、双面2.5D玻璃机身、新潮配色、超大广角双摄双核对焦、2480万焕颜相机、骁龙八核处理器、Funtouchos4.5系统、双引擎闪充、游戏魔盒、Jovi语音助手、智慧识图、智慧桌面、分屏多任务等超强娱乐功能于一身,多多体验,相信定会越来越顺手的呢。产品支持30天质量问题换机以及一年全国联保的服务,有什么使用疑问,欢迎随时联系客服咨询反馈,必竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-03-05 09:37 回复
手机一般,反应有点慢,最主要的是客服态度相当不好,问他一万句话才回你俩字,而且每**他问题都是稍等,不知道哪里能投诉这家店,只好差评差评差评
6GB+128GB
广***O 尊敬的v粉,您好!很抱歉给您带来不好的体验,小v诚挚的向您说声对不起,关于客服没有做到位的地方,我们会收集记录反映给平台负责人,定会对客服加强培训,感谢您的反馈指出,不足之处我们反思并将不断的完善与改进,争取越来越好,小v祝您生活愉快~【AI非凡摄影 超大广角 发现更多美】
2019-03-07 10:58 回复
刚用两个月不到就有问题了,说要寄回去修,***刚买的就要修有意思吗?别买了后悔
6GB+128GB
广***O 尊敬的v粉,您好,感谢您对vivo的支持,给您带来不好的体验确实十分抱歉。产品支持一年全国联保服务,如正常使用出现质量问题,方便时可联系我们的在线客服反馈,客服将为您提供专业的使用操作、异常排查、售后服务等;也可前往我们的售后服务网点寻求工作人员帮助,必竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-03-03 11:38 回复
外面包装很好,可是手机没包装好,屏幕有很多小刮痕
6GB+128GB
广***O 尊敬的v粉,您好!很抱歉给您带去不愉快的购物体验,看到您的反馈,我们非常重视,请您及时拍照联系客服小姐姐反馈排查,一定竭诚为您服务,希望能够为您带去一个愉快的购物体验,祝您生活愉快!【AI非凡摄影 超大广角 发现更多美】
2019-03-01 09:51 回复
充电器一个月没有就充不了电
6GB+128GB
广***O 尊敬的v粉,您好!很抱歉给您带来不好的使用体验了,还请您放心,产品与配件均有相应的质保服务,请您方便时,可更换数据线或更换手机设备充电尝试,如确认是充电器本身质量问题,可在您方便时前往当地的vivo售后服务中心检测更换或联系店铺客服反馈协助处理,如需任何帮助,还请及时联系,我们定会竭诚为您服务与处理,祝您生活愉快!【AI非凡摄影 超大广角 发现更多美】
2019-03-01 10:02 回复
T***Y
不好用,指纹识别太迟了
6GB+128GB
广***O 尊敬的v粉,您好,抱歉给您带来困扰,由于屏幕指纹采用的是光电指纹识别的原理,解锁时需要对采集的数据进行分析,暂无法与传统电容式指纹的解锁速度相媲美,建议您录入时多方位按压,以确保指纹录入的完整性,解锁时避免强光照射屏幕,保持手指和屏幕的干燥清洁。有什么使用疑问,可及时联系,必竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-02-27 09:09 回复
紫***云
6GB+128GB
广***O 尊敬的v粉,您好,如果购物与产品使用中遇到任何疑问,欢迎咨询店铺客服,客服将为您提供专业的使用操作、异常排查、售后服务等,必竭诚为您服务,祝您生活愉快!【AI非凡摄影 超大广角 发现更多美】
2019-02-26 14:42 回复
2019-02-26 14:44 回复
新机居然有卡顿现象,我也是醉了
6GB+128GB
广***O 尊敬的v粉,您好!抱歉未能给您带去十分满意的体验,想要手机更加流畅,可尝试:1、关闭后台软件,释放手机运行内存;2、进入手机i管家--手机清理/空间管理中扫描并清理缓存垃圾文件;3、卸载不常用的软件,减少开机自启动进程数量;4、进入设置--系统升级中检测并更新手机系统。如遇任何疑问,欢迎咨询店铺客服反馈,一定竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2019-02-26 16:44 回复
买了一个月,才来评价,说实话这手机不行,刚开始还好,用了一个月,打电话一直卡,有时候突然没声音,信号满格
8GB+128GB
广***O 尊敬的v粉,您好,抱歉给您带来困扰,关于您反馈的问题,小v建议您:1、及时升级手机系统,提升其兼容稳定性;2、确认是否为人工剪卡,及时前往营业厅进行补卡;3、移动至信号开阔地区尝试,以排查是否为信号不稳定导致。后续有任何问题,方便时可联系客服反馈,必竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-02-25 14:28 回复
多***聪