比商场便宜(17) 实物很漂亮(7) 外观漂亮(7) 实物漂亮(6) 做工精致(6) 手表不错(5) 表带不错(4) 表不错(4) 表带很漂亮(4) 时间准(3)
手表价格还可以,因为抢到了500元的券,客服的态度也比较好,有问题及时沟通,也帮忙解决了手提袋的问题。就是和我在专柜看的时候,配带的标签有些不一样,其他都蛮好的
表面太小
乐爱
我很少给评价的,这次的确非常不满意的一次网购,三天两头这表走时不准确,就像是戴一块装饰表似的😱😱
乐爱
冲着活动赠送的东西买的,结果说是什么周末活动已经结束,没下架而已,没有写清楚谁知道?
乐爱
印象不是很好 买之前说可以在授权店换表带 去了实体授权店 授权店不接受京东的表 然后一查他说的授权店 全国才几个 售后不易
一般,没理想的好
照片和实物差距有点大
乐爱
用了段时间,每天表都得调,不然时间会慢
u***r
目前还没使用,快递过来的包装上面这个是京东的独有标志吗?
叶***-
收到手表检查就发现有划痕,想想来回物流退换时间太久就将就用了,。主要是送人的有点太郁闷了!
b***c
因为拿着去了TISSOT的直营店去维修,店员说不承认京东销售,所以不能给5分好评
u***x
才几天又掉价了!
0***张
太小了,盒子还有破损不怎么理想,和想象中差一点,是不是正品还没有确认
银盘 钢带 女表
在京东上买的天梭手表,想换个同价格的其他款式,说不支持7天无理由退换货,然后表带太长拿去实体店处理下,实体店说京东天梭旗舰店不是他们授权的,所以体验非常非常差,建议大家还是直接去实体店买比较好
h***j
手表很精致,唯一不满意的只表面有点儿小,只有5角硬币大小,收到货后联系客服,要求更换成别的型号,客服说不能换货,大家购买的时候注意一下表盘大小是不是自己喜欢的型号。
万***狗
没有送工具,不满意,给3分吧
翻***豆
老实说挺失望的,走走停停的走时也不准确,换过一次货回来走时倒是准确了,不过换的回来塑封包装跟之前的包装不一样,包装盒里面的说明书之类的东西也没在原位,也懒得折腾了就将就了吧,慎重考虑
严***也
太小了,看图片还可以,收到后就失望了
U***你
小,真不是一般的小,图片没拍了,东西送对象的,搞得尴尬的一比,那么一点点大!
末***走
哎哎,手表的链子长了,找修手表的,三家都改不了,我不知道卖家有没有考虑过这个问题,难道手表链子多大就戴多大么,我也是醉了
m***p
一周前调的时间,今天慢了刚好10分钟。
银盘 钢带 女表
送人的连一个礼物袋都没有 手表比想象的还要小 一毛钱硬币大小
银盘 钢带 女表
外面的盒子上字花了。可以理解,但是打开盒子是这样的,而且表盘上面膜也是掉了的。表能走字,一般吧。发票电子发票,不喜欢。
有点轻
风***l
表带那么长,网上买了表带工具,最细的都插不进!只能等着拿出去找人弄。哎,买了又不能带,郁闷(◞‸◟ㆀ)
黑盘 钢带 女表
为什么不给满分呢?因为我老婆带上第六感就丢了,估计是表带坏了。哎。。好看是好看加上下质量哈
黑盘 钢带 女表
太垃圾了,表壳太小了,还不让换货,最后一次在京东买东西,真坑人
银盘 钢带 女表
表盘不想象的小太多。而且盒子也有破损。。东西暂时还看不出来如何
长***号
没有想象中那么好。。
银盘 钢带 女表
表鏈足足大出來4格,还讓我去專櫃修理?暈死!