比商场便宜(17) 实物很漂亮(7) 外观漂亮(7) 实物漂亮(6) 做工精致(6) 手表不错(5) 表带不错(4) 表不错(4) 表带很漂亮(4) 时间准(3)
-***纸
收到没有用过,包装袋都没有拆开就退了,第一眼感觉就是表盘太小太小,看字体不凑近看有点费劲,和网页描述有点出入,还是要线下看看,毕竟都是实物,这样再买更有感觉,这次送货速度也要三天才到,平时正常都是隔天到达的,不知道哪里问题………….
小可爱银色表盘银色钢带b
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有做到让您满意,由于活动高峰时期快递送货压力过大,给您带来的不便,请您多多谅解,我们也会越来越完善我们配送的工作。您在使用上有任何问题可以随时联系在线客服解决,祝您生活愉快!非常感谢您对京东自营的信任与支持!
2024-03-16 16:43 回复
程***1
戴了3天,表带卡扣处就松动了,左右两个卡扣上下晃动,位移很大,不知道家人们遇到过这种情况吗?
小可爱银色表盘金色钢带b
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。腕表的外观部分,如:表壳、表针、表镜、表带、表冠等在销售时已检查确认完好。腕表在佩戴使用过程中,因个人使用习惯或受到使用环境影响,会造成不同程度的磨损,因此腕表售出后由于各种原因造成的玻璃划痕破裂、表壳碰伤、柄头歪斜等情况,是不在保修范围内的。小店建议您在佩戴使用中还要多加注意保养与防护,精致的腕表需要爱护使用才可以陪伴您更长时间哦~如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2024-02-26 17:08 回复
k***V
电子表有滑痕 但是问题不大
小可爱黑色表盘银色钢带
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来一次美好的购物体验,关于您本次提及的问题,我们会积极反馈并会持续改善,给您提供更好的服务,对此给您带来的不便我们深表歉意,再次感谢您对我们产品的支持,如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-04-20 10:13 回复
还***y
不肯更换表带,一再推脱
小可爱银色表盘红色皮带
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来一次美好的购物体验,关于您本次提及的问题,目前店铺只有部分型号表带在售,并非全部都可以适配,对此给您带来的不便我们深表歉意,再次感谢您对我们产品的支持,如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-04-11 17:11 回复
太贵了 买完 第二天就降价了 四百多 无语
小可爱银色表盘银色钢带b
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意,京东自营提供自签收起7天内价格保护,价保规则您可以通过【帮助中心-价格保护】了解,申请价格保护您可以通过【京东app】-【我的】-【客户服务】-【价格保护】自助申请价格保护,或联系京东在线客服协助您解决,祝您生活愉快,再次感谢您对京东自营的信任与支持
2023-04-20 10:11 回复
j***W
还不错,质量还不错哦小巧玲珑的
小可爱银色表盘银色钢带
黑***8 尊敬的顾客您好,感谢您对我们产品的支持,还请您提出宝贵意见,我们会加以改进,如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2022-12-27 20:58 回复
2***f
手表很漂亮,扣掉的星给店铺服务,给大家提个醒,本商品购买7天后,是不允许退货的,只允许换货。另外,店铺活动号称30天价保,是只保价,其实赠品活动是经常变的,大家购买的时候不用急着买,多观察观察。才买8天,感觉血亏了。
乐爱
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来一次美好的购物体验,商品活动不同价格也会存在变化,您可以通过关注我们的店铺,及时获得更多优惠活动和新品信息。如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2022-06-15 19:26 回复
廖***6
二天过去 没有进行上门取件 包装散乱 随意 没有赠送的东西都不要随意说赠送 最差一次购物
乐爱
