保温性能好(10) 外观漂亮(8) 样子不错(8) 外观精美(7) 杯子不错(7) 质量信得过(7) 很满意(7) 包装很好(6) 非常喜欢(5) 物有所值(5)
水杯,没有味道,东西收到了,物流很快,包装还可以,非常感谢,家里面,都嗯嗯喜欢,多次购买,希望品质能一直保持下去。。给提供更加优质的服务。
夏日山谷480ml
给儿子买的新保温水壶,不知不觉间,苏泊尔居然在这个领域小有成绩了。不错的外观设计,合适的价格,优秀的销量和口碑反馈,儿子也说保温效果好!
大***山
容量大小:480毫升的容量,可以满足半天的补水需求。 便携程度:放在书包的侧袋稍微高了一点 外观颜值:黑底黄花纹有点可爱,颜值还可以。 304不锈钢材质。一点也不漏水。
我***蓝
杯子保温效果还行,内部有一股橡胶味需要较长时间散。
暗夜乐园480ml
挺好的,一直回购,价格合适,售后有保证
大***萝
很不错 价格实惠 图案也可爱 还没有使用 大品牌值得信赖
b***g
买了两个,保温效果真是太好了,价格也很合适,物有所值,而且已经用了一段时间了,感觉真的不错,两个颜色也都很好看,很喜欢的。
沙漠派对480ml
非常不错,价格也很合适
非***西
苏泊尔的保温杯真的不错 材质也很棒 是304的不锈钢 保温效果非常棒 到第二天早上 水还是很烫的 比之前买的杯子好 而且颜值在线
田***你
杯子非常不错,不锈钢的,而且还是内丝的一点也不漏水,这个颜色也很好,不是绿色的,非常值得推荐购买,喜欢的不要错过,真的是太棒了,给力
j***Y
容量大小:大 外观颜值:好
u***g
第一次买苏泊尔的保温杯,买给父母的,原来的某魔师摔坏了,这次买了一对,爸爸用黑色,妈妈用蓝色,正好情侣款,到手后挺惊喜,质量非常好,保温效果也不错,老人非常喜欢,值了!
u***g
暗夜乐园480ml
挺好的,非常实用。京东的物流很快哟~希望以后会更快╭(╯3╰)╮
枫***7
物流非常快。杯子看起来很好。还没使用
岚***y
保温杯看着挺不错的,黑色和黄色的颜色搭配很好看,本来想买蓝色的,可惜没货了,不过黑色也很不错,还没开始用,如果好用还会回购的。另外,点赞京东速度和服务。京东自营速度太赞了,大多数货品都能次日达,而且送货上门超级方便。
我***暖
不错,保温性能很好。
x***g
杯子的款式比较简约,性价比来说的话感觉还是可以的,年级大了也考虑用保温杯了,买个差不多的用着也比较放心,毕竟牌子的质量上有一定的保障吧。
烽***侯
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。不管是图案还是色彩都不错。祝生意兴隆。
1***D
杯子多好的
暗夜乐园480ml
很漂亮的小杯子,期待保温效果。
暗夜乐园480ml
苏泊尔一直是厨具这方面的大牌,质量一直还可以,正好遇见搞活动,就买一个水杯备用,正好用来喝水什么的或者送人,到货感觉质感凑合
夏日山谷480ml
挺好看的,给老公买的,他说保温效果比较一般,将就也可以
户***流
物美价廉,还是苏泊尔品牌
u***i
京东物流真的很快,第二天就收到了,苏泊尔的杯子质量也好
u***r
非常实用,容量大,外观好
我***猫
密封圈味道大,盖子拧紧之后盖子是斜的,无语了。
暗夜乐园480ml
d***1 您好,真的很抱歉给您的购物带来了困扰,这边给您致以诚挚的歉意,您反馈的问题我们这边会核实的,给您带来不便真的很抱歉!产品在使用期间有什么问题随时与我们的在线客服联系,这边愿意为您提供真诚的服务,祝您生活愉快!
2023-04-09 13:12 回复
唐***娘
很好看,颜值太高了。前几年买过黑色款,用了几年保温效果还是很好,有超~格果断入手了这个蓝色。
追***0
杯子用了一段时间了,保温效果很好,这个价格非常值得入手!