质量不错(182) 大小合适(169) 很满意(161) 锅的质量好(161) 外观精美(156) 不错的锅子(149) 锅底很厚实(138) 锅子质量好(128) 材质好(115) 炒菜不锅粘(92)
千***j
给老妈买的平底锅,选了炊大皇这款,老妈用了一段时间说挺好的不粘锅,煎鱼很方便,锅外观也不错,不输我家苏泊尔的。送的木铲一般,给她配了苏泊尔的硅胶铲。
一***鱼
非常好看,而且很轻便,真的是不粘哦,一开始不知道还有这个牌子,去超市买过一个,非常的好看,于是又回购了,用了很久了,好用
28cm溢彩色
这个锅子买了好几次了,做工好有份量,一点也不粘,大小也合适
28cm溢彩色
锅质量非常好,用过了一段时间再来评价的,值得购买
竹***采
效果不错,煎饼方便了
28cm溢彩色
封控期间买的平底锅能够收到很开心,可以尝试做各种饼了,锅的效果很好一点也不粘锅,下次还会认准这个品牌。
u***c
款式很好看 也很好用
肖***爸
还行吧!加热后中间还是会鼓起来。我发现用了几个牌子的锅都是这样的。就这样吧,习惯就好。平底锅目前用着还好,没出现什么问题。等再用一段时间后再来追评。
28cm溢彩色
挺好的,京东商城网购方便快捷省时省力好评!喜欢这个牌子的不粘锅,上一个锅也是这个型号的,因为一不小心干烧,烧坏了那个锅,用了四年一直挺好的,虽然一周也就用一次但是不沾效果不错,所以又买了这个牌子
兔***3
之前买过炊大皇的炒锅,用着真心不错。今年想买一口煎锅,还是相信老牌子,直接就在炊大皇家选,到货后,打开包装一看,果然没有让我失望。又是一口好锅,美味又将伴随。
28cm溢彩色
炊大皇的厨具物美价廉,买过很多次了,用料扎实,价格合适,性价比挺高的,不粘锅涂层耐用。送了一个锅铲,木质锅铲,省的再去买了
28cm溢彩色
炊大皇的锅性价比很高,平时一般一年换一口锅,要不然不沾涂层磨损,影响不沾效果,还有可能对身体健康有影响。京东快递快的不得了。
这个锅非常满意,
L***1
锅碗瓢盆这类物品一般都是在商超里面买的,也是因为看着做活动,感觉很优惠所以就买了一个,京东还是一如既往的送货速度快,很满意。
28cm溢彩色
第二次购买这个煎锅和奶锅,一点都不粘锅,十分好用
梦***娜
锅底中间凸起来的,煎东西还不错,但是整条鱼煎就不太好弄,炒菜适合一个人的量
28cm溢彩色
15fr9r42wlhj7a 尊敬的客户您好,炊大皇(cookerking)与您相伴30余载!我们秉承诚信经营、用户至上的理念,保证产品品质,货真价实、价廉物美。我们一直用100%的诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!?
2022-03-27 23:56 回复
锅子质量很不错,物流快速,服务到位,为其点赞,继续关注此产品!
八***-
很不错、一直用的这个牌子
28cm溢彩色
炒菜烙饼很好用,做工精细,外观漂亮,质量很好。老牌子了值得信赖。
儿***物
已经用了快,两个月了才来评价的。平底锅非常好用,大小合适。炉灶把漆挂掉了一点点。烙饼煎蛋不放油也很棒,不糊锅。希望能用久一点。
y***r
质量不错很好用。第二次购买。
_***_
给妈妈买的,妈妈一直想要个平底锅,这次趁搞活动买了,质量不错。挺厚重的,已经是第二次购买了,自己家的这款平底锅很好用,确实不粘。这次的也一样好用,有需要还是相信炊大皇。还送了木铲子,不错不错
京东产品值得信赖京东物流快
浅***7
千挑万选,在众多品牌,众多品种,众多型号中挑选了炊大平底不粘煎锅,果然不负所望,造型简洁大方,紫色高贵漂亮,使用效果很好,清洁简单方便,无异味,值得推荐
28cm溢彩色
商品收到了! 第N次购买此品牌的商品了! 颜色差别不大! 用来煎东西还是不错的,在家买的那个还用的好好的!
28cm溢彩色
一次买了三样东西,非常满意,颜色很漂亮,用着也特别好,不粘锅,很好清洗
28cm溢彩色
炊大皇锅,家里厨房必备,一直都好
p***x
质量一如既往的好,已经购买过很多了。。。。。。。。。。。?。。。。。。。。。。。。。。。。。。?。。。。。。。。。。。。。
28cm溢彩色
很不错的锅。 不是很重,但是很有质感,锅底的耐磨有待提高。 不粘锅,很好用,特价,经济实惠。 希望能用一两年吧。非常好的品牌。