j***e 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意,如您在订单页面中有显示获得该赠品,在您的手表确认收货后,该赠品会再行发出,您可以通过赠品的订单来查询物流状态,由此带来的不便还请您见谅,如您后续有任何问题可以联系我们的在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2022-03-18 20:52 回复
表盘太小了,还没办法退换
乐爱
j***e 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。由于腕表为精密仪器,会经由多个售后环节进行检测,在确认商品外观、功能均无问题后,才会进行退款退货处理。关于您本次提到的问题,如您需要对商品申请售后服务,可在订单中提交售后服务单申请,由售后人员依据提交的售后服务单信息为您提供服务,由此带来的不便还请您见谅。如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2021-12-16 14:53 回复
j***D
就是发货不检查表有没有电 买回来以后表没电了还得自己换 换我了告诉我必须走他们的换货程序 自己换的不报销 唉 白白有多花200大元
乐爱
j***e 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意,因腕表中的电池是出厂时已经配套安装好,再进行分仓存放的,所以您收到时腕表中的电池已经运转了一段时间。建议您在订单中申请售后,将商品寄回更换电池,由此带来的不便还请您见谅。如您后续有任何问题可以联系我们的在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2021-09-14 20:42 回复
袋***2
太小了,比大拇指指甲盖还小,可以接受的就买
乐爱
N丫丫 尊敬的顾客您好,非常抱歉产品没能让您满意,本店出售商品规格均是品牌原装规格,对此给您带来不便我们深表歉意,祝您购物愉快!
2021-06-13 17:09 回复
小***-
太小了,小个子一开始都难以接受,二维码扫不出商品信息,无法辨认真假,不能退货不建议购买
乐爱
j***e 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。二维码是厂家作为日常商品管理所使用,均为内部使用,个人无法进行扫描查询信息,本店商品均为正品,凭保卡享受品牌授权售后服务中心保修服务,还请您放心使用,我们会努力做的更好,祝您生活愉快!
2021-05-06 13:04 回复
盛***星
外观粗糙简陋,和图片感官差异较大。
乐爱
j***e 尊敬的顾客您好,很抱歉没能做到让您满意。产品出库都是有严格的质量把控,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2020-12-01 10:28 回复
第一次在京东上买这么贵的东西 很失望 表盘太小了 不让退货 只有自己留下来了 慎买 慎买 真实评论...
乐爱
j***e 尊敬的顾客您好,很抱歉没能做到让您满意。您在使用过程中有任何问题,可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2020-11-15 15:38 回复
慎拍!表盘太小,比男人的大拇指还小!要是手腕粗那么一点点的根本没法带!目侧体重六十斤上,八十斤下可带!退也退不了,换就更加不可能
乐爱
j***e 尊敬的顾客您好,很抱歉没能做到让您满意,您在使用过程中有任何问题,可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2020-10-12 14:36 回复
感觉像是二次包装,外包装上面有划痕
乐爱
j***e 尊敬的顾客您好,我们的商品是支持钟表鉴定中心鉴定和检测的,手表是通过正规渠道进货。本店产品保证正品,全球联保,请您放心使用,我们会努力做的更好,祝您生活愉快!
2020-09-22 17:08 回复
京东国际一模一样的差价600多,建议挑选后再购买
乐爱
j***e 尊敬的顾客您好,我们的商品是通过正规渠道进货,商品均有正规保卡,可享受官方2年全球质保服务,您可以享受到线上线下的双重保障,您在使用过程中有任何问题,可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2020-09-16 19:32 回复
u***n
表盘确实很小啊,可以作为手链,客服态度真是差评啊
乐爱
j***e 尊敬的顾客您好,非常抱歉之前的服务让您有不好的感受,我们会加强客服的培训,不断改善,为您提供更优质的服务。祝您生活愉快!
2020-08-27 09:53 回复
表盘有划痕!还没有鉴定!鉴定完了在做追加评价
银盘 钢带 女表C
2020-08-10 18:16 回复
第一,刚买就降价。 第二,买回来时间不准,没有秒针,我还看不出来是不是没电原因。 总的来说,这次购物不是很爽,送女朋友的继续,结果时间不准。太尴尬。出货之前京东应该是没有检查。这个问题很严重。
乐爱
j***e 尊敬的顾客您好,因手表电池是出厂时已经配套安装上后,再进行分仓存放的,所以您收到时有可能电池已经使用了一段时间,并且温度也会加大影响电池寿命。针对这个情况我们售后是会为您更换一块全新的电池,供您使用。如您后续有任何问题可以联系我们的在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2020-08-09 14:48 回复
乐爱
j***e 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来一次美好的购物体验,请问什么原因没有让您满意呢,还请您提出宝贵意见,我们好加以改进,再次感谢您对我们产品的支持,如您后续有任何问题可以联系我们的在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2020-07-19 16:05 回复
手表带的针总掉出来 拿去修了
乐爱
j***e 尊敬的顾客您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!售后收到您的手表会送至维修中心进行检测,根据检测结果进行下一步处理,对此给您带来的不便我们深表歉意,再次感谢您对我们产品的支持,如您后续有任何问题可以联系我们的在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2020-07-15 18:15 回复
外形外观:太小气了跟袖珍的似的
乐爱
j***e 尊敬的顾客您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!您购买的这款就是小表盘的设计呢,页面展示有详细的数据呢,再次感谢您对我们产品的支持,如您后续有任何问题可以联系我们的在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2020-07-09 18:23 回复
买完就降价,很**
乐爱
j***e 尊敬的顾客您好,商品活动不同价格也会存在变化,因时间问题您未能参与到我们的活动中深感遗憾。您可关注我们店铺,及时获得更多优惠活动和新品信息。您有任何问题也可以联系我们在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2020-06-12 09:33 回复
表送回来就不准
乐爱
j***e 尊敬的客户您好,非常抱歉没有做到让您满意,商品收到货后还需您自行调节时间的,您在使用过程中有任何问题,可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2020-06-06 11:58 回复
乐爱
j***e 尊敬的顾客您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!您购买这款乐爱系列采用的就是小巧精致表盘的设计风格哦,详情页也有详细的表盘参数哦,如您后续有任何问题可以联系我们的在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2020-05-12 11:24 回复
精准程度:每24小时慢2分钟。请问是什么情况啊? 表带材质:感 较轻
乐爱
j***e 尊敬的顾客您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,根据您反馈的时间差手表可能是因为电池的电量不足导致,因手表电池是出厂时已经配套安装上后,再进行分仓存放的,所以您收到时有可能电池已经使用了一段时间,并且温度也会加大影响电池寿命。针对这个情况我们售后是会为您进一步处理的,您可以联系我们的在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2020-05-06 11:44 回复
表链太长想改短,结果钟表店都改不了目前还没戴上,这是网上购物的体验。
乐爱
j***e 尊敬的顾客您好,非常抱歉没给您带来一次美好的购物体验,表带不建议您自己截取哦,毕竟没有截表链的专业工具,而且非专业维修人员早操作更换时有可能会对手表造成损伤,对后期保修也会有影响,建议您可以专业维修门店进行表带调整会收取少许费用。
2020-03-10 17:47 回复
表框太小了,轻便是挺轻便,我视力5.2的人都要凑近才看得到,价格性价比不高
乐爱
j***e 尊敬的客户您好,此款手表是专门为喜爱小表盘的女士设计的,每款手表有它自己独特的设计与表盘直径大小,您在使用方面有任何问题,都可以随时联系我们在线客服, 祝您生活愉快!
2020-02-22 17:43 回复
手表价格还可以,因为抢到了500元的券,客服的态度也比较好,有问题及时沟通,也帮忙解决了手提袋的问题。就是和我在专柜看的时候,配带的标签有些不一样,其他都蛮好的
乐爱
j***e 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们的认可与支持!我们的商品是支持钟表鉴定中心鉴定和检测的,手表是通过正规渠道进货。本店产品保证正品,全球联保,请您放心使用,我们会努力做的更好,祝您生活愉快!
2020-02-08 13:34 回复